ID работы: 2027682

"Normal" or " Goodbye".

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она огородила меня от себя. Словно, большая стенка из красного камня стоит между нами. Буд то сотни дверей я открываю,а за одной другая. Я пытаюсь сломать это стенку,но все в пустую. Я Буд то кидаю камень в окно дома этой девушки,а она не слышит. Что делать? Ждать? Чего,что она снова скажет свое нудное "Нормально",или "До свидания,дорогой". Я потерял ее доверие. Вот снова,прямо сейчас,я звоню ей. Для чего? Ее же нет. Она спит,наверное. Как всегда. Но моя надежда не угасает. Смешно. Я рассуждаю,как маленький мальчик,который надеется на чудо в этом мире. Но его нет. Гудок. Еще один. Снова. Голос,но не ее. Женщина,которая говорит по телефону круглосуточно со всеми людьми мира. Точнее,это не она. А записанный голос. Он подтверждает мне,что та девушка,которая нужно мне спит. Я не могу. Я должен ее увидеть. Собравшись,я вышел из дома, закрыв квартиру на замок. На улице ночь. Тихо и безлюдно. Круглосуточные магазины работают. Это хорошо. Я зашел в один из них,и купил ее любимый Чупа-чупс. Она любит его,иногда,мне кажется,что больше чем меня. Вот я около ее дома. Свет на втором этаже горит,значит она не спит. Я стучу. В моих мыслях последняя наша встреча. Крик,ругань и боль. Я чувствовал ее боль,тогда. Я слышу как открывается дверь. Легкий скрип и ее лицо. Боже. Мне стало не выносимо жарко. Я словно окаменел. Нечего сказать,нечем дышать. И вот ее голос. -Ну,здравствуй. Может пройдешь? Я зашел, нечего не сказав в ответ. У нее все так же грязно. Точнее,беспорядок. Она любит его. У нее это выходит красиво. Нет пыли и грязи,просто вещи как то раскиданы. Где то краски,где то книги. -Ну,что ты встал?- послышался голос из кухни. А в это время я смотрел на нашу фотографию. - Помнишь тот день?- резко обратился я к ней,как зашел на кухню. -Ах,тот.... Когда я поняла,что с тобой добра не жди? Да. Помню. Она заваривала кофе,а я шепотом произнес. -Да. Именно тогда. Прошло минут двадцать,как мы пили мирно кофе и говорили. Я думал,что стенка между нами рушится. Я ломаю каждый камень. Но нет. Я ошибся. -Слушай, может ты улыбнешься? Как ты? Давай погуляем?- я поставил кружку на стол и посмотрел ей в глаза. -Ох,нет. Прости, я не хочу. У меня все нормально. Время уже идет,а я спать хочу. Давай потом как -нибудь встретимся. она встала из за стола и пошла мыть наши кружки. -Да. Правда,что то я заседелся. Ладно,пока. Я пытался улыбнуться,на что получил одобрительный взгляд. Мне мало. Мало этого! -До свидания. Она попрощалась так. Сухо и вяло. Снова я иду домой. Смотрю на дорогу и думаю. "Опять ее нормально и до свидания".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.