ID работы: 2028435

Любовные неприятности

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 24 Отзывы 77 В сборник Скачать

Супергерой

Настройки текста
Всю неделю я мучился и избегал Гейла. Не могу так, чувствую, что он не на тот путь сворачивает. Демон все пытался меня зажать, но я не дался и сбегал так быстро, как мог. Но все когда-нибудь заканчивается и его терпению пришел конец. - По... почему ты бежишь за мной? - Потому что ты убегаешь. - Не беги! Я хочу побыть один! - Веди себя как взрослый, Аран. Остановись, я все равно тебя поймаю! - Нееет, я не хочууу. Что происходит? Ооо, катастрофа полнейшая. Я собирался пробежать еще один круг после физкультуры (бегать люблю, урок последний. Почему бы и нет?), но на стадионе возник Гейл. Я на автомате побежал от него. Ну, а он следом. Мы так и бежим по полю. И чувствую, я скоро ему проиграю. Не сдамся! - Киаран!! - На войне все средства хороши!- крикнул я упавшему демону. Мне пришлось приложить огромные усилия, чтобы на бегу опрокинуть корзину с мечами. Фуух, а силы-то кончаются. Я свернул со стадиона и побежал к домам. На повороте заметил черную машину, ехавшую за мной. Это еще что за хрень? Меня преследуют? Ну-ка подпортим им машину... Круть! Я повел машину в мусорные баки, а перед этим показал водителям неприличный знак пальцем. А рожи-то, какие были. Страх и злость когда смешаются, убийственная комбинация. - Ауч! - Попался, зайчонок! - Как умудрился!? Нет, он что супергерой? Как он успел найти меня? У меня маяк над головой "Я здесь!" Он снова меня прижал. Гаад. - Отпусти! Иначе пожалеешь об этом! - Не напугал. Почему ты убегаешь от меня. Меня это дико выводит,- его глаза сверкнули злостью и руки сжали мои плечи... Больно. Он мне таким не нравится. - Ты пугаешь меня, отпусти... - Нет, пока мы не поговорим. - О чем? - Ты гей? О как. Не в бровь, а в глаз. - Да, поэтому держись подальше. - Так вот как вы выглядите. Я думал вы в женской одежде ходите. - Ты меня с трансом не путай. Скажи, зачем ты меня поцеловал и облапал? - Просто интересно стало. - Вот как. Интересно тебе, значит, - со злости я поцеловал его так, что прикусил губы. Металлический привкус добавлял остроты. Я с силой долбанул его об стенку, и он застонал мне в рот. Больно? И мне больно. Я для тебя лишь новое увлечение, гад. Снова удар об стену. - Не приближайся ко мне, любитель приключений,- я гордо удалился из подворотни и как только скрылся из его зоны видимости, слезы навернулись на глаза. - Идиот я... И как назло пошел дождь. Не хочу промокать! На улице было темно, поэтому я решил использовать силу. Одно только мое желание и все. Я шел по мокрой улице совершенно сухой и видел, как капельки обтекали мою фигуру, словно щит на теле, только невидимый. А чтобы не намокла обувь, расширил зону действия. - Киаран! Нам нужно поговорить! Что за? Не ожидал. Он появился слишком неожиданно, я не успел убрать свою защиту. А как бы вы отреагировали, если бы вокруг вас шел ливень, а мимо проходит абсолютно сухой парень. Правильно, это ненормально. Я резко убрал все, и дождь хлынул на нас двоих. - Что... это... было? - Эм... природный катаклизм? О Боже, сколько времени, загулялся я. Поболтаем позже, Гейл,- я поцеловал его на прощание и убежал. - Аран, ты чего такой нервный? Что-то произошло?- маман как всегда проницательна. Но как я ей скажу, что пользовался силой, чтобы просто не промокнуть. Неет, я не самоубийца. - Все в порядке, мам. Я просто промок. Пойду, полежу в ванной и расслаблюсь. Ооох, как приятно. Пена с запахом ванили просто великолепна. Жаль, что настроение ужасное. А почему бы его не повысить? Повеселите меня. Маленькие пенные зайчики вылезли из-под воды и поскакали по всей ванной. Бабочки из пены взлетели в воздух, повсюду запахло ванилью. Жирный пенный кот обвил мою шею, а маленькие утята поплыли по воде. Детская шалость, но так приятно. Закрыв глаза, я погрузился в себя. В голове настойчиво всплывал Гейл и поцелуй. Я помешался на нем... *** - Мам, я ушел! - Будь осторожен, Аран! Сегодня выходной!! Анна позвала меня с ней в город. После ее покупок, мы решили прогуляться по городу. Я его толком не запомнил. - Что у тебя с Гейлом, Аран? - Не понимаю о чем ты, - в этом городе все такие прямые. - Киаран, милый мой, я, таких как ты, за версту чую. Мне нравятся геи, так что против тебя ничего не имею. Расскажи мне, Аран. - Фууф, ну ладно. Да, ты права. Гейл, он... Он гад. - Это мы и так все знаем. - Он поцеловал меня и сказал, что от любопытства. Я разозлился и обиделся на него... А потом поцеловал сам. - Ээм... - Да, я неадекват. Он мне нравится, да что уж там, я без ума от него. Вот только он... Ну, вот я все выложил Анне. Осталось надеяться, что она поймет. Я доверяю ей. - Я не думаю, что ты для него игрушка. Слишком он опекает тебя. Скажу по правде, ты первый с кем он столько говорит. А на уроках и в школе он защищает тебя. Возможно ты не замечал, как на тебя зубки точили футболисты. - За что это? - Анна меня удивила. Я вроде дорогу им не переходил. - А от тебя девчонки наши с ума сходили, чего ты тоже не замечал. Так Гейл всех разом усмирил и сказал, чтобы не смели трогать тебя. - Я не знал... - Ты, Киаран, всегда где-то витаешь. Не представляю, как ты еще можешь так хорошо учиться. - Спасибо, Анна. Ты ангел. Знаешь, пойдем поедим чего-нибудь. Я угоща... Да не может быть!! - Что такое? - Ан, ты иди без меня, я догоню тебя позже. Просто знакомого вижу, пойду поздороваюсь... Этот тот мужлан из черной машины!! Куда он идет? Мое шестое чувство кричит, чтобы я пошел за ним. "Никто тебе не кричит!" Бла, Бла. Я тихо следовал за мужланом, уходя все дальше вглубь домов. - Ты еще кто такой? - раздался голос из-за спины. У меня сердце в пятки упало. - Двор...ник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.