ID работы: 2028087

2 минуты

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверенный шаг, переходящий в бег. Солнце. Улыбка – поцелуй души . Глаза напротив. Слеза. Нежные прикосновения того, кто еще секунду назад был в шаге от нее. Дорожка, оставленная одинокой слезинкой исчезает за солеными ручьями, текущих из ее , казалось, ясных глаз. Счастье? Говорите о счастье? Нет. Это была Она. Рядом с ней стояла та, которая посмела уйти, оставив лишь чувство незащищенности и отверженности. Вернулась. Да какая ж мать вернется спустя пятнадцать лет? Никакая. Вот и девушка не верила. Не хотела. Ни о каком счастье и речи быть не может! Это ненависть! А плачет, потому что слишком жаль. Никогда не забудет. Может, простит, но не забудет. Ей до боли нужна была эта встреча, но лишь для того, чтоб узнать, на что ее променяли. На какую игрушку? Или, может, этой игрушкой оказалась зависимость? Или она просто не нужна в ее легкомысленной жизни? Пусть знает, что она нашла все, что хотела. И не нужна теперь девушке ее любовь. Пусть захлебнется ею. Она одернула руку женщины и гневно посмотрела, пока палящее солнце сушило ее влажные щеки. Смотрела и ненавидела. Женщина сделала шаг, но та оттолкнула ее, сказав лишь: «Уходи!». Они замерли, не желая выдавать свои чувства.. Тогда девушка резко развернулась и ушла, бросив напоследок: «Ненавижу!» Вот так в парке расходились две души. Она уходила тем же уверенным шагом, а женщина, оценившая свою жизнь, стояла и звала. Сначала тихо, потом громче. Но никто ее не желал слышать. Вот и все. Понадобилось лишь две минуты. И этого достаточно для них двоих. Каждый сделал свои выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.