ID работы: 2028883

Filia autem et Satanas

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранная

Настройки текста
- Ты слышишь? - тихий шепот младшей сестры разбудил Крис в том самый момент, когда она только уснула после тяжелого рабочего дня. Девушка прислушалась, чтобы понять, что же разбудило Эмили, но ничего особенного так и не обнаружила. - Спи. Тебе просто показалось, - раздраженно произнесла Крис, закрывая глаза и проклиная все, на чем только свет стоит. Ее беспокойная сестра всегда боялась спать одна, утверждая, что за ней ночью кто-то наблюдает, стоя у кровати. Это началось с того самого момента, когда их родители погибли загадочным образом. В тот день Эмили и Крис были в парке аттракционов, а когда вернулись, то обнаружили обоих родителей подвешенными на люстре. Конечно, полиция быстро закрыла это дело, свалив все на самоубийство. Но дело здесь было явно не в этом, ведь мотивов у них просто-напросто не было и не могло быть. Девочки остались сиротами, но, так как старшей был уже 21 год и она могла отвечать за свою сестру, их не отправили в приют. Жить они остались в том самом доме, где все и произошло. Грохот на первом этаже заставил Крис вздрогнуть. - Только не говори, что и сейчас этого не слышала, - прошептала девочка, натянув одеяло повыше на себя. Ее била легкая дрожь. Тяжело вздохнув, Крис встала с постели, все тело было словно из свинца, но нужно же было ей доказать, что в доме никого нет. - Лежи здесь. Я схожу проверю, что там случилось, - найдя в темноте тапочки и халат, девушка лениво вышла из комнаты, по привычке нажала на выключатель... но лампочки не зажглись. "Завтра придется мастера вызывать", - недовольно подметила про себя она и медленно, держась за поручни лестницы, начала спускаться вниз. Ничего. Никаких странных звуков. Даже намека на чужое присутствие не было. Откуда-то с боку почувствовалось дуновение ветерка. Крис удивленно взглянула на окно, которое было открыто на распашку. Попытка закрыть его не увенчалась успехом: оно не поддавалось никаким усилиям. Девушка осторожно выглянула на улицу, чтобы убедиться, что это не чья-либо злая шутка. Неожиданно, прохладный ветерок, взявшийся из ниоткуда, вызывал у нее дрожь. В комнате стало очень холодно, как поздней осенью. По коже прошли мурашки, и появилась ужасающее ощущения чужого присутствия. Собрав всю смелость в кулачки, Крис рывком обернулась. Ничего, совершенно ничего и никого. Только... Зеркало, висевшее у входной двери, запотело, и на его поверхности кривым почерком была выведена надпись: "Aliquam erat volutpat*". - Что за черт? - дрожащим голосом произнесла она, на ватных ногах подойдя к зеркалу. Надпись начала бледнеть и на смену ей стала вырисовываться другая: "Turn around". Обернись...

