ID работы: 2027469

проделки

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

действо первое

Настройки текста
Ну что принесла – когда я притопала с остановки к старому ка мир дому под снос Светка уже ждала меня там сама же я выставила пустую бутылку из под шампуня (перед этим помыв ее раз 10-20 не меньше ) перелив в нее густой сироп Ну конечно Тань а как мы гранулы изобразим – я показала ей пакетик с украшением на торт и мы пересыпав сахарную пудру с псевдо гранулами в пакет из под порошка в эконом упаковке ,еще раз обговорив план согласного которому мы : 1 просим у прохожих деньги и убегаем , 2 на вопросы где наши родители и кто мы отвечаем в роли ну очень уМНОе существо , 3 на семи часовом автобусе осуществляем гвоздь программы , Собрав последнюю часть плана в рюкзаки мы пошли к выходу ну что поехали . Милыми и тихими мы были только первые несколько лет жизни, наши семьи дружат давно и со Светкой я знакома с пеленок. Нашей первой выходкой стало приклеивание учителя к стулу банально скажете вы но во втором классе это казалось круто по мере взросления проказы стали жестче и оригинальний и вот сегодня нам по четырнадцать. Добравшись до центра за пол часа до автобуса у нас осталось около двух часов, мы пошли в парк где сейчас гуляло не так уж и много людей . Свет пошли вон тот - я показала на девушку лет 20 -25 сидящую на скамеечке с таким грустным лицом через пару минут мы уже сидели по обе стороны от нее Привет – начала я -дай денег -сколько же сил требуется чтоб сохранить серьезное лицо знает только такой же шутник как и я. Девушка посмотрела на мена с не скрываемым удивлением А ты кто ? – похоже ее серьезно заинтересовал вопрос кто же перед ней сидит Само совершенство , мисс вселенная , принцесса этого мира называй как хочешь - ответила я в стиле блондинко на данное заявление она только рассмеялась а ведь я старалась Ладно деточка бай - и все еще смеясь она пошла в сторону вуза . Не смешно –подвела итог я и мы пошли искать дальше на этот раз в продолжение парка через дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.