ID работы: 202806

Почему?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
:3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, почему ты так наказал этих неугомонных мальчишек? Почему ты отобрал у них в детстве самое ценное, что у них было на тот момент? Они ведь, поддавшись порыву своих неприятных чувств, что переполняли их, решили пойти на столь рискованный шаг – оживить мёртвого. Может, именно из-за этого, а, Боже? Да, любой признает, что они, сами того не ведая тогда, совершили ужасный грех, но они ведь дети… Что с них возьмёшь? Да, трансмутация человека была величайшим проступком в их жизни, но разве они не достаточно с тобой расплатились, став калеками? Ответь мне, это так? Наверняка ты посчитал такую цену слишком маленькой и решил мучить бедных детей ещё и ещё пока не надоест. Так вот, что значит «Истина» - монстр, выдающий себя за властелина всего мира и считающий, что с людьми можно играться, а потом выбросить как ненужную вещь? Это правда? Кто знает… Разве эти мальчишки не достаточно настрадались, встречая у себя на пути к заветной цели страшные препятствия, подобные чудовищу, которое они, сами того не подразумевая, создали, что имело знак уробороса – змея, кусающего себя за хвост, который олицетворяет вечный поток жизни… вечную молодость… вечность… и, как мне показалось при первом взгляде на этот знак, бессмертие? А что вообще означает слово «бессмертие»? Существует ли оно на самом деле? Ха, не смешите меня! Все мы – люди, а они лишь рождаются, проживают свою короткую жизнь, а после их всех постигает одна и та же участь – смерть. Да, никто не знает, когда такое может с кем-либо произойти, но каждый человек в этом грешном мире уверен, что рано или поздно это случится вопреки всему. А скажи мне всё-таки, зачем ты мучаешь этих мальчишек? Почему именно их ты выбрал, ведь на этом свете есть и другие люди, которые совершили грех? Ради забавы или ты до сих пор не можешь простить их за тот давний проступок или за то, что они возомнили себя подобными тебе, что даже в конце их поиска искупления его, ты решил разделить маленьких воинов, дабы они никогда друг друга не встретили? Но зачем? Они же просто дети… глупые и маленькие дети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.