ID работы: 2027812

Вечеринка. Секс. Ложь.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой белый кирпичный дом. Музыка слышна на два квартала. Красные стаканчики валяются на зеленом газоне. Весь дом заполнен алкоголем, подростками. Где-то целуются, спят с друг другом, издеваются над ботаниками, которые также были приглашены на тусовку, пьют и танцуют. Я не блондинка с четвертым размером груди, как Кэсседи, у меня не голубые глаза и не шикарная талия. Я не умею петь и танцевать, и я не королева школы. Да, вы правильно посмотрели на меня. Я шатенка с крупными завитыми локонами, которые начали уже выпрямляться, в бирюзовом платье, которое слегка помялась из-за того, что я все сижу, большие карие глаза, оправленные черной тушью, и с красным стаканчиком в руках, в котором безалкогольный напиток. Я третий час сижу на этой вечеринке, а так ни разу не с кем не познакомилась, не напилась до потери памяти и ни разу не целовалась. "Да, что же я делаю на этой вечеринке?"- Спросите вы. А вот, ни-че-го. В мой шкаф положили приглашение на вечеринку года, где сказано было, что все( ботаники, сумасшедшие, панки, рокеры, и такие как я) могут прийти на вечеринку, и я, девушка, которую никто и никогда не замечал, решила попробовать, вкусить жизнь тусовщиков. -Эй, пошли танцевать, хватит сидеть,- Кэсседи, королева школы, а также моя лучшая подруга, села рядом со мной, поправляя прическу. -Кэс, ты же знаешь, что,- я не успела договорить, как пришел человек, которого я любила, начиная с класса, наверное, 4- Остин Мун. -Остин,- девушка радостно запрыгала и обняла парня, целуя его в губы. Ревность разрывала меня на куски, сердце билось, как бешенное животное в клетке, а вены на шее были сильно видны, ноздри раздувались. -Элли, что с тобой,- Кэсседи посмотрела на меня, когда я была готова разорвать ее на части. -Ничего,- резко ответила я.-Жарко здесь. -Я принесу выпить,- Кэс отстранилась от парня и ушла из моего поле зрения. -Я Остин,- парень протянул мне свою накаченную руку. Скажите, какая девушка не влюбилась бы в парня-футболиста-певца-танцора-актера-красавчика-блондина, ответ правильный -Все. -Элли,- ответила я и покраснела. Ей Богу, как маленькая! -Элли значит, почему не танцуешь?- Хватит задавать мне вопросы парень, я и так стесняюсь тебя. -Я не умею,- пожимая плечами. -Пошли, это весело.- Он берет мою руку, я встаю с дивана, поправляю полумятое платье и иду за ним. Он пробирается сквозь толпу. Музыка становится громче, людей больше.Он медленно обхватывает мою талию и начинает вести меня в танце. Его руки скользят по моему тело, начиная от талии, заканчивая задницей. Его руки медленно пробираются мне под платье, и мне хочется вырваться, убежать, но я не могу, я слишком сильна пьяна его запахом. -Пошли на верх,- тихо шепчет он мне на ухо. Его голос хрипл и низок. Я иду за ним.

***

Все что я помню после тридцати минут с Остином, дк это только мои стоны, причем громкие. Тело до сих пор горит, щеки пылают, а внутри ощущение легкости. Как только я вышла из комнаты, где только что Остин лишил меня девственности, девушки все странно смотрели на меня и смеялись. Как только я спустилась вниз, все взгляды были уставлены только на меня. -Ну и сама виновница торжества,- Кэсседи стояла рядом с Остином, крепко держа его за руку, а рядом с огромным проектором стояла ее старшая сестра-Триш и парень Триш-Дез. =Смотрите,- Дез включил ноутбук и на экране появились фотки меня и Остина, как мы с ним занимались сексом. Все ребята смеялись: Дез, Триш, Кэсседи, ее свита, но в глазах Остина было сожаление. На глазах появлялись слезы, и через несколько минут я выбежала из этого дома.

***

Большой каменный мост. Под ним бушует море Майами. Мимо меня проезжают машины, а я стою на краю моста. Внутри пустота. Мной воспользовались, поиграли и бросили. Кэсседи. Девушка, которой я доверилась, обошлась со мной, как с игрушкой. Ребята, которые смеялись надо мной, поехали за мной, правда поехали все, чтобы посмотреть, что я сделаю с собой. Пять машин остановилась сзади меня, и все повылезали оттуда. Триш, Дез, Кэс, Остин больше я не знаю. -Не делай этого,- крикнул Остин. -Она слабачка, не переживай, не прыгнет,- Сказала Кэсседи и обняла Остина. -Давай, прыгай, трусишка.- Слезы текли рекой. Все смялись надо мной. Мне больно. Я больше не могу этого терпеть. Ветер дул мне в лицо, я развела руки. -Она реально собралась прыгать.- сказала Кэсседи, но я услышала. Ухмыльнувшись, я сняла с себя браслет, подаренный мамой, и положила его на перила. Последний вздох, я закрываю глаза и начинаю падать. Вода полностью накрыла меня с головой. Я не умею плавать. Кислорода не хватает. Я умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.