ID работы: 2028169

Мы как всегда.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
IcE_ScreaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы как всегда: вернувшись с учебы пообедали, потом я ушла на тренировку, а ты осталась дома. Ближе к вечеру, ну к часам 9, я вернулась домой. Ты, по необъяснимой мне причине, была опять расстроена, и не хотела ничего говорить, ну естественно, я не стала давить на тебя, расспрашивать, что случилось и все такое, а просто села рядом с тобой и обняла. Вскоре тебе стало лучше и ты даже немного повеселела, хотя нотки грусти все еще скользили в твоем голосе. Весь вечер я стебалась над тобой, называла "злюкой", "врединой", за что ты меня несколько раз ударила, причем один раз по голове тетрадью... Откуда она у тебя взялась? По ноге и по плечу... Было больно, но я терпела.       Ночью, когда ты все-таки окончательно подобрела, мы сели смотреть телевизор, ну как сели... Я тебя повалила на диван и села сверху, от чего ты начала дрыгаться. Я поцеловала тебя в щеку, ты успокоилась и попросила, чтобы я еще раз тебя поцеловала, только уже в губы, на что я просто хмыкнула. Наконец мы успокоились и сели на диван, но мой мозг не давал мне покоя, и я решила тебя пощекотать. Это была ошибка, ибо ты ударила меня по лицу, к счастью случайно. Просмеявшись и решив идти спать, ты ушла в спальню, а я осталась сидеть в гостиной. Посидев еще немного и не понимая, что происходит вокруг, я все-таки смогла встать с дивана. Плавной легкой походкой, чуть не впечатавшись в косяк, я зашла в спальню. Увидев меня, ты хихикнула и вновь устремила взгляд в приставку. В очередной раз, чуть споткнувшись о себя любимую, я подошла к шкафу, взяла одежду, а нет, белье и полотенце, и ушла в ванну. Ты, матерящаяся в позе эмбриона, лежала на кровати и очень увлеченно что-то делала, а что именно я узнавать не стала. Пробыв в ванной около часа, я оттуда вышла, да и только потому, что ты постучала. Я направилась куда? Нет, не в кровать, а на кухню, ибо меня пронзило жуткое желание что-нибудь съесть... Ну естественно, когда нам еще есть, только в двенадцать ночи. Я открыла холодильник и нашла там бананы, хотя когда я уходила из дома, их не было. Взяв два банана, с тихим смехом я пошла к тебе. Ты была в некой степени удивлена, почему я, человек, который типа модель и танцовщица, ест ночью, хотя я сама была готова бить тебя по губам и рукам, чтобы ты не ела. Ты забрала банан из моей руки и закатилась смехом, ибо на меня без него смотреть было невозможно. Я стояла перед тобой в одном нижнем белье с бананом в руках и с очень серьезным выражением лица, кое-как сдерживая улыбку. На вопрос "когда ты успела дойти до магазина?" ты сказала, что это принесла твоя мама, чему я очень сильно удивилась, ведь она не очень обрадовалась, когда узнала, что ее дочь встречается с девушкой. Но не будем о.. грустном... И я, кстати, поняла, почему ты была грустная и злая, хотя я могу и ошибаться. Так вот, справившись с этой так называемой травой, чуть не подавившись... это опять была я... мы с тобой все-таки решили лечь спать... но появилось одно НО: спать совершенно не хотелось ни тебе, ни мне. Заняться было нечем, ты наигралась, а я... А мне просто нечем было заняться, так как мне ничего не хотелось. Мы сидели на кровати и играли в ладушки, и ты иногда умудрялась меня лапать. Твоё лапание меня дошло до того, что я уже лежала под тобой, тихо постанывала от твоих поцелуев, выгибалась от каждой ласки. Ты сняла с меня лифчик и начала ласкать мою грудь, покусывая соски; я гладила твой плечи и спину, слегка царапая тебя своими длинными ногтями. Ты остановилась и поцеловала меня в губы, от чего они стали еще больше, чем раньше. Ты прокусила мне губу, в ответ я недовольно промычала и впилась ногтями тебе в руку, оставляя красные полоски, на которых появились маленькие капельки крови. Я сняла с тебя футболку и перевернула на спину, сама же села тебе на ноги повыше колен. Твои руки блуждали по мне, по моей шее, груди, спине, ногам. Я наклонилась и поцеловала шею, но на этом не остановилась, я продолжала целовать, оставляя влажную дорожку, иногда ставила засосы и слегка кусала кожу. Спустившись ниже, обвела языком пупок и, встав, сняла с тебя шорты... Никогда не понимала, как можно спать одетыми, я наверно никогда не пойму этого. Ты немного смутилась, ведь до этого именно ты доставляла мне удовольствие, теперь моя очередь наступила. Я сняла с тебя трусики и вновь поцеловала в губы, ты очень сильно прижала меня к себе, а я тем временем раздвинула твои ноги, поглаживая внутреннюю часть бедра. Проведя языком влажную линию от твоих губ до низа живота, я подняла на тебя глаза, ты все также смущенно смотрела на меня. Расположившись между твоих ног, я сидела и улыбалась, не знаю чему, я просто умилялась твоему виду. Ты обматерила меня отборными словами и хотела уже послать, как я укусила тебя бедро. По ушам резанул твой крик, и мне прилетел подзатыльник. Я нависла над тобой, поставив руки по обе стороны от твоей шеи, и, изобразив кошку, мяукнула. Ты рассмеялась и убрала мои волосы за ухо. В твоих глазах было видно желание, и румянец сошел со щек. Меня что-то останавливало, не знаю что, может то, что ты еще была девственницей или боязнь причинить боль, не сильную, но все-таки, ведь боль в любом случае неприятна... Хотя, кто знает. Вернувшись в свое прежнее положение, я стала целовать внутреннюю часть бедра. Ты выгнулась и тихо проскулила, когда я ввела в тебя сначала один, а потом уже второй палец. Умоляющим голосом ты попросила меня не начинать потому, что тебе больно. Совесть не позволила мне так над тобой издеваться и, несколько раз двинув пальцами, убрала руку. Положив твои ноги себе на плечи, я наклонилась и провела кончиком языка по клитору, от чего ты прогнулась чуть ли не до хруста. Я продолжала двигать языком, слушая твои стоны, которые становились громче с каждым разом. Ты гладила меня по голове, перебирая мои волосы, я тем временем ввела в тебя пальцы и медленно начала двигать ими. Не прекращая работать ими, я начала целовать твою шею и плечи, оставляя на них небольшие засосы. Извиваясь и стоная, ты пальцами водила по моей спине, слегка царапая её. Простонав моё имя, ты выгнулась дугой и блаженно простонала; я легла рядом с тобой. Ты уснула через несколько минут, в отличии от меня.       Утро было прохладным, и ты прижималась ко мне, пытаясь согреться. - Милая, – сонным голосом ты позвала меня, - ты у меня такая хорошая. Ты - чудо. Вновь милая улыбка, вновь тонкие холодные пальцы гладят меня по щеке. Еще один горячий поцелуй. А ведь все так хорошо начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.