ID работы: 2027762

Найтмер мун во мне...

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это всё...Конец моей счасливой жизни...Я чуствую,как злоба во мне.Она растет с каждым днем.Мне тяжело ходить,левый глаз дергается,я почти ничего не ем.Мои зрачки иногда становятся длинными,как у кошек.А точнее,как у Найтмер мун...Я больше немогу приходить во сны к пони и жеребятям,и поэтому никому не снятся сны.Я не поднимаю луну,и этим занимается моя сестра.Мне очень её жаль,она вся измотана изза моей болезни...Или это не болезнь?Я чуствую,как ктото внутри меня говорит "Я скоро опять завладею тобой!".Может,меня нужно водить по экстрасенсам а не по врачам?Но тогда почему Селестия каждый день вызывает новых врачей,и никогда не позовет хоть одного экстрасеста.Ведь это не болезнь,помоему.Меня прокляли,с меня нужно снять порчу!Может,Селестия думает что я сошла с ума?Это вероятнее всего..." -Сестричка,ну поешь хоть что нибудь!Ты же истощаешь организм!Я понимаю,что ты болеешь,но из-за этого ты не недолжна есть!Я немогу на это смотреть!-послышался голос Селестии ззади. -Я нехочу есть,у меня нет силы не то что магией,даже ртом ложку взять.В меня не лезет еда,я не хочу! -Пойми,мы скоро тебя вылечим.Помоему ты идешь на поправку... -На какую поправку?Помоему мне хуже с каждым днем,сегодня у меня еще дергается глаз,по твоему это поправка? Селестия промолчала.Она вышла с комнаты. "Я смотрю на луну.Она так прекрасна...А ведь когда то я тоже была прекрасной,доброй,а теперь...Боже,помогите кто нибудь!!!"-я почуствовала,как у меня болит всё тело.Я упала с кровати на пол.Я слышу голос Селестии.Она была близко,но я лишь слышала эхо.Открыв глаза,я видела туман.Я опять закрыла очи,и толи уснула,то ли упала в обморок... "Мы едем в карете.Меня везут к очень известному врачу.Оказалось, я упала даже не в обморок,а в кому.Я пролежала в ней 2 недели,и очнулась лишь позавчера.Мой организм почти полностью изтощился,но Селестия всё-таки вчера накормила меня бульоном.В меня влезло всего несколько ложек,больше я не хотела.Я очень много пью,воду я нормально поглощаю,а еду немогу...Я уже не использую крыльев.от этого они послабели,и может когда я вылечусь(если вообще вылечусь)мне придется еще раз учится летать.Магию я тоже перестала использовать.Я не могу ходить,поэтому Селестии приходится меня носить.Боже,и как она только еще не оставила меня на произвол судьбы?Ей ведь так тяжело таскать меня по врачам,носить меня,и в добавок поднимать Луну!" Я почуствовала,что зрачки перестали изменятся из круглых в продолговатых,и они остались проголдоватыми.Я ждала,когда они округлятся.Но даже через час ничего не случилось. "Я опять стану Найтмер Мун.И не смогу управлять собой.И буду творить вред.И сестра опять отправит меня на Луну.Я нехочу этого,не хочу!!!"... -Я не знаю названия болезни вашей сестры-начал говорить врач.-У неё очень-очень редкая болезнь,а может и вообще она первая в мире,кто ею заболел.Может быть это порча.Обратитесь к экстрасенсам.А сейчас мне нужно вколоть ей лекарство,чтобы она поспала.Ей нужно отдохнуть... "Мне вкололи лекарство и я незаметно уснула.Сны я не видела,я их вообще никогда не вижу,ведь я создаю сны,чтобы пони могли понять свои ошибки,испугались собственного поведения ли же просто расслабились.А сама я не могу создать себе сон,это не возможно.Проснулась я на следущий день утром.Я поела 2 ложки супа.Раньше я ела 5-6 ложек,а теперь больше двух в меня никак не лезет.Я пролежала в кровати целый день,чуствуя,как голос внутри меня говорит: "совсем скоро,скоро ты перестанешь управлять собой,я завладею тобой,и больше ты не очнешься!!!...Селестия привела сегодня ко мне экстрасенса.Я потеряла слух,поэтому я не могла слышать что он говорит.Экстрасенс лишь сделал обряд и расставил вокруг моей кровати маленькие чашечки,в которых горел огонь.Селестия магией в воздухе написала,что чтобы через час я ей рассказала что чуствую. Но через полчаса я опять потеряла сознание...На этот раз я не впала в кому,просто упала в обморок на 3 часа.Очнувшись,я видела лишь черноту в глазах.Порча поглотила и моё зрение.Видно,что даже очень хороший экстрасенс не мог с ней справится.Что мне делать?Хочу убежать от себя,но куда?И как убежать от себя?..." Селестия больше не вызывала ни врачей,ни экстрасенсов.Она даже перестала заходить в комнату ко мне.Я не знаю,что она там делала,но я чуствовала душой,что она всё время плачет. "Я опять потеряла сознание.Но больше не очнулась.Я не знаю,умерла ли я или стала Найтмер мун?Лучше умереть чем ею стать.Перед тем как отключится я услышала голос.Он сказал хитрым голосом "Вот и конец...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.