ID работы: 2028255

недотрах

Слэш
PG-13
Завершён
780
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 14 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин берёт со стола чашку с какао и с самым довольным видом чуть ли не плывёт в гостиную, предвидя свободный от тренировок и тэхёноюнгичонгукохосоков (те ускакали по родственникам) вечер. По телевизору начинается фильм, который он давно хотел посмотреть, завтра выходной, и жизнь вообще, кажется, то ли случайно, то ли за все усилия наконец свернула в нужное русло, всё просто охренительно, но... - Господи боже, как же это сложно. Чимин замирает возле спальни прямо на полушаге, хмурится и, спустя минуту сомнений, всё же припадает ухом к двери. - Ты даже пару раз сделать не можешь, - отзывается Намджун. - Сейчас возьму и сделаю. Мужик я или кто, в конце концов. - Я бы не сказал, что ты особо мужик... - Намджун! - Ладно-ладно. Заведи руки за голову. Да, вот так. Чимин огромными глазищами пялится в пустоту, представляя в голове то, что происходит в комнате. Рука так и тянется к двери, чтобы её открыть и остановить намечающийся процесс, но Чимин одёргивает себя. - Да раздвинь ты свои ноги, Сокджин. Так же неудобно. - Неудобно ему... - Всё, начинай. - А долго? - Я тебе скажу, когда хватит. Главное не перенапрячься. Это что же за нахрен там происходит, думает Чимин, когда следом за диалогом следует скрип кровати. Он чуть не роняет чашку с какао, потому что из спальни доносится сокджиново «ах» и «может, помедленнее?», а затем голосом Намджуна «наклоняйся сильнее, руки не расслабляй». Челюсть Чимина с грохотом падает на пол. - ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ ВООБЩЕ, - влетая в комнату, орёт он, чуть ли не бросая чашку с уже расплескавшимся какао в Намджуна с Сокджином. - ПЕДИКИ ДОЛБАННЫЕ, У ВАС НЕДОТРАХ ИЛИ ЧТО? ХОТЬ БЫ ПОСТЕСН- Намджун сидит на ступнях согнутых ног Сокджина, в то время как старший, с покрасневшим лицом и абсолютно уставший, замер в положении, в котором обычно... качают пресс? - Чимин? - удивлённо спрашивает Сокджин. - Так вы это... а я подумал... ну, контракт же... баб не хватает... все дела... ну я пойду... занимайтесь тут... И выходит. Сидя в гостиной, с пустой чашкой в руках, Чимин думает, у кого же в этой группе всё-таки недотрах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.