ID работы: 2027369

Три секрета

Слэш
R
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда со всех сторон на тебя налетают враги, а ты должен держать лицо и умирать раз за разом достойно — тебе не до разговоров. Однако, даже когда вокруг тихо и спокойно, мухи не жужжат и даже не летают — тогда появляется одна большая, без умолку трещащая "муха". Джим находил его везде, где бы Манди не прятался. Еще бы, за полгода совместной жизни он его изучил. Ну, как "полгода" — около 5 месяцев назад они переспали впервые. Ну, как "совместной" — в целом, они только трахались, не скрывали своих отношений от команды и не давали спать Медику, чей сон был крайне чутким. Если бы Мик был с кем-то, кроме него, Скаут возмущался бы на тему "гейства и вообще, Доу, у тебя рядовые — пидоры последние". Однако после пары таких "шуток" в сторону Снайпера — и Смит оказался уткнут носом в кровать, и выдран по самое не балуйся, так, что еще два дня после этого шипел и ходил боком вдоль стены. Однако, в свободное время Скаут отбирал свободное время у Мика. Прибегал на крыльях любви, долго трепался, совершенно ни о чем, и улетал так же неожиданно, как появлялся. Манди лишь смотрел вслед удирающему пацану и думал о чем-то своем. О том, что неплохо было бы свозить этого засранца на свою родину, показать ему, как нужно охотиться, ловить рыбу, познакомить бы с родителями и оттрахать его в домике на дереве, в который Мик непременно уходил жить каждый раз, когда прилетал домой. Однако, у Манди были своеобразные тайны, которые Скауту, несмотря ни на что, открывать он не собирался. Одной из них было желание покатать парня по свету. Показать ему все то, что видел сам Манди за годы странствований. Свозить парня в Диснейлэнд, о котором Джим твердил по вечерам, после просмотра старых комиксов и газет, где раньше публиковали Диснея. Во Францию, чтобы посмотреть на счастливое лицо парня, когда тот сможет воплотить свою мечту, плюнув "с этой гребанной французской башенки, ага". Вторая мечта касалась не столько Скаута, сколько отношения Снайпера к нему. Любой ценой Манди хотел сделать его счастливым. Нет, он никогда и никому — даже себе! — не признался бы в том, что влюблен в этого пацана. Однако он старался его защищать. Перегрызал за него глотку любому, кто зарился на юного пацаненка в кепке и с битой. Не подпускал никого, обозначив дистанцию сразу всей команде, и те знали, что с бешеным австралийцем шутки плохи, особенно когда посягают на его территорию. Третью тайну он упорно держал при себе. И если о первых двух он мог проболтаться после изрядной дозы алкоголя, то третью он держал так крепко, как голодный дворовый пес держит зубами кровавый стейк. Скаута это бесило. Он пытался выведать его тайны, бесился, понимая, что попытки бесплодны, но продолжал стараться. И, в итоге, зная, что Манди не способен выдержать больше недели без секса — так уж сложилось, после самого начала их отношений, — заявил, что спать с ним он не будет, пока не узнает самую страшную тайну Мика Манди. Снайпер терпел долго. Три недели. Но на исходе четвертой сдался — дрочка на парня не спасала, каждую ночь Мик хрипло рычал, вбиваясь в руку и выдыхая его имя на пике наслаждения. Сходил с ума. Команда начала сторониться его больше, чем Пиро, так как Пиро хоть не рявкал на всех, не орал матом, размахивая руками, и вообще, вел себя тихо и мирно. — Ты решил меня замучить? — Манди подловил парня на выходе с респауна посреди раунда, оттащил за угол за ворот футболки и прижал к стене. — Хочешь, чтобы я тебя прямо тут оттрахал, а, паршивец? — Кто разбухтелся, посмотрите, — Скаут самодовольно усмехнулся. — Тронешь хоть пальцем, без