ID работы: 2027271

Жизнь/Смерть

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малое знакомство с прошлым.

Настройки текста
Зимой так одиноко.Кругом снег,нельзя ничего делать.Почему так одиноко?Ах,да,у меня ведь нет ни одного друга.Даже родителей нет,ведь я убил их.Не физически,но морально я их каждый день пытал.Я понимал,что скоро это случится,но не думал что это произойдёт у меня на глазах. Каждый убогий день напоминал о том,что жизнь скучна и однообразна.В этот раз я опять игнорировал мамины звонки.Отчим слишком эгоистичен,чтобы вспоминать,что есть я.Моё существование надоедало ему,да и меня он не заботил.Приход домой не радовал меня,а мать всё так же доставала меня расспросами о том,как прошёл день.Как же скучно. -Может скажешь хоть что-нибудь?!Я тут надрываюсь из-за тебя,а ты даже не можешь вымолвить и слова!-закричала мать. -Отстань.-я ушёл к себе в комнату. Можно подумать,что я слишком груб с ней,но что поделать.Зная,что мой кровный отец домогается до меня,она продолжала вести себя как ни в чём не бывало.Тогда я терпел это и был оптимистом.Хах,как глупо.Я говорил своей матери об этом,но она отвечала,что мне кажется.И я глупо верил в это.Даже когда я просыпался голым,а рядом со мной лежал довольный отец,я был спокоен.После месяца домоганий мне всё-таки это надоело.Хотя кому я мог сказать об этом?Мне ведь было всего 13 лет,кто мне мог поверить?Тогда я решил,что убийство неплохая вещь.Но я трус,а это значит,что я не могу убить.Так я тогда думал.И я решил сделать несчастный случай.Это была самая хорошая идея за всю жизнь. В этот день я решил потерять свою гордость ради своего блага. Хорошо что было лето,поэтому я позвал отца поплавать.Надев плавки его любмого цвета,я пошел в воду.Он сразу побежал за мной.Мерзость.Я плыл спокойно,пока не заметил,что отец уже рядом.Плыть быстро я не мог,но сегодня мне пришлось выложить все силы на это.Доплыв дальше буйков я остановился. -Почему так далеко,сынок?-лучше бы я не слышал этот голос. -Совесть меня не будет мучать. -Что ты сказал? Я начал снимать плавки так,чтобы это было видно ему.Он пытался остановить меня?Нет,он начал делать то же,что и я.Когда он снял плавки,я резко их надел. -?.. Он не успел ничего сказать,как я напрыгнул на него.Он наверно решил,что я играю.Но его мнение поменялось,когда я затащил его под воду и стал душить.Я смеялся,когда он начинал вырываться.Это было слишком весело,чтобы быть правдой.Может,я садист?Да уже неважно. Как-то быстро он остановился.Я поднял его из воды и было понятно,что он-труп.На его лице была гримаса ужаса,что так забавляла меня. Подплыв ближе к берегу,я начал кричать. -Ааа!Мой папа!Он тонет!Помогите! Люди,что были рядом с берегом,запаниковали и бросились в воду за мной.Они помогли мне доплыть и дотащить труп отца.Мне пришлось заплакать,хотя это было довольно сложно.Наивные,глупые люди верили мне.Даже скучно стало. Вскоре подоспела скорая.Они развлекли меня.Немного. -Что произошло? -Мы плыли вместе,но он заплыл за буйки и начал тонуть-я ответил,всхлипывая. -А ты не мог ничего сделать или помочь утопить его? -Нет конечно!Я любил своего отца!-после этого мне стало смешно от собственных слов. -Были ли причины у погибшего умирать? -Он был несчастен с моей матерью,но он радовался,если я был рядом.-это была почти правда. -Что же тогда произошло... Мне наскучил этот разговор и я опять заплакал.Как и ожидалось,они отправили меня домой. Мать плакала,а я слушал её плачь несколько часов.Но она горевала недолго и сразу же нашла ему замену.Он оказался старым,страшным,но богатым мужчиной.Было понятно, почему именно он.Из-за него мне приходилось чуть ли не каждый день слушать мамины стоны за стеной.Они будто бы не замечали меня ночью.Может,думали что я сплю?Я так не думаю.Это всё отчим.Но мне было не до этого.Совесть? Нет.Скучаю?Нет.Никаких чувств к нему.К произошедшему.А после меня перестала волновать и моя жизнь.Каждый день я проживал обыденно и однообразно.Ходил в школу,но это не было похоже на то,что я ходил туда получать знания.Я ходил из кабинета в кабинет,а потом вовращался домой.С каждым днём у меня становилось всё меньше друзей.Я становился изгоем.Но меня это волновало?Хах,ну конечно.Одноклассники удивлялись моим переменам,но они просто не знали какой я на самом деле.Тупые людишки,путающиеся под ногами. Так всё проходило спокойно три года.К этому времени я стал тенью.Вспоминая прошлое я никогда не жалел о содеянном.Друзья мне не нужны,одиночество не беспокоит,я его люблю,даже отчим не так плох,как отец.Так что жизнь удалась.Лучший вариант,что мог бы мне предоставиться. Хотя можно подумать что такая жизнь ужасна,что я неправильно поступил,убивать-плохо.Но такая жизнь может быть у каждого,как можно было ещё поступить в такой ситуации?Я не убивал,это произошло случайно.Для слабых людей есть самовнушение,что это произошло случайно.Но мне без разницы. Совсем забыл что у меня есть мать...Точнее была.Её потеря меня тоже не очень волновала.Как и потеря отчима.Хотя бы спать спокойно могу.Без стонов каждую ночь.Они умерли почти одновременно. Спустя два года после смерти отца,умерли и остальные родственники.Мать узнала,что отчим ей изменял на протижении трёх месяцев.Полумёртвый сын,умерший первый муж,измена второго мужа-она не пересилила этого всего.Хотя она протерпела целую неделю с такими мыслями.Но всё же вскоре её не стало. Настроившись на плохое,она пошла к своему второму мужу.Он тогда только вышел из душа."Чистый и красивый труп бы вышел"-так бы я подумал на её месте.Но ей было не до этого. -Мм?Ты что-то хотела?-он чуть ли не пропел это.Хорошее настроение. -...Почему? -Что "почему"? -Ты ведь знаешь о чём я!-трудно понять,когда так говоришь.Но отчим всё понял. -Что бы ты ни подумала,это не так! -Что бы ты ни подумал,это не так... Она набросилась на него с веревкой и начала душить.Это у нас,похоже семейное.Когда отчим начал ослабевать,мать потащила его в подвал.Там уже была готова виселица для него.Слабая женщина бы не смогла этого сделать легко,но злоба делает человека сильным.Слишком сильным...Тема с виселицей мне не интересна,ибо слишком скучно,так что я не собираюсь описывать действия матери.Но после того,как она повесила своего второго мужа,она упала и начала плакать.Истерика со слезами.Весело было бы наблюдать за этим,но я был в школе.Что за чёрствый сын.Но после истерики пошёл бред.Она резко встала,спокойно вытащила труп и повесилась вслед за любимым человеком.Любовь глупа.И убийственна. Так я и остался сиротой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.