ID работы: 2028093

Три капли крови

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон проснулся от яркого солнечного света. На часах 7:15, через час начнется урок. Джонатан Грюм - учитель литературы в старших классах. Это был высокий кареглазый брюнет, среднего телосложения, с широкими плечами. Проснувшись, он принял холодный, бодрящий душ. Спустившись вниз, он как и обычно включил новости. Завтракал он всегда плотно, так как считал это основой дня, но также он не мог без чашки своего любимого кофе со сливками. По новостям шли выборы президента, Джона это не интересовало, его вообще никогда не интересовала политика. Он сел в свое "Audi" ,включил свое любимое радио "Germany Heartbeat Radio" и поехал в школу им. А.И. Хольцменна. Приехав, как обычно он зашел в учительскую, чтобы забрать план на первый урок. В учительской кроме Фридриха Мюллера, учителя математики, невысокого, чуть полноватого седовласого мужчины лет 40, никого не было. -Здравствуйте Мюллер,- с улыбкой сказал Джон . -Здравствуй Грюм,- ответил Фридрих. -Сегодня чудесная погода, не так ли? -Да, впервые за эту неделю. Простите, но мне нужно бежать у 9-го класса сегодня контрольная. -До встречи, в след крикнул Джон. Джон поздоровался с учениками и попросил их занять свои места. Сегодня они проходили творчество знаменитого немецкого писателя Фридриха Гёте "Фауст". Как обычно Джон рассказывал биографию знаменитого автора. Дети с интересом слушали про жизнь Гёте. Они очень любили Джона, да и он любил детей. И вот так и пролетели 6 уроков. Джон вернулся в учительскую и попрощался со всеми учителями и поехал домой, по дороге он заехал в гипермаркет, чтобы купить продукты для сегодняшнего ужина с Анной Смитт, учительнице географии в той же школе, где и преподает Джон. Встречаются они не так давно, но полюбили друг друга сразу же. Грюм вернулся домой и стал готовить. Готовил он прекрасно, сегодня решил он приготовить "Утку в винном соусе". Анна пришла, как и договаривались, в девять. Она была великолепна в этом чудесном бирюзовом платье. -Привет, ты сегодня чудесно выглядишь. Впрочем, как и всегда. -Привет, спасибо. Ммм... Как вкусно пахнет, что сегодня ты приготовил? Я так голодна. -Это сюрприз, тебе должно понравится. Джон накрыл на стол, расставил свечи и открыл бутылку красного вина. Их ждала прекрасная и чудесная ночь... Наутро он проводил ее и поцеловав на прощание добавил: -Завтра увидимся в школе, с надеждой сказал он. -Конечно, а как иначе. Этот день он провел дома, составляя планы уроков на завтра. Под вечер он решил прогуляться в парке, было довольно прохладно, но Джону это было по душе. Как только он пришел домой, то сразу лег спать. Наутро как обычно спустился вниз включил новости и стал готовить свой кофе. И вдруг он слышит об очень странном убийстве, у жертвы не было ни грамма крови в организме. Никаких признаков насилия, ударов, следов выстрела. Только лишь 3 дырки в области живота, а на асфальте маленькие 3 капли крови. Личность погибшей установлена: учительница географии Анна Смитт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.