ID работы: 2027386

Capricho de oro

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Ребята, осталось ещё немного, - выдыхая, Лэй потягивается, после блаженно растекаясь по стулу в зале.       - Конечно немного, особенно в сравнении с тем, сколько нам довелось сегодня прослушать, - Сюмин отпивает воды со стакана. – Мы вообще хоть кого-то себе отметили?       - Да, - едва перебирая пальцами струны гитары, отзывается блондин, сидящий рядом с усилителем. – Парня три, если я не ошибаюсь, и даже одна девушка была, которая приглянулась. Кто там дальше?       - Шерон, - Лэй кивает стоящему у двери парня, давая знак, что может запускать претендента.       - Господи, я думал, у меня с ушами что-то произойдёт, - Чондэ недовольно жмурится. – Как вы выдерживаете только?..       - О, меня вот этот парень заинтересовал. Думаю, что он вполне нам подойдет, - Лэй рассматривает приложенное к анкете фото юного парня.       В большой зал неуверенно шагает юноша, сжимая в руке лямку тёмной сумки, смотря на присутствующих сквозь пустую оправу очков.       - Здравствуйте, - немного склоняясь, парень останавливается в отмеченной зоне.       - Здравствуй, - Сюмин кивает. – Трек? – получив флешку, Ким протягивает конкурсанту микрофон и запускает минус.

Jason Derulo - Bleed Out

      Поправив пиджак, юноша удобнее перехватывает микрофон. Первые строки срываются с губ слишком тихо, неуверенно, с взглядом в пол. Русоволосый парнишка взъерошивает волосы, поднимая взгляд на сидящую напротив группу. You Put A Thorn In My Heart That’s When It Stars, Just A Little Tear, Just A Little Tear, That’s When I Bleed When I Bleed, I Bleed Out When I Cry, I Cry Loud When I Love You Can Bet I`m All In When You Leave I Bleed Out       Подходя вплотную к столикам, поющий скидывает свои очки и упирается ладонью в столешницу, немного склоняясь к Сюмину, дерзко смотря тому в глаза. I Love Hard       Шагая вдоль стоящих впритык друг к другу парт, юноша облокачивается ягодицами о последнюю, запрокидывая голову назад, шепчет в микрофон слова. Ay, I love Hard Why You Wanna Put A Gun To My Heart I Just Gotta Say Hey I Just Gotta Say Hey       Взяв лежащую на краю стопку листов, немного отходит, при этом импульсивно взметнув в воздух бумаги. When I Bleed, I Bleed Out When I Cry, I Cry Loud When I Love You Can Bet I`m All In When You Leave I Bleed Out       Трек начинает играть заново. Музыканты сидят в приятном удивлении, и первым приходит в себя гитарист, начавший аплодировать мальчишке.       - Спасибо, - наконец находится русоволосый, смущенно протягивая микрофон Лэю, когда тот отдавал флешку.       - Ты где-то занимался? – почти вплотную подходит сидящий на полу до этого блондин, из-за чего мальчишке приходится поднять голову, что бы заглянуть в глаза.       - Д-да, я и сейчас занимаюсь вокалом, - чуть улыбаясь, немного отступает, ибо неловко вот так стоять вплотную с незнакомым человеком.       - Сюмин, можно Ким Минсок, мне двадцать шесть, - парень с персиковым оттенком волос протягивает руку для пожатия. – Лидер группы «los Rebeldes»*, по совместительству играю на бас-гитаре. Это Лэй, он же Чжан Исин, двадцать пять лет, гитарист, - сидящий рядом шатен улыбается, от чего на щеке появляется милая ямочка. – Крис, - выдерживает паузу, в которой широкоплечий блондин показывает длинными пальцами “V” в знак приветствия, - он не особо любит, когда малознакомые люди называют его реальным именем, потому просто Крис, ему двадцать семь, играет на ударных. А это, - указывает раскрытой ладонью на стоящего рядом с русоволосым мальчишкой смуглого парня, - Кай, - блондин широко улыбается, - Ким Джонин, самый старший в группе – двадцать семь, но от этого не меньший любитель подурачиться. Тоже гитарист, как ты успел заметить.       - Ой, - юноша выдыхает, - приятно познакомиться, - склоняется в лёгком поклоне. Смущенно улыбаясь, растерянно чешет затылок. – В сравнении с вами, мне ещё нужно в машинки играть, - смеется, - но что поделать. Я Лу Хан и мне шестнадцать, - видя, что группа притихла, пожимает плечами. – Если я не подхожу из-за возраста, я пойму.       - Знаешь, услышав, на что способен твой голос - возраст становится не важен, - встревает Лэй, беря ситуацию в свои руки. – Да и у нас нет такого критерия при отборе, - шатен тепло улыбается, подбадривая мальчика.       - Я готовил две песни, могу ещё одну исполнить, - будто оживая на глазах, говорит Хан.       - Джейсон Деруло “Dumb”?.. – глядя в анкету интересуется Исин, и слыша ответное “угу”, протягивает Каю несколько листов с нотами. – Пусть он пока разыграется и настроится.       - А можно определённый кусочек, который сможет лучше раскрыть мои вокальные данные?..       - Без проблем, - кивает Джонин, и отходит к гитаре, подзывая за собой парня, дабы тот указал на нужный отрезок в нотах.

