ID работы: 2027690

Ноль эмоций

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Элли Странно, наверно, вот так открыто говорить человеку, к тому же еще и незнакомому, что он тебе понравился. В моем возрасте девушки стесняются и ждут, когда парень сам это сделает, но не я. Во мне нет эмоций, которые порой мне так нужны, но я выживаю, хоть и с трудом, но выживаю без них. А вот сегодня не смогла и не поняла, что со мной творится. Сначала этот его мерзкий взгляд в мою сторону, но ведь с капелькой нежности. Потом мой и быстрое сердцебиение. Голова пошла кругом. Я долго пыталась разобраться в себе, хотя раньше этого не делала. Потом собрала всю информацию воедино и потопала к нему. Не зная его имени, ничего не зная о нем, я в открытую это сделала. Блондин мило "беседовал" с противоположным полом, который так и вешался к нему на шею. Благо лишь тот не замечал их, они были для него обычными куклами с хорошей фигурой, что, кстати, не скажешь про меня. Обычные каштановые волосы, карие глаза, маленькие пухлые губы и все. А, точно, меня зовут Элли и это еще хуже. Элли, Эллисон, Элз, Эл и много других тупых форм моего имени. Лучше уж меня вообще никак не звали, вообще никак. Со стороны это выглядит немного странно, то, что я ненавижу свое имя, но на самом деле я ненавижу себя. Не знаю почему, но ненавижу. А вот сейчас что-то не то со мной, поэтому так тяжело собрать всю свою холодность. Спрятаться в ней и никому ничего не говорить. И вот только зачем я на него посмотрела? День прошел быстро, как и ожидалось. Меня не замечали, и я никого не замечала. И по пути домой увидела его. Он сидел на моей любимой лавочке, которая, как раз, стояла на том месте, с которого открывался такой красивый обзор на небольшую речку. Я на секунды остановилась, чтобы лучше приглядеться, он это или нет, но не удалось. Сделала небольшой шаг вперед, привстала на носочки, крепко прижав сумку к груди, выдохнула и увидела знакомые блондинестые волосы, которые выглянули из-за капюшона. Сердце остановилось, больно сжавшись в груди, и легкий румянец появился на моих щеках. Что это со мной? Почему я так реагирую на него? И правильно ли это? Сделала шаг назад, наступила на сухую ветку, которая громко хрустнула и привлекла внимание того, кто сидел на моем любимом месте. Он лишь улыбнулся, смотря на меня, похлопал по скамейке, приглашая сесть рядом с ним и снова отвернулся. Мысли начали путаться в голове, я застыла на месте, рассматривая его. Ноги стали ватными, поэтому я едва могла стоять на них. - И долго ты стоять будешь?- он снова повернулся ко мне лицом. - Я?- мой голос дрогнул. Указывая пальцем на себя, спросила я у него. Он слегка улыбнулся, пристально смотря на меня. - Ну не я же,- он слабо усмехнулся, все еще продолжая смотреть на меня. - Хо-ро-шо,- по слогам проговорила я, медленно шагая к скамейке, на которой он сидел. - Молодец,- когда мне оставалось сделать шаг и сесть, он резко схватил меня за руку и потянул на себя. Громко визгнув, я упала на ржущего парня, что все никак не успокаивался. -Ты мне нравишься,- все еще продолжая лежать на нем, я спокойно, без эмоций сказала это. Лишь после моих не четких слов он успокоился и странно посмотрел на меня. - Что?- спустя секунду спросил он. Я слезла с него и села рядом на пустое место. - Ты,- я замолкла, но не надолго,- Ты мне нравишься. - Прости, но...- он пытался что-то сказать, но я не дала ему это сделать, я просто перебила его на полуслове. - Не надо ничего говорить,- я как-то криво улыбнулась,- Не бери в голову, потому что я не заставляю тебя меня любить, мне просто всего лишь надо было выговориться. Помахав ему рукой, я встала и ушла. Я знаю, что это не правильно, но теперь я могу спокойно жить. Без эмоций, как обычно, а не с бурей в голове. Ведь именно поэтому я так и поступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.