ID работы: 2028230

Дорогой братик

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
12:00 1 день летних каникул. Я сижу за компьютером я кого не трогаю, и тут раздался звонок в дверь. Дверь пошла открывать мама а я как обычно сидела в компьютере с головой. В друг я слышу из коридора мужской голос, с самого начала я подумала что это отец. "Хотя отец в командировке!"- Подумала я. Выходя из своей комнаты я увидела не знакомого парня лет 18-20 "Сестренка!"- Закричал незнакомец и подбежал ко мне. И тут я вспомнила! Это же Кай мой троюродный брат! " Привет Кай.- Сказала равнодушно я. - Ты совсем по мне не скучала Ми? - Нет- Сказала я все так же равнодушно. - Злюка- Сказал парень. А ведь я очень скучала, я же не видела его лет 5. -Ну и надолго ты?- Спросила моя мама? -Да на 2 месяца. -Ответил парень. - Проходи тогда будишь в спать в комнате Джо. Ах да! Совсем забыла сказать что Джо это мой родной брат. И слава богу он уехал в лагерь на все лето. 19:00 Я сижу и играю в доту. В заде ко мне подкрадывается Кай. -БУУУУУУУ- Выкрикнул он пытаясь напугать меня. - Не страшно.- Равнодушно съязвила я. - Ну ты же взрослый человек а ведешь себя как маленький, веди себя подобающе!- Добавила я. Кай сделав вид что не чего не слышал пошел на кухню. На следующий день. 11:00 Сижу и задрочу. В прочем как всегда. Кай сидел около меня и смотрел как я играю. После победы в PVP бое он выкинул фразу. " Молодец! Дай пять!" Наши руки соприкоснулись , я почувствовала как будто ток прошел по моему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.