Jason Derulo - Dumb

I`m so dumb, I`m so dumb For thinking you could love me. I`m so dumb… I had my choice to watch As you ripped out and stole my heart Over and over again You made a fool of me! I`m so dumb, I`m so dumb For thinking you could love me, You`re so numb, you’re so numb, You can`t feel it so it`s easy, Our love`s still here, But you`re not there, You broke my heart, you don’t care I`m so dumb, I`m so dumb For thinking you could love me. ***       - А в первой песне бэки…       - Свои, - кивает Чжан. – Он где-то в студии ещё пишется по ходу, - заваливаясь на диванчик в небольшой комнатушке, опускает голову сидящему на колени, - потому что так грамотно совместить трек и наложить бэк в домашних условиях, если нет специально аппаратуры, просто невозможно.       - Может у него дома всё обустроено как нужно?.. – скорее размышляя, говорит Чондэ, перебирая пряди Исина тонкими пальцами.       - Не думаю. На самом деле он пришёл только из-за того, что его двоюродная сестра заполнила анкету, и грубо говоря, заставила любимого братишку придти на прослушивание, - качает головой Минсок, в который раз просматривая анкету. – На когда ты ему сказал приехать? – поднимает взгляд на Лэя.       - Ну, у нас на выходных просмотр помещения клуба и опробование аппаратуры?.. Вот в субботу он будет. Главное не забыться скинуть ему песни, которые он должен подготовить хоть немного, чтобы можно было хотя бы сырой материал прогнать.       - Джонин?.. – Исин окликает второго гитариста, когда они уже покинули студию.       - Ммм, что? – пару раз моргнув, беловолосый смотрит на друга.       - Давай только чтобы не повторилась история с Бэкхёном. Я ведь видел, с каким детским восторгом ты смотрел на этого мальчишку. Тебе двадцать семь, а ему всего лишь шестнадцать. Я не хочу, чтобы Минсок вновь нервничал из-за потери очередного хорошего вокалиста, - ладонь опускается на плечо старшего, немного сжимаясь.       - А не ты ли говорил, что нужно заводить публику? – ядовито выплёвывает Ким, хмурясь.       - Я, но… - договорить он не успевает, ибо парень уже ступает дальше по улице, явно не желая слушать дальнейшую петицию. ***       - Ты уверен, что мне подойдёт эта стрижка? - обеспокоенно тянет мальчишка, глядя на друга в отражении зеркала.       - Молчи, - красноволосый по-доброму фыркает. – Смотрите, срежьте бока, постепенно уводя на затылок, чёлку немного убрать с этой стороны, чтобы можно было легко уложить её потом воооот таким образом, - придерживая пальцами пряди, пытается объяснить мастеру. – И, наверное, покрасить его нужно. Хочу, чтобы Вы придали его волосам некого рыжеватого, ближе к золотому оттенку. __________       *«los Rebeldes» - мятежники (исп.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.