ID работы: 2028061

Я без тебя не выживу...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я существую, пытаясь жить. Каждая минута наполняется болью, которая обостряется с каждым вздохом. Поэтому я не хочу дышать. Мне больно, мне страшно. Это борьба. Не только с повседневными трудностями, это борьба с собой. Мне нужна вера, надежда. Мне нужно хоть что-то, что направляло бы меня, толкало вперед. Но я никогда не признаюсь себе в этом. Я же сильная...        Но нет...страшно. Холодная атмосфера. Пустота, которая витает вокруг, оставляет меня в одиночестве даже среди толпы.Я ныряю в чувства, туда, где никто никогда не был, где меня не найдут. Это мой остров. Я его охраняю. Никто не почувствует его присутствие, не смотря на то, что он тут, посреди города. Я умираю, когда нахожусь там, но всегда возвращаюсь. Умираю, но хочу еще быть нужной в этом мире. А нет... Слишком много безразличия. Слишком много холодных, никому не интересных взглядов из таких, может быть, прекрасных глаз.. А я помню эти глаза... В них я готова раствориться, они безумно важны для меня, они - мой мир.       А я чувствую боль. Очень сильную. Она рушит все вокруг, и я остаюсь одна. Она вбивает гвозди мне в руки. Она душит, выламывает кости. Я кричу так громко и так дико. Она в пекло, в огонь мня бросает, а потом... потом - в лёд, чтоб каждая клеточка взрывалась, как тысячи бомб во время войны. Меня расстреливают. Меня убивают. Снова...и снова..        А я девушка. Мне 16 лет. И я просто..влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.