ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 18. Два разных пути.

Настройки текста

Зачем ты бродишь ночью один? Что ищешь в пустых переулках? Ночь так манит тебя, а что ты? Ты снова спешишь в ее черные руки. Ждет шагов у двери твоя милая мама. Ты бы мог позвонить, успокоить ее. Но ты бродишь в ночи, она тебя манит, а ты слепо за ней вслед идешь. Анастасия Воронина.

Реальный мир. - Как же мне это надоело! Неужели этот мистер Камикорос не поймет, что я тут король, нет никого равного мне, ну, разве что только со мной может справиться моя копия, такой же как я. Только я могу победить себя. – но ведь он не учел своего брата – близнеца…

***

Сейчас уже поздно, надо возвращаться домой, хотя… Моя семья, «Оборотни», важнее. Да-да, вы не ослышались, я из банды сделал семью. Не знаю насколько они сильны перед профессиональными киллерами, но пламенем они пользоваться неплохо умеют. Правда хранителя Дождя не хватает… Но это не главное! Оказывается что Намимори вовсе не тихий городок. Недавно я узнал прошлое этого города, а оно далеко не светлое как хочется думать. Хоть мне одиннадцать, но я уже довольно-таки известен в ночном мире городка Намимори. И несмотря на то, что я не могу призвать свое пламя Неба, я вполне могу запугивать свей внутренней силой… -Сора! – а вот и мой подчиненный, явился не запылился! Правда, несколько раздражает, что он меня называет по имени, во всех фильмах про мафию, да и как рассказывал отец, подчиненные должны называть главу семьи уважительно, точнее Босс… -Я просил называть меня Боссом, а не по имени. – этого парня зовут Эрик, он немец, беженец, мой ровесник, владеет пламенем урагана. (авт: Все десятое поколение Вонголы тоже будет, но только появится с приездом Реборна, а пока у Соры другие «хранители»,) -Простите, Босс, что мешаю, но сегодня, если вы не забыли, будет собрание банды Оборотней и нашей семьи. -Да-да, я помню. - как же такое забыть? Часть банды, что не вошла в мою семью, отказывается принимать нас, что ухудшало мое так сказать правление. С ними надо разобраться, только я не знаю как. На информацию их не возьмешь, что не рассказывай им все по боку! -Сейчас буду, передай это всем, - кидаю на последок я и ухожу по направлению к дому, для встречи надо взять пистолет, мало ли… Откуда у меня он? Все просто, отец мне его подарил и сказал, чтоб я научился стрелять и целиться. -Мам, на ужин не жди! – крикнул я на всякий случай, не хотелось, чтоб мама опять поставила на уши весь город. Мне проблемы не нужны. -Хорошо, Со-кун, надеюсь ты придешь раньше одиннадцати, а иначе будет как в прошлый раз! Конец POV Сора

***

"Закат. Не люблю. Небо такое кроваво-красное, будто всю кровь умерших людей впитывает не земля, а небо. А солнце выглядит как огненная дыра, куда попадают души, адски красиво и адски пугающе!" -Гадость! – выплюнул Сора, смотря на скрывающееся солнце. Как раньше в древнем мире думали? Время, когда заходит солнце – время смерти, когда же небесное светило встает – время рождения. -Босс! Быстрее, представители банды уже ожидают вас! – недо-Десятый кивнул и поспешил за своим подчиненным.

