ID работы: 2028798

Три Души

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый День

Настройки текста
      Утро четверга. Солнце медленно поднималось с востока и озаряло Йорк своими лучами. Птицы закатили вновь свою утреннюю песню. На улицах уже появились пробки. Каждое утро Йорк наполнялся жизнью. Люди собирались на работу, в школу или в институт.       Леди аккуратно запрыгнула на кровать хозяйки и подала голос. Мила тот час распахнула глаза и остановила свой взляд на часах, которые висели на стене. Время было 7:01. -Молодец! - похвалила Мила свою собаку. -С тобой я не просплю работу. Девушка вскочила с кровати и направилась в ванную комнату. В комнате показалась морда Сэма. -Эй, Леди, пойдешь на улицу? - гавкнул доберман. -Да, конечно - ответила маленькая собачка и соскочила с кровати. Питомцы вышли из комнаты и пролезли в дверцу для собак. Они спустились по лестнице и вышли на улицу. Сначала Сэм с Леди сделали свои дела, а потом, подхватив газету, Сэм направился в дом. Леди же немножко задержалась,а потом пошла следом. Когда собаки вошли в квартиру, Мила уже закончила свой затврак. Она, взяв у Сэма газету, похвалила пса и начала читать. После прочтения девушка взглянула на часы. Они показывали 8:00. Мила быстренько оделась и убежала на работу, оставив собакам корм и воду. Сэм первый закончил завтракать и направился в комнату для собак.       Мила была собачницей. Без собак она не представляла свою жизнь. Девушка сделала в доме комнату для собак, где было много игрушек и прочей ерунды, и дверцу для собак, через которую каждое утро Леди и Сэм выходили на улицу делать свои дела. Мила была ростом 171 см и весила 74 кг. Волосы у нее были черные и короткие, а глаза голубые. Носила девушка в основном джинсы, джинсовые шорты и майки. Работала в магазине для собак, где и могла приобрести бесплатно новый ошейник.       Леди - это собачка породы Йоркширский терьер. Ее родители были чемпионами выставок, но крошка пошла не по их стопам. Из-за этого ее хотели усыпить, но Мила спасла эту кроху и принесла домой, где уже жил Сэм. С ним она довольно быстро сдружилась и усвоила правила этого дома.       Сэм - это кобель породы Доберман. Сэм был у Милы с самого своего рождения. Его мать, Ангора, жила у Милы ровно семь лет. Она умерла при родах. Родились три здоровых кобеля. Двоих девушка отдала, а Сэма оставила себе.       Сэм бросил взгляд на часы. Они показывали ровно 12:00. В час обычно у Милы заканчивалась смена и она шла домой. -Скоро придет Мила. Может отправимся за ней? - спросил доберман. Глупый вопрос. Леди и Сэм всегда выходили из дома в 12 часов и приходили к магазину, в котором работала Мила, в 12:55. Вот и сейчас, не ответив на вопрос, Леди рванула к двери. Сэм отправился за ней. Собаки вышли из дома и направились к станции метро. Да, собак не пускают прокатится, но зато идти по рельсам никто не запрещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.