ID работы: 2027386

Capricho de oro

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Смотри, здесь тебе нужно будет обернуться, проводя ладонями по бёдрам Хана...       Это было последнее, что помнил Джонин со слов тренера. Только его ладони опускаются на худые бёдра их вокалиста, как мозг отключается от реальности, да и от мальчишки пахло слишком сладко. Пальцы перебирают по бокам, а сам прижимается со спины.       Разворачиваясь в сильных руках, Лу обнимает ладонями лицо старшего, шепча в губы строчки песни, и ступает назад, вынуждая идти за собой.       - Ты отлично справляешься, Джонин, - прикрывая глаза, и подставляясь под лёгкое дуновение кондиционера, хрипло говорит Лу.       - Когда-то, в давние юношеские годы, занимался почти десять лет танцами, - ложится прямо на паркет, раскинув руки в стороны.       - Прекрати, - мальчишка смеется. - В давние юношеские годы... - делает несколько глотков воды.       - Эй, не забывай, мне через несколько месяцев уже двадцать восемь стукнет, - поворачивая голову, смотрит на вокалиста.       - Самое оно, парень в расцвете сил, - оборачиваясь, подмигивает. - У меня отец в свои двадцать восемь только сыграл свадьбу, и то, только из-за того что мать была беременна мной.       - То есть... - приподнимается на локтях.       - Нет, что ты, я желанный ребёнок и не обделён родительской любовью, - подойдя, садится рядом. - Просто это вышло немного неожиданно, и они решили не тянуть особо, - мальчишка прикусывает кончик языка, неловко улыбаясь.       - Ох, вот оно что, - Ким и сам улыбается, вспоминая, как его мать забеременела второй раз. - Моя мама меня порой тычет, спрашивая когда я наконец-то приведу домой симпатичное создание и скажу "Мам, это моя невеста, через три дня у нас свадьба", а то ей надоело на протяжении долгого времени в вечерних созвонах слышать "Ма, ты тут немного не во время, я собираюсь в студию, давай я как приеду, тебе перезвоню?.." или "Слушай, я тебе прихватил с собой диск с последними записями, и вот ещё диск с выступлениями", - смеется. - Особенно всё начинает набирать критические обороты, когда разговор заходит за мою младшую помолвленную сестрёнку, что задумывается бросить своего парня, с которым в отношениях уже года три, и они думают о свадьбе, только потому что ей очень нравится один очень симпатичный, и немного несовершеннолетний парень по имени Хан, - и в этот момент беловолосый оказывается слишком близко, почти выдыхая имя собеседника в щеку.       - Что? - вскидывает голову, смотря в глаза напротив.       - Моя сестра - твоя фанатка, - пухлые губы трогает улыбка. "Собственно как и её старший братец. Похоже у нас с ней вкусы схожие". ***       - Успокойся, - поглаживая пальцами тыльную сторону руки. - Не думаю, что он будет на столько бессовестным, и пустит всё абы как на самотёк. Тем более и этому маленькому бесёнку, кажется, нравиться то что происходит вокруг него.       - Ему всего шестнадцать, Чондэ, - гитарист устало выдыхает, облокачиваясь о спинку диванчика в кафе. Свободной рукой притягивает ближе чашку с ароматным чаем, помешивая его ложечкой.- Ты думаешь, он понимает, что происходит, и почему это беловолосое нечто к нему так относится?.. - Чжан смотрит на собеседника напротив.       - Шшш, всё будет хорошо. Они оба привязались друг к другу, а эти совместные репетиции пойдут им только на пользу, как мне думается, - отпивая горячего напитка, Ким накрывает ладошку Исина своей.       - Да я даже не знаю, что там происходит, и какая гениальная мысль посетила дурную голову Хуана Цзытао! - недовольно шипит младший.       - Син, Минсок тоже туда не лезет. Позволь себе немного отдохнуть от постоянной опеки над группой, - беря в ладони руку гитариста, подносит к губам, целуя костяшки. - Пусть этот груз спадёт с твоих плеч, подумай немного о себе... - тихо, успокаивающе срывается с уст старшего парня. - Сейчас едем к тебе за вещами, а потом ко мне.       - Зачем? - непонимающе моргает.       - За тем, что тебе нужно отдохнуть от этого мира, в котором ты погруз. Ближайшую неделю у вас не будет репетиций и собраний в студии, значит я беру на работе отпуск, а ты просто на это время забываешь о музыке.       - Но... - едва ли успевает выдохнуть Лэй.       - Никаких «но», это был не вопрос, а настанова, которую ты обязан выполнить, - Чондэ тепло улыбается, прижимаясь щекой к руке гитариста. ***       - Господи, эта афиша, - вокалист звонко смеется тыкая на большой плакат в их гримёрке. - "Такого никогда ранее не было".       - Ну так что, это правда, - приобнимая за плечи Хана, Кай целует его в висок, будто само собой разумеющееся. - У нашей группы выступление подобного плана впервые. Кстати, эти две красотки когда должны прийти?.. - моментально получает тычок локтём в бок.       - Хэй, - взгляд золотых глаз немного снизу вверх, хитрый, и со смешинками.       - Ну а что, разве они не красотки? - потирая ушибленной место, обижено дует и без того пухлые губы. - Такие задницы шикарные, ляжки, - Джонин крутит своим задом. - А грудь?.. Ты видел их? - ладонями наглядно показывает размер четвёртый, не меньше, при этом озадачено погладывая в зеркало, правильно ли показывает.       - По-моему там силикона больше, нежели натурального, - юноша смеется пуще прежнего, когда гитарист имитирует женскую походку, глубоко вдохнув и оттопырив задницу.       - Ну, где-то так, - присаживаясь рядом с Лу, выдыхает, скидывая с себя этот образ.       - Это что было, Ким Джонин?.. - Исин непонимающе смотрит на смеющихся парней.       - Цыц! - Кай только успевает приоткрыть губы, как Тао его тут же затыкает. - Всё сами увидите, - подмигивая, констатирует Хуан.

