ID работы: 2028002

Ты слышишь, как оно бьется?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сжигаю все мосты, что мы строим, Я буду смотреть, как ты давишься разбитыми сердцами. Я пропускаю мимо ушей все, что ты говоришь. Иди к черту, ради всего святого! Когда ты стала такой хрупкой? Стала такой хрупкой... Bring Me The Horizon – Go To Hell, For Heavens Sake - Рилай, вернись! Мама сказала, что нам нельзя сюда заходить! Это опасный сад! - Рыжеволосая девочка, 5, стояла у края водного сада. Водный сад - творение родителей сестричек. По всей площади расположен бассейн, на котором большими кубиками были расположены экзотические растения и цветы. Чтобы пройти от одного кубика к другому - нужно было перейти через небольшие мостики, сильно покачивающиеся из одной стороны в другую. Отец не доработал проходы, вот почему это была запрещенная зона. - Не беспокойся, Лина. Я только достану этот красивый цветочек и вернусь. Я быстро! - с этими словами белокурая девица полезла на первый мост, ведущий к запретному плоду, которого она так жаждала, - Вот увидишь, Лина, он еще появится в моей комнате! Рилай не боясь шла по мостику, весело напевая песню. - Я прошу тебя, вернись назад, немедленно! - Лина подошла к мостику и злобно уставилась на свою сестру, которая почти добралась до цветка. Осталось пройти еще один мост. - Все хорошо, видишь? - Рилай остановилась и посмотрела на сестру, - Я почти дошла! Ухмыльнувшись, девочка ускорила свой шаг, потому что увидела, как ее цветок расцвел. Ее глаза были широко распахнуты, рот скривился в улыбке. А в мыслях было лишь одно: "Быстрее, быстрее". Плод действительно был прекрасен: алый, переливающийся огнем, бутон расцвел. Жгучие лепестки, словно участвуя в диком танце, раскрылись и замерли, поблескивая росой. Цветок был необычным. Его важнейшее свойство - мерцание. Яркое, красивое мерцание, словно наступил рассвет. Ничего красивее Рилай еще не видела. - Я хочу его немедленно! - Девочка побежала к последнему мосту. Все затряслось, девочку качало из одной стороны в другую, кажется, что она сорвется, но она бежала. - Дура! Не беги! - Лина стремглав помчалась за сестрой, хотя сама же противоречила. Ярость, страх, испуг - все это смешалось в едино. Лина не видела ничего, кроме своей единственной цели - сестры. Ей было все равно, что она упадет, но она достанет Рилай и вернет ее на землю. Отчаянный крик Рилай заставил Лину остановиться. "Поздно, слишком поздно...". Девочка начала барахтаться в воде, пытаясь поймать рукой край моста, но он был слишком высоко. - Лина! - Захлебываясь в воде, прокричала девочка. "Она не умеет плавать, Рилай, ты дура!". Лина побежала быстрее, двигаясь осторожнее, чем ее сестра. - Держись, я тебя вытащу! Рилай больше не могла держаться на в воде и с отчаянным криком ушла под воду. - Нет! Рилай!!! - Лина с широко распахнутыми глаза стояла у моста и смотрела, как тонет сестра. Вдруг, бассейн начал быстро превращаться в лед. - Рилай... Девочка услышала стук. Стук ладошек по льду. Лина, быстро среагировав, спрыгнула на лед. К счастью, он был крепким. Дрожащими руками она начала использовать заклинание. - Давай же... Ну! - маленький дракон вылетел из ладоней девочки и с неприятным звуком вонзился в лед, - Еще! Постепенно, лед в этом месте начал таять, образую небольшую дыру. - Рилай, где же ты... - Лина уставилась в дыру, дрожа, отгоняя от себя плохие мысли, - Ты жива, ты сможешь... - Сердце бешено колотилось от плохого предчувствия. Через секунд пять показалась хрупкая ручка девочки. Лина с облегчением вздохнула. Быстро схватив ее руку, она вытащила девочку на лед. Рилай судорожно пыталась поймать воздух ртом. Отдышавшись, она тревожно посмотрела на сестру. Ее губы дрожали, она вот-вот была готова заплакать. - Я... Прости меня, Лина... - Тише, тише... Я тебя согрею. - Девочка нежно погладила сестру по голове и крепко обняла. - Горячо, - Рилай невольно улыбнулась и крепче прижалась к девочке. - Я боялась, что потеряю тебя, - Лина строго посмотрела на сестру, глаза девочки начались наполняться слезами. - Ты же не любишь меня. Тебе все равно на меня... - Рилай удивленно уставилась на Лину. - Что ты такое говоришь, глупая. Думаешь, у меня нет сердца? Ты слышишь, как оно бьется? ********** - Ох, черт! - Проснувшись, Лина уселась на кровать, потирая со лба пот. - Опять кошмары? - В комнату вошла рыжеволосая девушка с веснушками на лице, задорно держащая свой крепкий лук. - Да. Все тот же кошмар. - Лина взмахнула своими огненными волосами, - Эта стерва преследует меня уже 13 лет. Лиралей фыркнула. Встав с постели, Лина быстро накинула на себя одежду и вышла с рыжеволосой. Нет времени, нужно идти. На важное собрание отряда нельзя опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.