ID работы: 2028706

Блэк Смит

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
-Дядюшка Клинк, а что вы расскажете нам сегодня? -Сегодня я расскажу вам о мальчике, которого плохо воспитывали родители... Мужчина с длинной седой бородой сидел на корявом пне, держа в руке старую, готовую рассыпаться палку. Чем то он напоминал доброго старца из сказок - то ли этой же самой бородой, то ли ярко-голубыми глазами с маленьким, чуть суженным зрачком. Глаза не блестели, и двое мальчишек, что пришли сегодня собирать грибы, невольно поежились, хотя в лесу было вовсе не холодно. Дядюшка Клинк чем-то напоминал Хотабыча: красно/белая кепка с большим козырьком, кустистые брови, желтоватая кожа. Бежевые узкие джинсы были заправлены в короткие темно-коричневые ботильоны, белая борцовка прикрывала сморщенные от старости руки. Мальчишки, стоящие напротив него, выглядели, как самые отвратные представители нашего мира - как геи. Переплетенные пальцы, длинные черные локоны, завязанные в тугой хвост на затылке и обтягивающая кожаная одежда. Каждый день они приходили сюда и слушали истории, что им рассказывал дядюшка Клинк, хотя стоило бы называть его дедушкой - но, однажды, когда это слово вылетело из уст одного из мальчишек, Клинк вставил ему в жопу голову. Это был самый странный урок в их мире. История Блэка Смита Блэк Смит жил в очень маленькой деревне. Там было такое маленькое население, что на карте эту деревню было еле видно даже под микроскопом. К слову, Блэк - вовсе не имя странного мальчишки Смита. Жители деревни Фрост-бай-Фоллс никогда бы и не узнали его - мальчишка Смит был очень таинственным, - но каждый вечер из маленького домика Смитов выходила высокая полная женщина, с спутанными рыжими волосами и карими глазами, после чего громко орала: -Фрэнки, купи мне бухла! Можешь купить себе что-нибудь на сдачу! И странный мальчишка Смит, подбегая к женщине и забирая деньги, возмущенно вскидывался: -Но маман! Здесь всего пятьдесят центов! В такие моменты соседям становилось жалко Блэка. И все же - пятьдесят центов - слишком большая цена для мальчишки, поэтому, решив, что этого хватит для переезда в "райское будущее", мальчик купил самый дешевый билет - до Москвы, - и поехал, не чувствуя сожаления или разочарования из-за этого... *** Когда он перешел в Московскую школу, ему встретился какой-то дибил в солнечных очках. На голове у него была причудливая прическа - правда, Блэк назвал бы это "гнездом светло-каштановых волос", смуглую кожу украшали множество родинок, белая рубашка и белые брюки выделяли юношу из толпы. Черные кожаные перчатки плотно обтягивали худые руки. -Привет, чел, - сказал Фрэнки, желая завести нового друга. - Я хочу, чтобы ты стал моим другом. Как тебя зовут? -Нэймелис, - ответил юноша. - Можешь звать меня Нэйм. Кстати, я согласен стать твоим другом - у меня их нету, кроме... Неважно. Интересно, почему именно я? -Я не нашел другого друга. - грустно поделился с Нэймом Фрэнки. Тот мальчик со светлой прической бесился так, что ему все время казалось, что он зомби. И Фрэнк опустил его в туалет. Головой. А та девочка была слишком уродлива - к тому же, она была похожа на свинью, а Фрэнк их боялся. - Они все меня обижали. -Давай встречаться Вконтакте? Ну, и.... - Нэйм смущенно покраснел. - Ну, и просто. -Давай! - счастливо крикнул Фрэнки и обнял своего парня. Смит спросил Нэймелиса: - А какие у тебя есть еще друзья? -Да, только... -Нэйм! - послышался радостный голос и какие-то ноги сбили их с ног. -А! Ноги! Я боюсь их! - взвизгнул Фрэнк и зарыдал. Нэйм покраснел. -Это мой друг, Лэкс. На самом деле, раньше он был нормальным - но потом он мутировал. Из-за эксперимента, когда случайно выпил смесь натрия и глицерина. Так и жили они вместе - Фрэнк, Лэкс и Нэйм. Но потом, когда они выросли, то захотели экспериментов. Вышло так, что они стали... Одним целым! Не стареющим, но уже старым дедушкой Клинком! И вот, теперь дедушка Клинк рассказывает всем эту дибильную историю и засовывает головы в жопу. А мораль сии сказки такова: вот как произошел Дамблдор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.