ID работы: 202776

Репетитор-шинигами Рюк!

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Василий и Деатх Техтбоок.

Настройки текста
Мир Шинигами, богов смерти. Бессмертным существам порой нечем заняться, поэтому они проводят свое время в занятиях всякой белибердой: от игр в кости до похищения всяких увеселительных товаров из мира людей. Второе обычно забавней. Но скука все равно не уходит. - Ну все, я пошел. - А? Рюк, ты куда это? - Я Учебник Смерти обронил. На секунду повисает пауза. Кажется, слова шинигами Рюка поразили и морально убили его собеседников. - Ты хоть помнишь, где посеял? - Да. В мире людей. В России. Своими словами бог смерти вызывает волну сочувствующих взглядов и ободрений. Кто-то даже начинает плакать, ибо уж лучше умереть от скуки в своем порядком надоевшем мире, чем хотя бы день провести в аду на земле - в России. *** Мир людей. Главного героя с человеческим лицом зовут Василий. Одним словосочетанием, он - типичный российский школьник. Только в этой стране ученики отказываются добросовестно и осознанно учить английский язык, который ну ясен пень нужен в дальнейшей жизни так же, как и умение ставить пароль на компьютер и привычка чистить за собой историю в браузере. Но не все это понимают, отчего в этой замечательной стране так много некошерных в плане последствий для здоровья и психики ситуаций. Но вернемся к Василию. На данный момент он сидит на уроке и смотрит в окно, увлеченный думами о том, почему облака не падают, а небо голубое. Василий всегда считал себя интеллектуальным и высокообразованным человеком. Никто не спорит. Вдруг взгляд нашего героя приковался к некому летящему с неба объекту черного цвета. Напрягая свое стопроцентное зрение до сверхстапроцентного, Василий загадочным способом увидел и понял, что это учебник. После звонка он со скоростью Соника Икса выбежал из школы, чтобы скорее узнать, почему это учебные материалы падают с неба вместо облаков, и вдруг это упало с какого-нибудь самолета. Василий всегда считал себя интеллектуальным и высокообразованным человеком. Никто не спорит. Оглянувшись с видом шпиона, находящегося на секретном задании, чтобы убедиться, что он, человек, поднимающий с земли странную книгу в черном переплете, не вызывает ну абсолютно никаких подозрений, Василий взял в руки учебник и прочитал значившееся на обложке название: - Деатх Техтбоок*. Этот человек всегда считал себя интеллектуальным и высокообразованным. Открыв учебник и увидев там русские буквы вперемешку с непонятными заморскими, сложенными в какие-то странные слова, которые, видимо, несли в себе какой-то смысл, типичный русский школьник поперхнулся и почти упал в обморок. Теперь он точно был уверен, что это упало с какого-то вражеского самолета, чью страну он не смог определить по их замудренному шифру, приведенному в этой книге. Он понял только одно - Родину-мать надо спасать! И прежде всего начать нужно...с себя. Защитник Отечества №1 рванул домой, забаррикадировался и решил своими силами расшифровать иностранную тайнопись с помощью Гугла переводчика, который переводит корявенько, но капелька фантазии и догадливости всегда меняют дело. Несколько упорных дней перед монитором не прошли даром: Василий понял, чьи самолеты бороздят наше небо и о каких тайных операциях говорится в этой адской книжонке. И имя сей стране...то ли Англия, то ли Америка. В самом же учебнике значились какие-то странные правила, которые, по мнению Василия, были направлены на зомбирование граждан РФ, ибо в их смысл он так и не вник: 1. "Человек, который владеет этим Учебником, выучит английский." 2. "Вы должны знать английский алфавит, иначе написанное в этом Учебнике не возымеет никакого действия." 3. "Таким образом, людям, ничего не знающим, учить английский бесполезно." 4. "Если в течение 40 секунд после прочтения грамматического правила, правило запомнится, то человек поумнеет ровно на одно грамматическое правило." 5. "После выучивания правила, примеры на это правило должны будут приведены в течение 6 минут 40 секунд." 6. "Если же ни правило, ни примеры не будут выучены и приведены в указанное время, хозяин учебника умрет от сердечного приступа." Василий долго думал, зачем зомбировать его нацию английским языком, но, видимо, хитрожопым иностранцам это было для чего-то нужно, и парень решил, во что бы то ни стало, помешать "то ли англичанам, то ли американцам" захватить свою Родину-мать. Следующим его шагом, после спасения себя, стало...

Продолжение следует...

*англ. - Death Textbook.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.