***

Тем временем младшая сестра безвылазно сидела в кровати и ни о чем не подозревала. Время неминуемо шло. Тик-так... Пять минут. Тик-так... Десять. Тик-так-тик-так-тик-так... Кажется, Крис нет уже более получаса. Душераздирающий крик, переходящий в визг, раздался на первом этаже, разбудив, наверное, несколько соседних домов. Эмили вскочила с кровати и, не думая, побежала к двери. Но дверь была заперта на замок снаружи, поэтому оставалось только звать на помощь или пытаться выбить дверь. Сколько времени длилась эта борьба с неизвестным? Минуты или часы? Но помощь никак не приходила, и в доме наступила давящая тишина, сжимающая виски... Взгляд девочки приковала ручка, которая стала медленно поворачиваться. Инстинкт самосохранения брал свое и Эмили стала отступать. Все дальше, ближе к окну, может, через него удастся выбраться. Дверь со скрипом открывается, и Эмили, не глядя, кидается к спасительному окну, истерично дергая неподдающуюся ручку. - Испугалась, ссыкушка? - это был голос Крис. И правда. В дверном проеме стояла она, ядовито улыбаясь. Вроде бы все хорошо. Сестра жива и здорова, но было в ее виде что-то пугающее и настораживающее. Тряхнув головой, отгоняя плохие мысли подальше, Эмили легла обратно в постель и недовольно, с явно выраженной обидой в голосе, произнесла: - Это не смешно. Я очень испугалась за тебя, думала, что тебя там убили... - Наивная ты, еще и дурная, - с теплотой ответила девушка и, скинув халат, легла рядом с сестрой, положив руку ей на голову. Тонкие пальцы осторожно перебирали мягкие локоны Эми, от чего девочка начала приходить в себя и успокаиваться. - Знаешь, мне иногда кажется, что мама рядом со мной. Наблюдает... Я скучаю по ней, - закрыв глаза, прошептала младшая сестренка, умиротворение и ощущение защищенности убаюкивали ее, отодвигая тревогу на второй план. Холодные пальцы скользнули по щеке, спускаясь к шее. Внезапно на Эмили навалился тяжелый груз. Резко открыв глаза, она обнаружила на себе сидящую сверху Крис. - Что ты делаешь? - Ничего... - милая улыбка озаряла лицо девушки, и только теперь Эми поняла, что именно было в не так с её сестрой. Взгляд. В её глазах холодным и диким блеском отражалось безумие. Не успев даже вскрикнуть, Эми ощутила, что ее стали душить подушкой... - Ты же соскучилась по мамочке с папочкой, а они соскучились по тебе. Не сопротивляйся, я все равно сильнее, намного сильнее. И я знаю, как будет лучше для тебя. Поверь, - нежно шептала Крис, с невозмутимой улыбкой продолжая душить свою сестру, пока та не перестала сопротивляться и бессильно обмякла на постели. Последний огонек жизни угас в ее глазах, и душа вырвалась из тела, заставив содрогнуться ее в последний раз. - Так будет лучше. Я тоже хочу снова увидеть своего отца... - она встала с мертвой девочки и, надев первое, что попалось под руку - темные узкие джинсы, топ с незамысловатым принтом и пара потрепаных кед, - открыла окно и, не оборачиваясь, выпрыгнула на улицу и скрылась за соседним домом.

