ID работы: 2028521

Люблю

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро оканчиваем школу и даже как-то не верится. Скоро получим диплом, скоро все закончим. Дальше в институт, потом на работу. Все это такое вечное. А вот «мы» точно никогда не закончимся, в этом я абсолютно уверена. Чай после занятий все такой же вкусный. Приятный, привычный и невероятно горячий. Спасибо, Господи, что все мы именно такие. Спасибо, что все так. Вот они — Мио с Рицу. Они очень горячие, их ладони приятно теплые, взгляды наполнены нежностью и пониманием. Рицу, она как огонь, всех нас «зажигает». Особенно сильно это касается Мио, которая привычно краснеет, стоит только Рицу подойти чуть ближе и интимно заглянуть в глаза. Это касается только их двоих, мне действительно неловко, когда вижу нечто подобное. Я смотрю на этих двоих и действительно люблю то, что вижу. Люблю то, как Рицу шутит и лукаво смотрит на Мио, ожидая реакции на свои слова. Девушка в ответ всегда хмурится и раздает подзатыльники, а Тайнака искренне и громко хохочет. Ну, а потом, когда никто не видит, Акияма крепко сжимает ладонь светловолосой и робко краснеет, в те моменты улыбка Рицу настолько счастливая, что, наверное, никому кроме Мио не позволено этого видеть. И я, конечно же, делаю вид, что не замечаю. Не замечаю я и того, как в каком-нибудь укромном углу, совсем далеко от чужих глаз, Рицу прижимает Мио к стене и робко, как-то по-детски, целует, боясь, что ее могут оттолкнуть. Но Акияма не отталкивает, а лишь осторожно касается своим лбом чужого. Это интимнее всего на свете. И я это все безумно люблю. А вот и Юи с Адзусой. Они очень нежные и привычные, их глаза светятся ярче солнца, особенно когда смотрят на друг друга. Юи как вечное весеннее небо: глядя на нее, мы все понимаем, что у каждого найдутся силы идти вперед. Мы все идем вперед, не смотря ни на что. Особенно легко становится Адзу-нян, которая смотрит на Хирасаву как на свое личное божество. Разумеется, это происходит тогда, когда Юи отвлекается и смотрит на что-то другое. Вот Юи снова на что-то отвлеклась, ну, а Адзуса тихонько подходит сзади и слегка дергает девушку за рукав. Хиросава оборачивается, без всяких слов, просто берет и заключает девчушку в свои объятия. Хоть Адзу-нян и отфыркивается, я вижу ее глаза и понимаю, что столько преданной любви не может отражаться больше ни в одних глазах. Но Юи она об этом, конечно же, не скажет. Нельзя. Она и так любит слишком глубоко, сильнее просто невозможно. Я все это очень люблю в них. Особенно время перед репетицией, когда Адзуса сидит и читает какие-то конспекты, а Юи же подходит, непривычно тихо присаживается рядом, а затем укладывает голову на колени девушки. Все это выглядит таким домашним, что я не могу оторвать свой взгляд. Есть еще время до начала чаепития. Мио и Рицу опять где-то задержались. Я уверена, что сейчас Тайнака крепко-крепко прижимает к своей груди Акияму и совершенно не желает вновь отпускать ее от себя. И что бы ни сказала Мио, а она тоже не желает отходить. Просто так стоять, пока есть время. Юи уже задремала на коленях Адзусы, а девчушка просто ласково перебирает чужие волосы, не отвлекаясь от конспектов. И когда зайдут Мио и Рицу, Адзу-нян привычно начнет ругаться на Юи (а вдруг кто-то догадается?). А я накрываю на стол и думаю о том, как же, Господи, я их всех люблю. — Извините-извините, нас в классе задержали, — дверь открывается и в комнату заваливается Рицу, широко улыбаясь. Следом заходит все еще слегка покрасневшая Мио и тут же отвешивает Тайнаке подзатыльник, девушка ойкает, начиная потирать голову. — За что? — громко возмущается девушка. — Нечего так громко орать. Научись спокойно говорить, — назидательным тоном заявляет Акияма и хватает девушку под руку, таща ее за стол. Адзуса вздрагивает, наконец отвлекаясь от конспекта и тут же резко краснеет, поняв, за каким занятием ее только что застукали. Девушка легонько бьет ребром ладони по голове Юи и слегка раздраженным тоном произносит: — Юи-семпай, хватит на меня слюни пускать. Поднимайтесь уже. — Ась? — Юи приоткрывает глаза и слегка сонно оглядывается. — Все вкусняшки без меня уже съедены? Девушки начинают смеяться, а Цумуги лишь ласково всех оглядывает. Без этого всего их жизнь бы просто не имела смысла. Каждая из них любит все те минуты, что они провели вместе. А Муги, наверное, любит больше всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.