***

POV Сора В одном из темных переулков маленького и на вид спокойного городка собрались влиятельные банды и одна союзная семья, как называют себя друзья Соры. К сожаленью деятельность банды Оборотней тоже на одном союзнике не закончилась, именно поэтому сейчас перед Сорой стояло еще двое главарей знаменитых банд: «Затмевающие» и «Ночной рейд». Удивительно как Оборотни смогли добиться союза с северной и западной бандой? Неужели денежный контракт? А может нашли на тех информацию? -Чего, молокосос Сора, удивлен, у нас новый босс! – усмехнулся мой бывший товарищ, из-за его спины вышел пятнадцатилетний парень, а за ним двое семнадцатилеток. Не хотелось это признавать, но разница в силе тут очевидна. Мы слабее их. В моей и союзной семьях нет людей старше четырнадцати! Тц… точно, я вспомнил, кто он, новый глава банды Оборотни – этот парень брат главы Ночного рейда, а те состоят в союзе с Затмевающими. Черт! Дело дрянь! Было видно, что мы проигрываем не только физическими способностями, но и, возможно, силой пламени. Так… мой отец всегда говорил, что если нельзя выиграть бой, значит не надо в него ввязываться, но что делать теперь?! Чему он меня учил… «-Сконцентрируйся на страхе и выплесни его наружи, так ты вызовешь пламя…» Но черт, не получается! -Босс? - Эрик, ты не вовремя! Точно! Последний раз, когда я тренировался с пламенем, отец дал мне пилюли. На лицах моих врагов появились злобные улыбки. -Ну что, Сора, готов к своей смерти? – найдя у себя в кармане эти пилюли и заглотнув одну из них, я начал ждать эффекта. Моя семья встала в оборонительную стойку, во всяком случае те, кто не сбежал. По рукам и ногам прошелся горячий поток силы. -Нос не дорос, сопляк, чтобы пламенем своим хвастаться! – и они напали. Разница в управлении пламени между некоторыми из моих хранителей и людьми в бандах, был очень велик, причем не в нашу пользу. Как оказалось, новый глава банды Оборотней тоже владеет пламенем неба. Вдруг в меня полетело копье, окутанное небесным пламенем. -Блять! - выругался я, ну а как иначе? Если бы я знал местность лучше, то наверное, не споткнулся о камень и не упал. Нет! Кроме второго меня никто не может меня победить! Медленно встаю, с подбородка потекла струйка крови. Я буду править всем подпольным миром, я не имею права проиграть какому-то жалкому отродью, который в будущем никем не станет! В меня полетели дротики, я почти от всех уклонился, но один единственный задел мое плечо. Я зашипел. Больно ведь! Атаковать пламенем я не умею, но вот пистолет оказался вполне благоразумным решением в данной ситуации. Достаю и навожу на цель, естественно, противник пытается сбить меня с прицела, что успешно у него получается. Пуля просвистела в сантиметре от лица, но не попала. -Вот блин! – делаю еще несколько выстрелов, но все они неудачно летят мимо цели, лишь одна легонько задела его плечо. Дальше мне пришлось обороняться, тот достал два кинжала и начал атаковать. Было видно, что он уже не новичок в драках, и если бы не мой опыт, то возможно, лежать мне сейчас с перерезанным горлом. Отвлёкшись на своих людей мой противник на секунду ослабил бдительность, но мне и этого хватило, чтобы выбить из его рук кинжалы. Зря я надеялся, что без них его атака ослабнет, зря. Этот главарь банды оказался превосходным рукопашным бойцом. Пламя вытягивало силы, драться становилось все тяжелее. Руки и ноги потихоньку начинали наливаться свинцом, я почувствовал усталость и желание упасть на землю и отдохнуть, но нельзя... -Что, еще живой? Сейчас мы это исправим! -Нет! – мое пламя в разы увеличилось, оно окутало главу Оборотней и сожгло, последнее, что я видел, это было то, как мистер Камикорос и несколько еще ребят из ДК набросились на остатки людей. «Хм…А я все-таки победил… Меня никто не превзойдет!» - последняя моя мысль.

***

Игровой мир. Вечер. Фестиваль Короля. Прошла неделя после разговора с Бермудой -Року, а куда мы идем? – спросил Тсуна. Города были прекрасны, видимо был какой-то праздник на тип Нового года или Рождества. Сейчас вся семья карателей или же по-другому «Отверженных судьбой» шла вместе с бывшим королем и его хранителями. К счастью, мальчики научились скрывать свой бордовый огонек и теперь у них, как и у всех – зеленый. -Сегодня день Короля. На улицах всех городов устраивается праздник, а по улице центрального города будет проходить Девятый, ты же хотел его увидеть? – глаза Тсуны засияли. Еще бы, такая возможность! -Класс! – как маленький заорал Сиело, оглушая свою семью. -Ку-фу-фу, братик, ты нас глухими раньше срока хочешь сделать? – поинтересовался Мукуро. Тсуна опустил голову. -Нет, спасибо, босс, я не хочу быть глухим. – сказал Люк. Савада еще опустил плечи и нахмурился. –Да босс садист! – ухмыльнулся Ко, смотря на поверженное Небо, которое буквально лужицей по асфальту расплылось. -Всегда вы так, - выдавил шатен. Не прошло и минуты, как кареглазый из состояния «а-ля амеба» стал «а-ля серьезный босс». -Року, а во сколько начинается сам праздник? -Ну… На закате солнца, а что? -Можно нам пока поразвлечься? – босс семьи «Восходящие» страдальчески вздохнул, только этого ему не хватало! – Ну пожа-а-алуйста! -Только пожалуйста, не убейте, не сломайте психику, не разрушьте здания, тем более город, Мукуро и Люк не пользуйте свои иллюзии на людях. – дети как-то подозрительно притихли, а потом вместе как китайские болванчики закивали. – Ну идите. – иллюзия мальчишек растаяла в воздухе, настоящая семья карателей наверно уже давно смылась. – Черт. – только что и сказал Року, эти дети опять его надули. «Праздник начался» - подумала семья «Отверженных» «Ад начался» - подумала семья «Восходящие» Интересно, как же пройдет праздник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.