ID работы: 2028157

Мне хватит...

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
         Я — красивая игрушка. Я себе не принадлежу. Мой день расписан по часам. Мои предпочтения, слова, эмоции и отношения четко определены Агентством. Я не имею права отступить хоть на миллиметр от этой роли. Не здесь, пока на меня светят софиты и направлены десятки объективов. Когда на меня смотрят сотни глаз, я — послушная марионетка, у которой нет своей воли и нет выбора, кроме одобренного моим Кукловодом.          На сцене мы — айдолы, играющие в игру, правила которой уже давно выучены до зубовного скрежета. Это наша жизнь. Мы все к ней привыкли, и уже не помним другого. Иногда срываемся, оступаемся, «светимся» папарацци…          Одни на сцене и совершенно другие в жизни.          Вот она, наша самая главная роль! Роль, о которой знают не так много людей. И еще меньше знают нас настоящих.          У каждого своя маска. У тебя — улыбка и эти «дурацкие» шутки. У Каме — его сексуальность. У Мару — этакая «пыльная занудность». У меня — вечное раздражение.          Мы всегда одеваем их перед выходом на сцену. Но не за каждыми кулисами можем позволить себе снять их, и показать истинного себя. Даже друг перед другом… Хотя теперь, когда нас всего четверо, мы делаем это намного чаще.          Даже наша дружба должна укладываться в четкие рамки, что уж говорить о большем.          И все, что мне сейчас остается — почти невесомо прислониться к твоему плечу и замереть, чувствуя твое тепло. Ты рядом, даже не меняешься в лице, словно ничего и не произошло, лишь твой взгляд теплеет. Не отстраняешься, незаметно касаешься моей ладони, пока нас на мгновение скрывает Каме от этих вездесущих телекамер.          И мне этого достаточно. Пока, вернувшись в свою квартиру с очередных съемок, меня обнимают твои сильные руки. Пока я спотыкаюсь в темноте о провод небрежно брошенного тобой джойстика или забытый диск с очередной пройденной компьютерной игрой. До тех самых пор, пока ты можешь осторожно целовать мои сбитые в кровь на очередной тренировке костяшки, бережно держа мои руки в своих. До тех самых пор, пока здесь, за закрытой дверью, мы можем позволить себе просто быть самими собой. Беззастенчиво целовать, обнимать и просто любить самого важного человека в нашей жизни. Пока все это у меня есть, мне хватит одного легкого прикосновения, мимолетного теплого взгляда, солнечной улыбки, адресованных лишь мне.          Пока у меня есть ты, Джунно, я согласен быть Уэдой Татсуей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.