ID работы: 2028293

" Дворец с холодным сердцем "

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вонщик всегда был слишком доверчив, поэтому по доброте душевной согласился довести какого-то незнакомца до дома. В тот вечер они шли долго , улица была длинной и туманной. Вонщику не очень нравилось это место и он хотел уже скорее довести этого странного человека, но долго ждать не пришлось из-за тумана показался Дворец. Выглядел он красиво. Красные и черные розы обвивали его, поэтому вокруг двора стоял сладковатый запах . Во дворе было очень много красивых цветов , из-за них дворец выглядел дружелюбно и совсем не страшно , но все же Вонщика настораживало место где построили здание ... Незнакомец:-Извините вы так и будете стоять у входа или все таки войдете !!! Вонщик:-Я...Я... нет спасибо , мне уже пора . Н:-Нет уж позвольте . Вы мне помогли , так что я вас никуда не отпущу . В:-Но все правда хорошо , мне было совсем не трудно !!! Н:-У нас на улице бегают бешеные собаки . Ну если вы хотите чтобы они вас разорвали и сожрали , то пожалуй я не буду вас задерживать . В:-Что?! Бешеные собаки ?!Разорвали и сожрали ?! Н:-Ну так что зайдете ? В:-Ну если только переночевать ... Незнакомец провел Вонщика в помещение . Дворец был внутри ещё больше , чем снаружи . Это первое о чем Вонщик успел подумать , после двери захлопнулись как по волшебству , а хотя почему как … В:-Эйй … простите … Есть кто нибудь ?!Тут дверь захлопнулась !!! Горничная:- Господин, прошу следуйте за мной . Он успел разглядеть горничную , у неё были пустые безжизненные глаза… на шеи у девушки был повязан платок , но в некоторых местах были видны порезы и синяки .Девушка довела Вонщика до какого-то комнаты . Г:-Прощу проходите . Хозяин ждет вас . В:-Хозяин ?!...Кто это ещё такой ?... В ответ Вонщик ничего не услышал , девушка быстро ушла ,оставив парня наедине с пугающей комнатой .Вонщик набрался смелости и постучался в дверь . Некто:-Войди !!! Вонщик открыл дверь и вошел в комнату , она была очень темной … Н:-Ааа ,значит не соврала та тушка мяса . В:- Вы о ком ?! Н:- Какой ты воспитанный мальчик .Я именно взамен такого и просил !!! В:-ЧТОО?!ВЗАМЕН?! НУ УЖ НЕТ Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ ПО ОШИБКЕ !!! Н:-Какой ты доверчивый … В:-Не говорите так . Н:- А то что ? Вонщику хотелось врезать этому парню . Этот некто слишком высокомерно себя ведет , думал парень. Н:- Хочешь ударить меня ?! В:- Н…нет … Н:- Теперь ты будешь жить здесь и лучше тебе научится контролировать свои мысли и желания . В:- С какого я здесь жить должен ?! Н:- Ты попался на уловку моей бывшей жертвы и добровольно согласился пойти с ним . В:-Но он просил помощи … Н:- Я твой хозяин , теперь ты должен слушаться меня . С правилами я тебя потом ознакомлю . В:-ЧТОО???КАКОЙ К ЧЕРТУ ХОЗЯИН ??? КАКИЕ ПРАВИЛА ??? Некто подлетел к Вонщику и резко прижал его к двери . Парень был в шоке … Н:-Тсс … не стоит тут черта упоминать .Будь хорошим мальчиком и тогда тебя не придется наказывать . В:-Извращениц !!! Отойди …отпусти меня … Н:-Сегодня твой первый день здесь , так что я прощу твою дерзость , но в следующей раз ты будешь наказан за такое поведение !!! Этот извращениц … такой странный . Может с катушек слетел , думал Вонщик . Н:- Следи пожалуйста за своими мыслями . В:-Ааа … что … вы все слышите ? Н:- Меня зовут Тэкун …наподобие меня зовут Лео , ну а ты зови меня хозяином . В:-Ккк … у вас с головой все в порядке ? Н:-Насмешки мой мальчик здесь не уместны .От тебя вкусно пахнет . В:- В каком смысле ? Н:-У тебя хорошая кровь . Сладкого не ешь , я не люблю привкус сладкого …и жирного не ешь , я не хочу из-за тебя поправится !!! До Вонщика дошло что он попал в логово вампира , парню стала не по себе …этот извращениц , вампир сделает с ним всё что захочет … Н:- Вонщик я знаю о тебе всё , так что с завтрашнего дня я примус за твои манеры , одежду и прочие что меня не устраивает !!! В:-ААА… Позже пришла та же девушка и отвела Вонщика в его спальню .Парень ошарашенный всем пошел не возражая , он думал что из-за усердной работы у него начались галлюцинации и если хорошо поспать , то всё к утру пройдет . Н:-Милый мальчик, уже хочу испробовать его . Давненько я не развлекался !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.