ID работы: 2027757

Периоды необычной любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
В кустах большого сада послышался шорох. И если приглядеться можно заметить две пары одинаковых глаз, наблюдающих за обстановкой, из куста роз, которые на данный момент были убежищем двух маленьких бестий. -Как думаешь она нас найдет? -Маловероятно, но она же всевидящая, так что шанцы есть. -Вот всегда ты так, ввязываешь меня в свои неприятности, а расхлебывать потом нам обоим. -Но ты ведь не против, что-то я не чувствовал особого сопротивления с твоей стороны. А значит повода жаловаться у тебя тоже нет братишка. -Конечно я бы не отказался, ведь это так весело. Да я бы и не подумал так делать, если бы ты не предложил. Ты наверное мой демон искуситель, а не близнец. Как я сразу не догадался?! -Придурок! Какой еще демон?! Ты чего мультиков пересмотрел?! Брат я твой! Кто кроме меня тебе жизнь покажет ? А кто тебя по деревьям лазать научил? А кто тебя на спине постоянно катает? Демон да?!*легкий удар по голове* -Ай! Ну ты, ты, ты. Понял я, это просто братик так обо мне заботится. Ты так сильно меня любишь, что один ходить не можешь? -Идиот что ли? Не люблю я тебя.*щеки начали багроветь* -Ага, а почему ты тогда красный как рак?*заливистый смех* -Я вас нашла! ну что смертники идем мыться?!*захват обоих тушек*Сопротивление бесполезно! Пункт назначения: ванная комната. Задача: помыть близнецов. -Нееееет! я же говорил, что она робот. Помогите убивают! -И ты мне говоришь, что я мультиков пересмотрел? -Брат мы всегда будем вместе, что бы ни случилось, пообещай! -Конечно, кто как ни я разделит твое наказание. Мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.