ID работы: 2027949

Элина

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Ну здрасти"

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Элина. Я оборотень. Опережаю ваши вопросы: нет! Я не в средневековье,со всем осточертевшим этикетом. Я живу в всем привычном двадцать первом веке. Так! Вот только не смейтесь, но я ..эх..я..оборотень чихуахуа. Страдаю невезучестью. Вот и сегодня, я встала не с той ноги, не в смысле настроя, неее... Сначала я запуталась в одеяле, в итоге сейчас у меня ноет копчик, потому что я упала с кровати. Бурная реакция на будильник, да? Но на этом не закончилось. Пока я собиралась на работу, пролили на блузку кофе. Пришлось менять. В итоге сейчас я опаздываю. Кстати! Работаю я бухгалтером. Устроилась удачно, но далеко от дома. Вот и сейчас бегу со второго этажа в гараж. Блин! Опять чуть не сбила соседку:-Простите теть Сонь!-Вот девки пошли, даже не здороваются!-Извините! Живу я в очень удачном районе, в пятиэтажке, на втором этаже. Благодааать!.. Ладно, что-то я задумалась. Вот любимый вид транспорта- велосипед, второе место занимают ролики, но об этом позже... Самое смешное, что модель, которая мне нравилась- была только розового цвета, с помпончиками на руле... А что? Мне понравилось. А что чихуахуа я или нет!? Так ладно, я опаздываю. Ой, ну как вы себе это представляете!? Бухгалтер в розовой блузке (белую пришлось менять, по стечению выше изложенных обстоятельств). На розовом велосипеде выехала на трассу. Через двадцать минут.. ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Где я спрашиваю?! Почему всё случается именно со мной!? - в отчаянии кричала я посреди улицы. Всё началось с того, что я ехала никого не трогая и не мешая (по крайней мере я так думала). Ну и чуть не попала под машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.