ID работы: 2027264

"Фрейдовы Акацушники"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: Акация в лунную ночь.

Настройки текста
В коридоре       – Что произошло с Зецу и Хиданом? – спросил меня этот самый Пейн, таким тоном, будто я их убила и прикопала во дворе.       – Всё с ними в порядке, – заверила его я. Молитесь, что бы доктор Мацураси к вам не вернулся. – Так, следующий Тоби. Может, не пойдешь? – мне было жалко Тоби.       – Тоби хочет к доктору! – ну раз хочет… Кабинет доктора       – Тоби приветствует! – поздоровался Тоби.       – Здравствуйте, – с улыбкой отозвался доктор Фрейд. – Садитесь на кушетку.       – Какая удобная!       – Так-с, господин Тоби! Ну и кто подарил вам такую замечательную маску?       – Мадара.       – Опять он! Да шел бы искать девственницу, ну или лошадь! – возмутился доктор.       – А зачем?       – Спросите у него. Вы знаете, любовь к водоворотам, на языке бессознательного, обозначает беременность. Вы случайно не, – доктор был прерван.       – Нет! Тоби мужчина.       – Физиологически, но ваше подсознание. Думаю, бессознательно вы хотели бы выносить и родить ребенка. Вы явный трансексуал.       – Тоби не хочет никого рожать.       – Скажите, вам Луна нравится?       – Да, Тоби любит!       – Вот, зачем вы себя обманываете!       – В каком смысле?       – Луна символизирует женское начало, женские гениталии, желание забеременеть. Бессознательно, вы именно этого хотите.       – Тоби хочет? – Тоби уже не был уверен в своих желаниях.       – Да, думаю, окружающие чувствуют это и тянутся к вам.       – Что бы я рожал детей, так вот для чего весь этот план! Доктор, мне нужно уйти. В коридоре       Тоби буквально вылетел из кабинета и сразу стал кричать:       – Никто из вас не заставит меня рожать детей! Я мужчина!       Все непонимающе смотрели на него.       – А с тобой мы больше не друзья! Ты как он! Тоже хочешь, что бы я рожал от тебя детей! – прокричал Тоби мне в лицо. Нет предела идиотизму.       – Тоби, – попыталась поговорить я.       – Мне нужно с ним поговорить! Я ему всё скажу! – сказал Тоби и ушел.       – Вот это да… – Дейдарочка был ошарашен.       – Похоже, остались только вы, Лидер-сама, – радовался господин Кисаме.       – Говорю тебе, Пейн, лучше не ходи! Ты же такой впечатлительный, – пыталась отговорить его госпожа Конан.       – Я пойду. Кабинет доктора       – Здравствуйте, вы значит лидер этой организации?       – Да, я Пейн.       – Садитесь на кушетку. Расскажите о себе.       – Я лидер организации Акацки, – начал Пейн.       – Так-с, а как вам пришла идея создать такую специфическую организацию?       – Я видел боль и несправедливость этого мира, – добавил драматизма Пейн.       – Неужели, что же в этом есть смысл. Вы решили собрать команду девственников, надели на них презервативы, накрасили им фаллосы сиреневым лаком, что бы сдержать их желание. Вы дали им боль.       – Что ты несешь? – недоумевал Пейн.       – Как что? Истину, таящуюся в глубинах вашего бессознательного, продолжайте рассказ!       – Я люблю делать дождь. Я из страны, где всегда шел дождь, – Пейн вернулся на круги драматизма.       – Дождь. Это сигнал, у вас есть бессознательные стремления к семяизвержению и оплодотворению. Вы занимаетесь онанизмом.       – Я? – мысли запутались, Нагато чуть Пейна «не уронил».       – Ну не я же! – улыбнулся доктор.       – Я новый Бог этого мира, я могу открыть врата!       – Врата – женский фаллический символ, как у вас всё запущенно, – ответил на угрозу Фрейд.       Нагато плакал в гордом одиночестве, из-за чего Пейн начал всхлипывать.       – У вас всё в порядке? – спросил доктор.       – Да.       – Тогда продолжим! Знаете, название вашей организации, акация – является сложным бессознательным символом, и, в какой-то мере, говорит о бисексуальности всех членов вашей организации. Вас что больше привлекает ствол или цветки?       – ???       – Внимание привлекает ствол дерева, тогда вы гомосексуалист. Если вас больше влекут цветки акации, а цветки это женский фаллический символ, – доктора Фрейда прервали.       – Я не понимаю, какое отношение это имеет ко мне? – Пейн схватился за голову.       – Так я же вам рассказываю! Так-с, ещё акация является бессознательным символом любви к самоудовлетворению. А вот шипы на акации – типичный мужской фаллический символ.       – Это все не со мной, – бубнил Нагато.       – С вами! Вы придумали униформу, символизирующую презерватив – это вышло из вашего подсознания. Фаллосы с маникюром символизируют готовность к немедленному сексуальному контакту, а фиолетовый цвет говорит о сексуальной неудовлетворенности. За что вы так ненавидите ваших подчиненных?       – Это не я! Меня заставили! – у Нагато начиналась истерика.       – Спокойно.       – Я ухожу, даже не пытайтесь меня остановить! – прокричал Пейн.       – Какие они все нетерпеливые, – заключил доктор Фрейд. В коридоре       Я подшивала папку с делами членов организации Акацки, как вдруг из кабинета вылетел их лидер. Я даже конфет не успела предложить. Он начал снимать плащ, а-ля господин Орочимару!       – Мне оно нужно! – кричал господин Пейн.       – Что? – поинтересовались оставшиеся Акацушники, их же часть разбежалась…       – Средство для снятия лака! Дайте мне его, а то я отгрызу себе ногти! – ого, было бы интересно посмотреть.       – Я же говорила тебе. Не волнуйся, рядом есть магазин! Я тебя провожу, – предложила ему госпожа Конан.       – Быстрее! Я ухожу, какой это всё позор! Я же не такой! – голоса удалялись. Остались только я, Дейдарочка, коса и три плаща Акацки.       – Что с этим делать? – спросил меня Дейдарочка, указывая на плащи.       – Положи в пакет, дома выстираешь и сошьешь что-нибудь. И оденься уже наконец! – скомандовала я.       – Что? Шить? – возмутился Дейдарочка.       – Помни, они будут совать «свои» в твои женские фаллические символы на руках, – сказала я.       Дейдарочка поморщился.       Из кабинета вышел доктор:       – Наконец-то, утомили они меня! У каждого столько проблем! Откуда они такие взялись?       – Да, проблемные личности, – подтвердила я.       – Господин Тцукура, а вас забыли? – обратился доктор Фрейд к Дейдарочке.       – Дейдарочка будет работать за еду, – уточнила я.       – Гленна, играть в карты на людей не этично, – заметил мой учитель.       – Он добровольно согласился!       – Господин Мацураси забыл свою косу, какая неприятность, – сказал доктор и улыбнулся. Больница, вечер того же дня       – Мне этот не нравится! Я в нем толстый!       – Господин…       – Я же сказал, что я доктор!       – Извините, доктор Мацураси, но вы все халаты в нашей больнице перемерили, других нет.       – Нет не все. Снимай свой! – приказал Хидан местному хирургу.       – Мой?       – Да! Эм, отлично сидит! Так, халат есть, очки есть, теперь в магазин за колбасой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.