Jason Derulo - Overdose

      Разгар концерта. Фаны уже достаточно разогреты, чтобы принять приличную дозу фансервиса, двоих горячих парней, что полные противоположности друг другу. Один смуглый беловолосый парень с пухлыми губами, которыми он искусно нашептывает разные пошлости и неприличные вещи на ушко вокалисту в паузах в его тексте, только бы не сбивать, а второй - рыжеволосый мальчишка с молочной кожей, так заманчиво смотрящийся в сочетании с гитаристом. Кофе с молоком, можно и по отдельности выпить, но вместе вкуснее, слаще и приятней внутри.       Плавясь под прикосновениями горячих ладоней, Хан откидывает голову назад, упираясь затылком в плечо старшего, который, не теряя возможности, ведёт кончиком носа по длинной шее, да, такого не было в разработке номера, но в зале все взрываются ещё большими овациями. Юноша уверенно ступает вперёд, поправляя рукой микрофон на ухе, и в этот момент Джонин хватает его за свободную руку, дёргая на себя. Сжимая пальцами тонкое запястье, Ким подаётся ещё ближе, горячо выдыхая в губы, почти прикасается к ним, но их разделяет небольшой микрофон, так уютно прижимающийся к щеке Лу. Ain't no rehab Gonna take what we have, Cause what we have, is good Ain't no rehab Gonna take what we have, Cause what we have, is good       Не удержавшись, беловолосый обнимает со спины, и целует шею рядом с пульсирующей венкой, срывая с уст вокалиста судорожный выдох. Допевая, Хан ведёт ладошками по широкой груди гитариста, смотря ему прямо в глаза, и меняясь местами, вынуждая его стать спиной к залу. На последних аккордах Джонин просто подхватывает младшего под колено, позволяя этой ногой обнять за бедро. Обнимая одной рукой в районе лопаток, пальцами второй Лу поворачивает к себе лицо партнёра. Let me love you till I overdose

Rihanna – Pour it

      Зал в очередной раз срываются на визги, скандируя что-то и активно аплодируя своим любимым айдолам. Свет в зале тухнет, погружая сцену во мрак, но стоящий в первом ряду Бэкхён чётко видит, как двое парней торопливо покидают сцену и направляются по коридору дальше, явно срываясь на бег.       Ступив на крыльцо чёрного входа, Джонин глубоко вдыхает вечерний прохладный воздух, и немного крепче сжимает маленькую ладошку в своих пальцах. Подкуривая, просыпается желание спросить, не хочет ли второй выкурить одну сигаретку, но вовремя приходит осознание, что рядом ребёнок, которому, по сути, ещё, не то, что, нельзя подобную гадость, а вообще таким лучше не увлекаться.       Первый поцелуй слишком невинный как для Кима, но вполне достаточно, чтобы запомнить привкус съеденной младшим перед номером барбарисовой конфеты, и просто слишком для Лу, у которого вроде бы есть девушка, да и ему всего шестнадцать.       Остаток концерта проходит на высшем уровне. Хан переглядывается с Джонином, вызывая у девчонок тонны умиления, вынуждая Бэкхёна бубнеть себе под нос всякие ругательства, и непонимающе смотреть Исина, которого, кажется, сложившаяся ситуация напрягала. Разъезжаясь домой, Ким дольше задерживает младшего в крепких объятиях, после беря с Тао честное музыкальное, что удачно доставит Ханни домой. А по приезду в свою квартиру, и почти на грани засыпания светловолосый мужчина получает короткое смс'сообщение от абонента именованного "Оленёнок~": "Только не кури больше, пожалуйста. Просто я негативно отношусь к этому и не особо люблю сигаретный дым ^__^". ***       - Чего бы ты хотел на свой День Рождения? - интересуется Хан, когда они сидят в кафе рядом со студией, после записи очередного трека.       - Пойдёшь со мной на свидание? - подпирая ладонью подбородок, смотрит в глаза напротив, сквозь пустую оправу очков на переносице собеседника.       - Я серьезно, Джонин, - обхватывает ладонями чашку с горячим шоколадом.       - Я тоже серьезно, - кивает старший, подхватывая подушечками длинных пальцев, лежащий на столе пушистый кончик длинного шарфа вокалиста.       - Эммм, - Мальчишка тушуется, не зная, что ответить. На скулах проступает легкий румянец, не спасает даже темная оправа и опущенный взгляд.       - Хан?.. – касаясь пальцами подбородка младшего, приподнимает лицо, заглядывая в большие глаза. - Я, наверное, лучше...       - Да стой ты! - перехватывает руку, уже поднявшегося гитариста. Молчит некоторое время, после кивая. - Пойду, - краснеет ещё больше, а Ким тепло улыбается.       - Ммм, ну тогда буду ждать тебя четырнадцатого числа в четырнадцать ноль ноль у входа в парк развлечений, - потрепав по волосам, оставляет деньги по счету, и покидает помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.