моего согласия — я перейду в команду врага и буду спать с ИХ Снайпером. Это было ударом ниже пояса. Манди схватил ртом воздух, захлебываясь от ярости, но не найдя ни единого слова, чтобы возразить, зло выдохнул: — Вот значит как... Что же, твоя взяла, ублюдок. Склонившись к его уху, Манди прошептал всего несколько слов, отчего у Смита округлились глаза, и вся его самонадеянность куда-то испарилась. — Понял меня? — Манди усмехнулся. — И можешь считать меня полным извращенцем. Выпустив парня, он перехватил винтовку и отправился на прежнее свое место, оставив стремительно краснеющего Скаута стоять в углу. Впрочем, когда через два дня к нему постучали в дверь фургона, робко и немного боязливо, Манди открыл моментально. У двери топтался Скаут со странным пакетом в руках, кусающий губы и молчащий. — Проходи. Паренек шагнул в фургон, поставил пакет на пол и тихо выдохнул: — Раз у тебя такая мечта, то... В общем, я съездил в город, брал отгул, и кое-что купил. Снайпер приподнял бровь, рассматривая пристально парня. Джим неловко прикусил губу, а затем раскрыл пакет, показывая содержимое стрелку. Тот нервно сглотнул и кивнул, переводя взгляд на пацана: — Именно то, что нужно. Руки скользнули по черной ткани, приподнимая ее. Скаут задрожал, откидывая голову, ерзая на коленях мужчины. Снайпер провел ладонями по бедрам парня, оттягивая резинки с обеих сторон, и отпустил их, отчего те звонко хлопнули по бледной коже. — Тебе идут такие пояса. И чулки идут. Черные и тонкие. Скаут вспыхнул, тяжело дыша, и гневно посмотрел на мужчину: — Ты извращенный урод. — Но тебе это нравится. Пальцы стрелка прошлись до колен, скользя по темному капрону, вызывая у паренька дрожь, а затем вернулись наверх. Без футболки, в одних только поясе для чулок и самих чулках он выглядел невероятно возбуждающе. Полупрозрачная ткань не скрывала того, как сильно возбужден Джим, и это сводило с ума. Одна рука опустилась на пах парня, тот заскулил жалобно, отчаянно, и подался бедрами вперед. Этого мужчина уже выдержать не смог. Рубашка, стянутая через голову, наспех расстегнутые и чуть приспущенные штаны, и громкий, пошлый стон Скаута, раздавшийся, казалось бы, над всей базой. Утро Джим встретил в объятиях стрелка. Сползшие до колен чулки и расшнурованный пояс, косо съехавший на бедра уже не волновали его. Это казалось чем-то... извращенным, но очень горячим. Неправильным, но настолько приятным, что кровь вскипала, а мысли метались, путались и стирались в мгновение ока. — Ложись спать. Сегодня ничего не намечалось, так что можешь спать до полудня. Парень подскочил, с непривычки стукнулся затылком о низенький потолок машины и перекатился на бок, смотря в сонные голубые глаза мужчины, который хмурясь, искал за подушкой пачку сигарет. — Тебе не стыдно? Манди расхохотался, приподнялся на локте и свободной рукой отвесил Смиту щелчок по носу. Тот фыркнул, как нашкодивший кот, потер нос кулаком и только хотел выдать гневную тираду, как его заткнули долгим, настойчивым поцелуем. — Хорошо, мне нравится то, что ты тоже не хочешь спать, — довольно протянул Скаут, перехватывая руку Снайпера и отправляя ее на свое бедро. — Так может, повторим то, что было ночью? Только ты не видел всего, что я купил, чтобы порадовать твою извращенную фантазию, придурок. Переползя в другой край кровати, Скаут спустился вниз по лесенке и выгреб из-под стола пакет. Найдя среди пары пустых банок из-под газировки маленький пакетик, он выудил оттуда что-то кружевное и кинул стрелку. Мик перехватил это нечто на лету и отправил обратно: — Надевай. И тогда мы сможем поговорить о продолжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.