ID работы: 2027649

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:начало

Настройки текста
Алекс хватит спать,- сказал Флэк, нам нужно добыть уголь или золото и нам заплатят кучу долларов.Ладно ладно иду,-сказал Алекс. Пошли по правому тунелю там куча золота и угля,-сказал Флэк.Ладно залезай в вагонетку,-сказал Алекс. Спустя 3 часа. Ну вот мы и приехали,- сказал Алекс.Спустя 5 часов.Ладно наверно хватит притом нам надо отдохнуть и возвращаться,-сказал Алекс.Хорошо но сперва я посмотрю что идет дальше по тунелю,-сказал Флэк.Ладно только быстро и слишком далеко не уходи,-сказал Алекс.Спустя 15 минут. Алекс Алекс иди сюда срочно,-сказал Флэк.Окей я иду,а это срочно а т мне лень идти,-сказал Алекс.Да да это очень срочно,!сказал Флэк.Ладно.Афигеть мы будем богаты,-сказал Алекс.Давай тащи все в вагонетку и поехали,-сказал Флэк.Спустя 3 часа.Ну вот мы и приехали,-сказал Алекс. Спустя 1 минуту звонок в телефон.Алекс взял телефон и все рассказал центру. Нам сказали тащить это наружу.Спустя 7 минут.Когда наши герои вытащили все наружу то там стала группа людей и ученых.Ученые спросили :а что это за белый камень.мы не знаем,-сказали Алекс и Флэк.Какойто ученый ударил по камню и он раскололся. От туда что то очень большое не похожее на человека. Алекс Алекс что это,-спросил Флэк.Я не знаю,-сказал Алекс.Смотри эта тварь убила ученого,-сказал Алекс.Бежим в шахту срочно,- сказал какой то ученый. Мы достали динамит и завалили вход 'после чего Алекс посмотрел в щель и сказал: Там все мертвы только один мучается и то его уже никак не спасти.Нам остается только ждать конца конца света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.