ID работы: 2028145

Я тебя никогда не забуду...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Из воспоминаний Софи: Я бегу по зеленому саду, вокруг деревья, желтые, зеленые, розовые, белые, красные цветы... А за мной бежит "братик", как я тогда его называла, пытается поймать меня, но я все равно быстрее него, всегда так было. Я спотыкаюсь и падаю на землю. Тут же на меня налетает Айрон, теперь и он лежит на земле. - Догнал! - кричит он, стуча меня по плечу. - Так нечестно! - кричу я. - Честно! - Все! Я обиделась! Буду лежать тут. - я встаю и плюхаюсь на траву. Айрон - рядом. - А я тебя люблю. - улыбается мальчик и смотрит на меня. Как это теперь далеко... Нам было по девять лет... прекрасное время... Но три года прошло... Он до сих пор не появлялся. Я помню то ужасное время... Месяц спустя: - Куда?! Айрон, куда ты? Стой! Стой же! Не уходи! - бешено кричу я и бегу за телегой. - Отпустите меня! - кричит Айрон и пытается вырваться. А эти люди стоят, ухмыляются. Один из них достает хлыст и бьет лошадь: - Но, пошла, пошла! - телега едет быстрее, а моих сил больше не осталось. Я падаю на колени на холодную землю. Слезы текут, обжигая щеки. Я не в силах прекратить их. Мой "брат" уехал, пропала часть души. Ее не вернуть. Теперь у меня не осталось никого. Ни родителей, ни Айрона. Три года спустя: Я повзрослела, теперь я не так часто вспоминаю Айрона, зато скитаюсь. До сих пор скитаюсь. Иногда останавливаюсь у его родителей, они тоже убиты горем, но поддерживают меня изо всех сил. Я до сих пор гадаю, куда он делся. Эти два парня, что забрали его... как они не понимают! Он же частица моей жизни! Души! Они забрали у меня все! Все, до последней капли... Мои родители... их тоже убили эти два парня. Кто знает, может Айрон сейчас уже мертв. Но зачем им девяти-летний парень? Зачем? Похоже, я ничего не понимаю в этой жизни. Сейчас я пытаюсь войти в заброшенную хижину. Дверь заклинило и она не открывается. Бешено стучу по ней кулаками, в конце концов сдаюсь и сползаю по стене на пол. Уткнувшись в колени, я беззвучно плачу. Нет, так не пойдет, Софи, надо подниматься и искать место для ночлега. Встаю, еще раз толкаю дверь и в этот раз она поддается. Я не боюсь спать в лесу, я много раз спала. Животные меня знают и не трогают. Третий год подряд я смотрю на эту фотографию, плачу и внушаю себе, что это безнадежно. Зачем плакать из-за разрушившихся надежд? Наверное, он был мне чем-то большим, чем брат, я только сейчас это понимаю. Его слова... раньше я думала, что он просто любит меня, как сестру. Но теперь я понимаю: он говорил это искринне, он любит меня как девушку. Да, так и есть. Я бы сейчас все отдала, чтобы снова с ним встретиться. Расстилаю жесткую простынь и ложусь. Закрываю глаза и представляю прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.