ID работы: 2028129

Баклажанновое мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очень странная идея. Именно поэтому она поработила его мозг и не давала спокойно спать. У него под глазами появились мешки, он постоянно ходил сонный. Когда он пришёл в комнату Гакупо, тот сначала принял его за призрака и перепугался. Потом, разглядев в этом своего друга, Камуи ахнул и схватился за сердце. - Кайто, твою баклажанку! Ты что пугаешь?! И вообще... Что с тобой случилось?! - Га...ку...по... Бледный Шион практически дополз до друга и повис у того на плечах. - Помоги мне... - Ч...что?! В чём?! Кайто, сообщаю - сейчас 2 часа ночи! - Помоги... это не займёт много времени... - Кай..! - Пожалуйста... Кайто... ты идиот! - хотелось выкрикнуть самураю. Однако он лишь вздохнул и усадил мороженоядного на свою кровать. - Всё настолько серьёзно? - Угу... Гаку... я один не справлюсь... Непутёвый ты мой, вновь вздохнул "Веномания", как же тебя так... - Уверен, что до утра не дотерпишь? - Гаку! Хватит уже! Ты помогать будешь?! - вскинулся шарфоман. Кстати о шарфе. Он висел кое-как и не защищал шею. Довели человека... уже даже о здоровье не заботится... Гакупо наклонился и прижал друга к себе. - Эм... Гаку? Его заткнули самым примитивным способом - поцелуем. Надо сказать, Кайто был вроде бы "натурал". Но именно вроде бы. И сейчас это самое "вроде бы" дало трещину. ...когда Камуи отодвинулся вдохнуть кислорода, он увидел усмешку на губах парня. - Га~ку~, - пропел юноша. - А я не за этим пришёл. - А?! Извращенец малолетний! - Ну уж это мы делать не будем, и не надейся! - Вообще-то мне нужны баклажаны. - Господи, зачем?! - Для мороженого. Для баклажаннового мороженого. Фиолетововолосый покраснел. Шион, ты покойник..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.