ID работы: 2028807

Ааааааааааа... Джейн влюбилась в меня

Джен
G
В процессе
12
автор
Rainbow Dash its me соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отьебись Джейн

Настройки текста

POV Джефф

      Был чудесный день. Я играл в чудесную игру, на чудесном компе. Но вдруг, ко мне в комнату зашла не чудесная Джейн.       -Че те надо?-пофигистично спросил я.       -Разберись с этими двумя наркошами, они курят в моей комнате!-сказала ненашутку разозлённая Джейн.       -С Беном и Худи?- переспросил я, выключив комп и взяв нож, потому что знал, что их от туда так просто не выгонишь.       -Ты только это понял?-спросила Джейн у недоджокера.. Я пошел к Бену и Худи в комнату Джейн. Было сильно накурено.       -Хули вы курите в комнате Джейн?- спросил я, достав нож из кормана толстовки.       -Недоджокер метнулся кабанчиком в свою комнату,-сказал ёбанный эльф Бен.       -Ты пародия на эльфа китайской сборки, вали со своим игольником на улицу!-разъярённо сказал я. Короче болтал я с ними час. Вы не представляете, как трудно было с ними разговаривать: то вместо меня им чудился нян кет, то Стив из майнкрафта.       Я попер к себе в комнату, и только перешагнул порог, как Джейн набросилась на меня и поцеловала.       -Ты че творишь, ненормальная?!- крикнул я, я отталкивая Джейн от себя.       -Я давно хотела тебе признаться...- Не успела Джейн договорить, как я крикнул:       -Вали из моей комнаты!-заорал я на весь дом хлопнув, дверью. Джейн не думала отступать, она упорно стучала в дверь.

***

Спустя 2 часа:

      -Да пошёл ты!-крикнула недовольная Джейн, бормоча себе что-то под нос. Я осторожно открыл дверь, Джейн нигде не было.       -Фух, пронесло!-с облегчением сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.