ID работы: 2027984

Я думал, что так бывает только в сказках

Слэш
R
В процессе
1
автор
Nina Mills бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, я Женя - обычный подросток, который по виду ничем не отличается от своих сверстников. Немного подкаченное тело, русые волосы, которые никогда не удавалось уложить, поэтому они всегда торчат в разные стороны, голубовато-серые глаза с длинными ресницами и большие, пухлые губы. Всё бы ничего, но мне нравится один парень, вернее даже не просто парень, а брат моей лучшей подруги и по совместительству мой друг. Когда я вижу его, то мой мозг выключается, а тело становится ватным, но за два с лишним года я научился овладевать собой. Сейчас мне шестнадцать лет и я успешно закончил десятый класс. Парня, по которому я схожу с ума, зовут Илья. Ему недавно стукнуло восемнадцать, но он остаётся таким же беззаботным холериком с красивой фигурой и внешностью. Он высокий, выше меня головы так на две, сильный и в меру накаченный, шатен с зелёными глазами, всё что нужно такому как я. Сестру Ильи зовут Марина, она просто невероятная. Во-первых, не преступная и гордая, но это только для вида, во-вторых, она может найти во всём что-то положительное, умеет поднять настроение, а в-третьих, она такая же горячая как и её брат. По началу я даже запал на неё, шатенка с длинными, вьющимися волосами и карими глазами, ей как и мне - шестнадцать. Живём мы все в частном секторе, неподалёку от школы, их дом находится от меня в десяти минутах ходьбы. *** Сейчас лето, поэтому мне вдвойне повезло, Илюша ходит в одних шортах и лёгких футболках, а иногда даже с голым торсом. Вот тогда я действительно схожу с ума и пытаюсь зациклиться на чём-то другом, но, как вы уже поняли, у меня ни черта не получается и мне приходится просто вытирать слюни. Есть ещё пару плюсов. Первый: я живу только с отцом, который упорно работает и его часто не бывает дома, поэтому я ночую у ребят, а их родители часто в командировках. Второй: у нас у всех есть велосипеды и мы выбираемся на речку. Там мы проводим почти весь день, а потом едем в супермаркет, чтобы запастись едой на вечер. Вечерком, часов в девять, мы начинаем смотреть какой-нибудь фильм и Марина, обычно, засыпает первой, а Илья относит её в другую комнату, чтобы не мешать её сну. Я иду на кухню и мою посуду, Илья в это время купается, потом иду мыться я и всегда успеваю под конец рекламы. Теперь мы уже вдвоём смотрим фильм, когда фильм заканчивается, Илья уже дрыхнет, я выключаю телевизор и ложусь рядом, так мы засыпаем. Утро. Первой просыпается Марина и сразу направляется в душ, потом просыпаюсь я и начинаю будить шатена, прыгая на его ногах. - Вставай, соня, уже утро, пора умываться и кушать. - Я же просил не прыгать на мне! Ты так больше возбуждаешь меня и делаешь заметным мой утренний стояк. - Ой да ладно, а может мне нравится, когда ты возбуждён, - я начинаю ржать как конь, а Илюха валит меня на спину, садится поверх меня и начинает щекотать, я в конвульсиях пытаюсь выбраться, а именно - бью его "легонько" кулаком в живот и валю на пол, сам же выбегаю с комнаты и кричу как какой-то псих. За мной начинается погоня, Илья подхватывает меня и валит на пол, из ванной выходит Марина, тем самым спасает меня от погибели. -Илья, сукин сын, что ты тут опять устроил, а ну-ка поднимайте свои задницы и тащите их бегом в ванную. -Я первый,- кричит Илюша -Нет, я!- ору на всю квартиру я и мы уже вместе оказываемся в ванной. Вспоминаю о утренней неприятности моего "друга" и плетусь из ванной на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть. Спускается на кухню Марина. - Тебе не надоело скрывать? - Что скрывать?- с удивлением спрашиваю я, хотя догадываюсь о чём пойдёт дальше речь. - Я же вижу, как вы ведёте себя. Зная о том, что Илья вряд ли признается, что ты ему симпатичен, я решила поговорить с тобой. - Стоп, стоп, стоп. О каких ещё отношениях ты сейчас говоришь? Думаешь я и он влюблены друг в друга? Прости, но это очень глупо. -Знаешь ли, другой реакции и не ожидала. Кстати, я заметила как ты смотришь на него и как он смотрит на тебя, поэтому я и решила завести этот диалог. - Ммм, нет, он мой друг, как и ты, я не имею к нему никаких чувств,- сейчас я начал понимать, что слишком раскраснелся. - Почему ты сейчас похож на зрелую помидорку? - Сейчас лето как бы, жарко. - Ты так и не научился врать. - Пусть будет так, но мне кажется, что у тебя просто давно не было парня, поэтому тебе кажется, что вокруг тебя царит романтика. - Знаешь, а может ты и прав, мне так хочется, чтобы у вас было всё хорошо, чтобы у вас был любимый человек и вы были счастливы. - Я и так счастлив,- раздался голос за нами. Я обернулся, Марина обняла меня, потом Илью. - Отлично, что вы у меня есть, - решила разрядить обстановку Марина и чмокнула каждого в щёку. Мне стало так спокойно и я расслабленный пошёл в ванную, чтобы немного взбодриться от состоявшегося диалога. Спасибо, что убили время на прочтения этой части, продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.