***

Настал тот день и тот час, когда Люцифер был заточен в непроглядном мраке, под присмотром "стражей". Он попал в те же сети, в которые по его вине попадали невинные души. Души, которые он, с помощью своих верных слуг, смог развратить и потом, за этот же разврат, заставлял страдать. В аду начался хаос, поэтому большинство демонов и прочих нечистых сил решили сбежать на землю, где их истребляли охотники. Одной из таких сбежавших была дочь Люцифера - Лилит. Выбравшись из самых недр Ада на Землю, она твердо для себя решила освободить отца и покончить с "райскими тварями" раз и навсегда. Проделав огромный путь, из тела в тело, из животного в животное, из одной водосточной трубы в другую, демоница смогла найти себе постоянное место обитания. Тело, в котором она может чувствовать себя, как дома. Тихая, ничем не примечательная девочка отличница, убитая горем, - отличный вариант. Лилит следила за жизнью Крис и ее сестры из ночи в ночь. Все было предельно просто: выманить девушку глубокой ночью, напугать, ведь когда человек напуган - он не защищен, и вселиться в нее. А затем избавиться от лишнего свидетеля. Теперь она стояла посреди какой-то улицы, на небе уже занимался рассвет. Кругом была тишина, никто и не подозревал, что грядет начало новой эры. И это только цветочки. Что делать, если ты никогда не бывал в мире людей, не знаешь их традиций и манер общения? Отец никогда не отпускал Лилит далеко от себя. Дорожил ею, как единственным сокровищем ада. Но чересчур сильная опека Люцифера теперь может сыграть злую шутку. Куда идти? Нужно где-то передохнуть. На то, чтобы вселиться в чужое тело, уходит много сил. Демоница решает проникнуть в память девушки в поисках нужной информации, которая, возможно, сможет помочь. Мэтт... парень, который влюблен в Крис. Можно будет переночевать у него, он не откажет. Теплый летний ветерок развевал шелковые каштановые волосы и приятно обдувал лицо. Впервые она чувствует это - свободу. Настоящую свободу. Никто не указывает, никого не надо слушать, нет вечного шума, криков и стонов. Быстро дойдя до нужного дома, девушка ни секунды не колеблясь постучала в дверь, снова приняв вид милой и спокойной отличницы. Через какое-то время дверь открылась, и перед ее лицом предстал Мэттью собственной персоной. В одних трусах, заспанный и ничего не понимающий. - Крис? Не рановато для похода в гости? - Прости... Моя сестра ушла к подруге в гости, а я не хочу быть дома одна... - ее губы слабо дрогнули в полуулыбке, а в глазах читалась самая настоящая мольба о помощи. Ну, разве можно отказать такой чудной девушке, как она? Почесав голову, парень тяжело вздохнул и пропустил ее в свой дом, подумав, что наконец-таки в этот раз ему обломится неплохой секс. - Свободная комната на втором этаже, рядом с моей спальней. Если что нужно будет - зови, - зевнул Мэтт и, еле передвигая ногами, поплелся в свою комнату досыпать. Лилит пошла следом за ним и свернула в гостевую, после чего, не раздеваясь, легла на кровать и свернулась калачиком. Как только голова девушки коснулась мягкой перьевой подушки, переживания отошли на дальний план. Она расслабилась, но в то же время ее истинная сущность не давала полного покоя. Чувственное поглаживание по спине заставило ее резко обернуться и инстинктивно защититься от предполагаемого врага. Схватив парня за горло, она вместе с ним скатилась на пол и села сверху. Но осознание того, что она играет роль милой и добродушной девушки пришло немного запоздало. Отпустив его, Лилит приняла смущенный и виноватый вид. - Я и не знал, что ты можешь так, - в некотором шоке прохрипел он, потирая шею и беспомощно моргая глазами. Она безразлично повела плечом и тихо фыркнула, ответив про себя: "Я и не такое могу". - Прости. Неловко вышло. - Можно сгладить эту неловкость. - Как же? - она прекрасно поняла намек. Это ей требовалось для подпитки. Объятия, поцелуи или даже секс. Парень ловко перевернулся, и легкая по весу девушка оказалась под ним. Его руки нагло и требовательно полезли под ее рубашку, нервно и похотливо сжимая ее грудь. Подушечками больших пальцев он ласково поглаживал соски, которые стали набухать. Не желая долго терпеть это, демоница приподнялась на локтях и впилась в его губы. Прямо на глазах силы парня стали покидать его, кожа начала бледнеть, а, глядя на выражение его лица, можно было подумать, что только что он увидел труп и его сейчас стошнит. Неожиданный стук в дверь прервал их занятие, и девушка мгновенно отпихнула его от себя. - Мы только поцеловались, а сил у меня уже нет ни на что. Я сейчас... - тяжело поднявшись, он вышел из комнаты и спустился вниз. Лилит, решив проследить за ним, тихо приоткрыла дверь и выглянула из-за нее... Полиция. - Эмили мертва? - Да. Вы не знаете, где сейчас могла бы быть Крис? - Она... у меня дома. После этих слов девушка в панике заметалась по комнате. Сплошное окно. Не открыть. Только, если выбить. Закрыв глаза, она подняла в воздух комод и силой мысли кинула его в окно. Деревянный предмет рассыпался в щепки, а окну ничего. Целое и невредимое. Дверь в комнату открылась, и на пороге появилась полиция с оружием в руках. - Руки вверх! - скомандовал один из них, зло смотря прямо в глаза демону. Лилит покачала головой, и через секунду настольная лампа оглушила одного из них. Взяв его оружие в руки, девушка безжалостно прострелила ему голову. Брызги крови попали ей на лицо, от чего начала появляться ее демоническая сущность: глаза налились кровью и свет стал мерцать. Выстрел - и второго нет... остался только Мэтт. Но он, похоже, сбежал. Припрятав пистолет у себя за поясом, она вышла из дома и помчалась оттуда со всех ног. Да начнется апокалипсис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.