ID работы: 2028036

Музыка и Коньки

Гет
G
Завершён
6
автор
Katysha Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гладкий,ровный лед и любимая музыка. Что может быть лучше. Наверное ничего. Но иногда даже самые неожиданные встречи приводят нас в состояние счастья.  Так однажды случилось и со мной. Я люблю ходить на каток,кататься в одиночестве и слушать музыку. Как бы странно это не звучало,но мне нравиться одиночество,даже не смотря на большой список моих друзей.  Купив карточку на безлимитное катание,я переобулась и пошла на каток. Одев наушники и включив свою любимую музыку,встала на лед. Оттолкнувшись,словно забыла о всех проблемах. Весь мир исчез,была только я,коньки и музыка.  Прокаталась я так где-то час,руки немного замерзли,поэтому я решила выйти и купить себе горячего шоколада. Выпив его, я заметила, что как раз уже почистили лед,а значит кататься будет лучше.  Вот я снова стала на лед и поехала. Когда в наушниках играла моя любимая песня "Time,after time",меня кто-то дернул за плече. Еле удержавшись на ногах,я уже хотела убить того кто это сделал,но когда я его увидела,у меня просто рука не поднялась. Это был он,Влад,парень в которого я по уши втрескалась,сама не знаю почему, признаться ему до сих пор не могу решиться. -Привет Диана-боже мой,почему ты здесь,зачем? -Хаюшки. Что здесь забыл?- ну почему я не могу говорить с ним нормально и не хамить. -Просто пришел покататься,а ты?-что еще за провокационный вопрос. -Вообщем тоже,чтобы еще сказать лишь бы ты не ушел,а? -Ладно,тогда я поеду дальше-вот чёрт. -Удачки на дорогах,-что, я только что сморозила, и зачем? Ооо....это его милая улыбка. Как же я её люблю. Но почему я не могу ему сказать о своих чувствах. Еще мой тон и интонация так и говорит "иди отсюда, чувак" . За что мне это. На этих "прекрасных" мыслях я споткнулась и полетела на холодную поверхность. Но чьи-то теплые и крепкие руки подхватили меня,заключив в теплые объятья. Боже,как приятно. Неужели это он. Этот запах я узнаю всегда. Ваниль с корицей,как вкусно-то. -Тебе стоило быть осторожнее,-сказал Влад и взял меня за руку,стал катать меня по кругу,как новичка. Ах...аж как-то смешно,но в тоже время так приятно на сердце. В больших колонках заиграла одна из моих любимых песен "Звезды в лужах". В момент припева он остановился и повернулся ко мне. Я затаила дыхание. Сердце пропустило пару ударов. Эти глаза,они смотрят прямо в душу.  -Знаешь,я давно хотел тебе кое-что сказать. Мне кажется,что сейчас самый подходящий момент,-он приблизился ко мне и сердце застучало в бешеном ритме. Он положил мою руку к своей груди. -Слышишь как оно бьется?-я отчетливо чувствовала биение его сердца,оно было таким быстрым,так же как и  у меня. -Оно так стучит только потому что ты рядом. Диана,я люблю тебя. Сначала у меня был 5 минутный ступор,а потом мой мозг стал переваривать выше сказаную фразу. Я не могла поверить в то,что он мне признался.  -Знаешь....я должна тебе признаться,я тоже люблю тебя-на одном дыхание я все выговорила,аж не верится.  Свет резко выключился и вокруг воцарила сплошная тьма. Не смотря на это я отчетливо видела контуры его лица. Но то что последовало далее,этого я никак не ожидала. Он впился мне в губы страстным,и в тоже время нежным поцелуем. Весь мир потерял смысл,ведь рядом со мной был он,парень,которого я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.