ID работы: 2027986

Подари мне счастье

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всеми силами пыталась забыть те события,что произошли,когда я встретила тебя.Я стараюсь не попадаться тебе на глаза лишь для того,что бы не выглядеть глупой.Ты самый популярный парень в школе,а я простая девушка,которую ты даже не знаешь.Мы не знакомы,хоть и учимся в одном классе.Ты не замечаешь меня,я такая же как все,а ты другой.На тебя вешается куча девушек и ты не ищешь ту,которая сделает тебя счастливым.Ведь ты иногда не понимаешь,что желаешь все,чтобы я любила тебя все больше с каждой минутой.Твоя улыбка сводит меня с ума,я тону в твоих глазах,наполненных уверенностью.Ты выглядишь счастливым,ты доволен такой жизнью.Ты стремился к этому и наконец добился того,чего хотел.Ты встречаешься с самой популярной девушкой в школе,ты популярный,ты не остаешься незамеченным.Я всегда понимала,что все это чушь,я не должна любить тебя,это причиняет мне боль.Ведь ты даже не знаешь как меня зовут.Я люблю тебя,люблю всем сердцем... POV Сара Я встала от того,что у меня зазвонил телефон.На дисплее высветилась Алекса. -Да,-сонным голос сказала я и укрылась одеялом.В комнате было холодно,на улице шел дождь. -Ты уже проснулась?-я так понимаю,что она каким-то образом выспалась. -По мне не видно,-съязвила я и вздохнула. -Ну да.В общем для чего звоню,я тебя разбудила для того,чтобы ты не проспала,-сказала она и повесила трубку. Как знала,что я наору на нее.Я ведь даже будильник поставила,а она так говорит.Хотя я обычно всегда опаздываю в школу,но это не повод будить меня в семь часов утра.Я ее убью в школе.Я как-то встала с кровати и поплелась в ванну.На первом этаже послышался топот,родители уже уходят на работу.И как всегда опаздывают,это случается часто,но каким-то образом,они всегда вовремя приезжают на работу.Никогда этого не понимала,как они все успевают.Мама и работает и заботится обо мне,старшем брате и младшей сестре.Когда я вошла в ванну,то посмотрела на себя в зеркало.Мои темные,как мгла волосы падали на плечи.У меня большие карие глаза,щеки,покрытые неким румянцем и пухлые губы,которые мне никогда не нравились.У меня была нормальная фигура.В то время,как другие девочки говорили,что они толстые,я никогда так не говорила про себя.Всегда когда я встаю,у меня сонные глаза и мешки под ними же,я часто пользуюсь подводкой,чтобы скрыть это.Из-за школы я совсем не высыпаюсь,тем более сейчас я в 10 классе.А сейчас экзамены и все подобное.Еле расчесав волосы,я умылась и накрасилась.Я завила волосы и пошла к шкафу.Одела серый свитер на одно плечо,рваные джинсы и кеды.я не придерживаюсь формы,как впрочем и все остальные в моей школе.У нас давно не было новеньких и не было самых популярных в школе.Год только начинается и в нашем классе должны появится новенькие,как сказал классный руководитель.Все гадают кто это и когда же они наконец придут,по-моему только меня одну не волнует этот вопрос,даже Алексе интересно кто это.я посмотрела на себя в зеркало и побежала вниз,на кухне уже сидел Остин(мой старший брат.Он брюнет с голубыми глазами.Ему 17 лет,он старше меня на один год.Учится в 11 классе.)и Дина(младшая сестра.ей 12 лет,у нее рыжие волосы и зеленые глаза.Она учится в 6 классе).Я открыла холодильник,ничего дельного я в нем как обычно не нашла.Взяла салат и апельсиновый сок,я села за стол.Остин и Дина о чем о спорили,я решила не вникать в суть проблемы и продолжала наслаждаться завтраком. -Ты не опоздаешь в школу?-сказал Остин и с ухмылкой посмотрел на меня. -С чего бы мне опаздывать?-спросила я его и сунула в рот очередную ложку с салатом. -С того,что тебе осталось всего 15 минут,-он улыбнулся. -Бля,-вскрикнула я и взяв сумку,побежала в школу перед этим споткнувшись в прихожей об ботинки Остина.Когда я выбежала на улицу,там шел проливной дождь.Домой я возвращаться не стала,у нас все равно нет зонтика.Я побежала через парк около дома,это самый быстрый способ добраться вовремя.Но я думаю,что мне это не удастся.Когда я выбежала из парка,мне оставалось совсем не много.Мимо меня проехала дорогая машина,не знаю марку(не разбираюсь в машинах),в ней сидели парни,они хорошо устроились.Они остановились около меня и опустили стекло. -Может подвести?-спросил один из них с ухмылкой. -Нет,спасибо,-ответила я и пошла дальше.Дальше продолжать не обязательно.Они ехали за мной,не отводя от меня взгляд.О,вот и школа.В первые в жизни я так рада ее видеть.Я быстрым шагом направилась к двери и наконец вошла,облегченно вздохнув.До звонка оставалась еще минута,первым уроком история.Так как я вся мокрая,я не могу явится в кабинет в таком виде.Быстро приведя себя в порядок в туалете,я пошла в кабинет.Прошло всего 6 минут от урока. -Здравствуйте,можно войти?-спросила я у учительницы истории. -Заходи и быстро садись на свое место,-я всегда не ладила с ней,а тут она так легко пустила меня.А,вот и причина,в кабинете стоял директор с какими-то четырьмя мальчиками,на них уставились все девочки.Было слышно,как они визжали,то ли от радости,то ли от горя.Но скорее всего первое.Я прошла и села к Алексе. -Ты опять опоздала,-по ней было видно,что она злится.Но я не ответила,потому что узнала их,это те придурки,которые так рвались меня подвести.А с одним из них я знакома,он приставал ко мне в ТЦ. Вот повезло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.