ID работы: 2028734

Реальный и параллейные миры

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:Реальные и Параллейные миры

Настройки текста
Реальный мир... Золотое солнце взошло над Токио говоря что наступил новый день,но город ещё спал и лишь девять девушек и юноша в маски встречали новый день. -Ну вот мы и изгнали Хаус из нашего мира-сказала Сейлор Меркури. -Да,но он мог уйти и в другой мир-ответила Сейлор Сатурн. -ВСМЫСЛЕ!?!?!?!?!-крикнули все. -Сейчас все объясню-отозвалась Сатурн.И Сатурн начала свой рассказ. -Наша Вселенная бесконечна и в ней есть копии миров есть копии Солнечной системы,но в отличии от нашей системы все планеты там живые на них также как и на Земле есть своя растительность. -Но как это возможно-воскрикнула Марс. -Очень просто-ответила Сатурн.-Вот ответь Венера,в Серебренном тысечилетие на Венере росли оливы? -Да конечно я как сейчас помню прекрасную оливу под своим окном-мечтательно и в тоже время грустно ответила Венера. -Ну и об этом я и говорю-ответила оживленно Сатурн. -О чем я не понимаю-вскрикнула Венера. -А я все поняла-вскрикнула Сейлор Мун. -Дааааааааааааааа(от.авт.Я долго так могу.)так что ты поняла-вскрикнула язвительно Марс. -А то что планета Старлайтов копия Венеры в Серебренном тысечилетии-объяснила Мун. Паралейный мир... -Ох как хорошо-говорила Люси выходя из ванны. -Правда-ответил Нацу. -Ааааааааааа что ты здесь забыл?-закричала Люси. -Я с Грей взяли новое задание-ответил Нацу. -А почему сомной не посоветовались?-спрасила Люси. -А потому что вот какое это задание-ответил Нацу и показал лист с заказом на котором был знак(от.авт.И угадайте какое это задание?) -Чтооооо задание Вышей сложности-закричала во все горло Люси. -Агась-вскрикнул Хеппи.(от.авт.Хеппи-котёнок голубого цвета со способностими летать.) -Но но но но как вы его достали ведь нам запрещено подниматься на второй этаж-ответила заикаясь Люси. -Зато очень хорошая плата-сказал довольно Нацу. -Да и сколько-спросила заинтересовано Люси. -2 миллиона-сказал весёлый Нацу. -Сколько?????-закричала Люси во все горло. -Так ты снами или нет?-спросил угражающе Нацу. -Конечно,очем разговор!-вскрикнула Люси. -Ну что вперед?-крикнул Нацу выбегая на улицу. -Агась!-вскрикнули Люси и Хеппи хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.