ID работы: 2028219

TYLER STOP

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит передо мной. Пускает шутки и пьет все больше алкоголя. Он же знает, что он становится невыносимым из-за него, но все равно продолжает.

ТАЙЛЕР ОСТАНОВИСЬ!

В скором времени, я опять потащу его к нам в номер. Он будет смеяться на моем плече, говоря всякие пошлости что-то типа "Трой, ты такой сексуальный, не хочешь быть моим этой ночью?" или "Кто будет сверху я или ты?". Я уже привык, но ведь он, действительно, исполняет свои пошлые мыслишки.

ТАЙЛЕР ОСТАНОВИСЬ!

Завалившись в номер, он становится злым и грубым, после чего мы, оказываемся, в постели и там уже все серьезно. Он царь, а я маленькая шлюшка. Он ведет грубую игру, пока я под ним плачу от боли.

ТАЙЛЕР ОСТАНОВИСЬ!

В скором времени он засыпает, а я сжавшись в углу, продолжаю плакать. От боли не только физической, но и моральной. Я ведь, действительно, люблю его. С тех пор, как первый раз посмотрел его видео. И когда он говорил, что все взаимно. Я прыгал от счастья. Но это было не долго. Через месяц он напился и я первый раз испытал боль.

ТАЙЛЕР ОСТАНОВИСЬ!

И теперь с каждым разом его действия становятся грубее, а руки все сильнее прижимают меня к кровати. Почему я не уйду? Я люблю его. И когда он трезвый, он идеальный. Мы старались бороться с алкоголизмом Тайлера, но каждый раз все начиналось заново. И мне приходилось снова и снова чувствовать эту боль.

ТАЙЛЕР ОСТАНОВИСЬ!

Вскоре я засну в этом углу, а проснувшись пойму, что рядом плачет Тайлер. Он знает, что вытворял той ночью. Он знает, сколько боли мне принес. И по утрам я слышу его извинения. Он обнимет меня. Я лягу головой на его грудь и мы просто будем разговаривать, пока чувство боли и ненависти не пройдет. Пока все не станет, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.