ID работы: 202811

Алый снег

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Кровавый долг. Кирию Зеро и Куран Юуки.

Настройки текста
" Юуки... Зачем?.. Почему?.. Что тебе это дало кроме вечной жизни?.. Бессмертие... Чем оно так тебя заманило? Неужели твою человеческую жизнь можно было так легко купить? Жаль, что мне не посчастливилось стать гостем этого аукциона. " Парень 20 лет лежал на кровати. Его пепельные волосы серебрились в лунном свете, которые падал ровными лучами на подушку. В руке он зажал пистолет - "Кровавую Розу", оружие, которое было создано для уничтожения таких существ как вампиры. Зеро Кирию... Сын охотников на вампиров, старший брат-близнец Ичиру Кирию и проклятый ребёнок по совместительству. Когда-то очень давно родители Кирию убили вампира. Да не простого, а возлюбленного чистокровной Хио Шизуки. Обращение Зеро в проклятое существо было лишь частью её мести. Она убила отца и мать Зеро, а Ичиру забрала себе. Неизвестно, для чего он ей понадобился, но это уже неважно. Ичиру покоится внутри Зеро. Проклятые близнецы стали единым целым. Тихие шаги в коридоре, а затем- неторопливое "тук-тук-тук" в дверь. - Зеро, можно войти? - Войди. Дверь отворилась, и на пороге стояла невысокого роста девушка с длинными каштановыми волосами и красно-карими глазами. - Юуки... Зачем ты пришла? - Да, Кирию-кун, а ты совсем не изменился. Такой же угрюмый, - засмеялась Юуки. - Я заходила в кабинет ректора, но его там не было. Поэтому я решила, что ты поможешь мне найти его. - Ректор сейчас в Гильдии. Юуки промолчала. - Зэро, почему ты такой грустный? - Только что ты обвинила меня в угрюмости. Разве я не должен соответствовать обвинениям? - Зеро улыбнулся. - Я думала, что когда уеду из Академии, ты станешь более общительным... Но, по всей видимости, дело вовсе не во мне. Зеро... Что случилось? Почему в твоих глазах всегда отражается столько боли?.. Юуки коснулась лица охотника своими холодными ладонями, и Зэро вздрогнул. На улице бушевала вьюга. Зима была в самом разгаре. - Юуки... Зачем ты пришла? Девушка молчала. Она совсем не ожидала получить вопрос Кирию взамен на свой. - Потому что... Ты мне кое-что должен, - Юуки вспомнила слова Канаме Курана в тот день, когда она впервые посетила Лунное Общежитие. - Я даже не буду спрашивать, что, - с горечью улыбнулся Кирию. Юуки подошла к парню и, поднявшись на носочках, наклонила его шею ближе к своим губам. Зеро почувствовал, как клыки чистокровной вонзаются в его шею. Струйка крови вырвалась из-под клыков Юуки и потекла по коже, рисуя на ней алые узоры. Когда у Зеро подкосились ноги, девушка отстранилась от него. - Я ведь тебе уже говорила, что Юуки, которую ты знал, больше нет. Ведь её съел вампир, что внутри неё... - прошептала она, утирая слезу. - Я помню. Но я всё равно люблю тебя, - Юуки почувствовала тёплое невесомое прикосновение губ Зэро к её щеке. Так мило, так нежно. - На самом деле, я пришла не за тем, чтобы испить твоей крови... Я хотела лично убедиться, что с тобой всё хорошо... Я волновалась за тебя, Зеро... Я скучаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.