ID работы: 2027444

За что боролся...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иелинтас с начала своей истории, сколько себя помнил, всегда представлял себя Великим. Сильным воином в темных доспехах, убийцей, насильником, тем, кто бросит тень на честь всех Син"дорай. И пока многие славные дружелюбные герои трудились, не покладая рук, во имя благополучия ушастой расы, молодой эльф грезил историей Короля Лича, мечтая развеять его славу в прах своей собственной. На деле же всё складывалось как-то с точностью да наоборот. В первую десятку желаемых кланов великого воителя брать отказались, даже не удостоив ответом, просто проходя мимо. Его доспехами можно было только мобов пугать, и то - не всех. В отрядах к нему вместо "ваше сиятельство" обращались "это кто?", а ещё чаще "чу за нуб?!!!". А вместо жуткой темной красоты, щедрая на подлянку судьба одарила Иелинтаса золотыми кудрями цвета закатного солнца и нежной кожей. "Хороший бы из тебя бард был" - частенько вздыхали вокруг, на что эльф громко скрипел зубами, это он умел. "Это мой шанс!" - радостно подумал Иелинтас, встретив в Призрачных Землях дренейку-магичку, мирно собирающую какие-то болотно-зеленые травы. Хотел он было напасть, но его обнаружили, лучезарно улыбнулись и помахали рукой. Пришлось из-за дерева выйти, прятаться дальше не было смысла. Красивая дренейка с длинными черными волосами ещё раз ему улыбнулась и продолжила спокойно собирать травы, будто представитель враждебной фракции совершенно не представлял угрозы и был не опаснее призрачного краба. Эльфа это задело до глубины души и он без предупреждения бросился в атаку. Схватка длилась недолго. Дренейка почему-то не сопротивлялась, покорно дав себя схватить и связать. Иелинтас хотел было её в Луносвет отнести, показать, каков он герой, поймал шпиона, но темная сторона негативного героя вдруг подала голос, праведно взвопив, что именно так бы положительный перс и поступил. - Ну и что дальше? Долго мне ещё на ветке висеть? - как раз вовремя привлекла внимание дренейка, своей наглостью утверждая Иелинтаса в правильности своей мысли. Эльф надменно проигнорировал вопросы, начиная снимать пояс. Магичка наблюдала за ним с нескрываемым интересом и той же противной милой улыбочкой, от которой у воина ползали мурашки по спине. Вслед за поясом на траву полетели штаны, рубаха, плащ, оружие и сапоги. - Позагорать решил? - рассмеялась девушка. - Изнасилую! - не хуже орочей кобры прошипел эльф. - Правда? - совсем уж потешалась союзница Альянса. - Да! - и в подтверждение своих слов злой, как сто призывных бесов, и раскрасневшийся эльф стащил последнюю деталь своей одежды, с силой отшвырнув на траву, задрав повыше подбородок, как предписывал канон, и направляясь к "несчастной жертве", которая почему-то выглядела слишком уж счастливо. - А может, разойдёмся мирно, без лишних жертв? - вдруг выдала дренейка. - Жертва тут только одна! - Хорошо. - улыбаясь, как магматический кот, нажравшийся сметаны, примирительно согласилась девушка. - Ну, как тебе мой жезл? - усмехнулся эльфёнок, протянув руку, чтобы провести по бедру добычи, и наткнувшись на марево искусной иллюзии. Азария победно улыбалась, выходя из тени. В нескольких метрах от полностью одетой девушки с полной сумкой необходимых трав, испуганно вопил обнажённый златокудрый эльфик, пытаясь вырваться из, крепко скрутивших поваленное на лопатки сильное тело, магических корней. С её пристрастиями любовники сбегали от неё, как мобы от мобопаса, предварительно успев пару раз сводить на свидание и поцеловаться... а тут такой шанс - просто подарок ! Изначально, мудрая дренейка думала просто отпустить молодого зарвавшегося эльфика, но последние их несколько фраз и то, как активно вырывалось юное тело, заставили сменить решение в пользу разврата. Девушка подошла ближе, опустив на траву сумку с ингредиентами, заткнув златокудрого ушастика жарким поцелуем, параллельно плетя какое-то необычное заклинание, что не укрылось от внимания Иелинтаса, попытавшегося отстраниться и нагло заткнутого вторым поцелуем, заставившим окончательно сдаться. - Ну, как тебе мой жезл? - почти ласково оскалилась дренейка, полностью разоблачившись. - Мощный. - невольно сглотнув, тихо обалдело прокомментировал молодой эльф, мысленно досадно отметив, что достоинство у "дамы" было на пять сантиметров длиннее и на полтора толще, чем у него самого. - А может, разойдёмся мирно, без лишних жертв? - состроил очаровательную моську Иелинтас. Эльфийки Луносвета на эту моську вешались пачками и готовы были на край света идти, но то ли день сегодня неудачный, то ли выглядит наш герой изрядно потрепанным, то ли расовые отличия - всё ж, дренейка - не эльфийка, хоть и похожи, кто их там знает... но в ответ на моську незадачливый охотник получил плотоядный взгляд. "Песец", - обреченно подумал эльф. "Сладкий", - довольно отметила дренейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.