ID работы: 2028477

Девушка с суфле. История невозможной девчонки.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я Клара Освин Освальд. И это моя история.

Настройки текста
POV Доктор Клара, я долго не мог понять как ты, обычная девчонка, встречаешься у меня в жизни несколько раз, в разное время. Три разных персонажа. Но ты так отлично играешь саму себя. Клара Освин Освальд. Как ты меня впервые назвала? Подбородок? Ну очень по взрослому Клара! Наверно это меня привлекло в тебе. Второй раз. Твой интерес. Не каждому бы хватило смелости подняться по загадочным ступенькам, за таким же загадочным незнакомцем. Но ты же Клара Освин Освальд. Тебе смелости не занимать! Ты просто поднялась за мной! Ты невозможна! Ты существуешь для того, что бы спасть меня, жертвую собой. Мне не нужны такие жертвы. У тебя есть такое же право на жизнь. Наша третья встреча. Между вами тремя Кларами вас отделяло лишь время. Тебя раскидало по моим воспоминаниям. Я хочу тебе помочь! Ох! Невозможная девчонка! Ты сводишь меня с ума! *** POV Клара Я Клара Освин Освальд. И я… невозможная девчонка! Доктор – мой друг. И я, будучи в разных ролях, помогаю ему. Мы очень необычная парочка. Я – невозможная девчонка. Он – подбородок. Что между нами может быть общего??? Нас тянет друг к другу. Он – Доктор. А я – Клара Освин Освальд. И это моя история. Космический корабль «Аляска». Сколько я уже сама на этом корабле??? Я делаю суфле из молока. Слушаю музыку. Иногда далеки появляются. Что делать в такой ситуации? Включать музыку погромче! Порой мне становиться одиноко, но я мысленно ставлю ограду, давая понять что одиночеству не пробраться ко мне в сердце, мысли, в мой разум. Я гений. А гений не может умереть от скуки. Это было бы как то не по гениальному. Ха! Но вот улочки старого Лондона. Нужно обслужить пару столиков, и можно уходить с этой мерзкой забегаловки. Выйду на воздух. Нужно проветриться. Что за незнакомец прошел? Эй, эй, эй. Я нуждаюсь в его внимании. Снеговик. Что за снеговик. «Эй, это вы сделали этого снеговика?» Что? А правда? Что за снеговик? Откуда он взялся? Не вырос же? Ух, вот же обеспокоенный вид у этого чудака. *** Невозможный чудак! С неба на голову. О, Доктор. Я бы хотела полететь с тобой, но как жаль, что я… умираю. Вот незадача! Надеюсь, мы встретимся. Ах, если бы я знала, что мои мысли сбудутся. *** Я жертвую собой, ради тебя. Ради твоего будущего. Ты должен жить, спасать людей. Я только и могу что помогать тебе. Не больше, не меньше. Доктор, я обращаюсь к тебе. Помни меня все свою долгую жизнь. Помни меня именно Кларой. Помни меня невозможной девчонкой. Просто помни. Потому что, после каждой своей смерти я забываю тебя. Меня это очень огорчает. Я пытаюсь догнать воспоминания, а они убегают все дальше и дальше. Я бегу уже изо всех сил. Да! Почти догнала. Но это невозможно. Они все равно убегают и оставляют меня одну. Без тебя. Доктор, ты моя жизнь. И если меня спросят кто мой герой, я, не раздумывая, отвечу – Доктор. Ты убегаешь, оставляя меня позади, как и других своих спутниц. Я не в обиде. Это твой образ жизни. Мы просто настолько малы и ничтожны, что нам до тебя бежать нужно целые тысячи, миллионы километров. Но Доктор, нам все равно не добежать. Мы кричим тебе, что бы ты немного притормозил, но расстояние между нами настолько велико, что ты уже не слышишь нас. Мы остаемся в твоем прошлом… Беги, беги умник, и помни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.