ID работы: 2028982

Волосы

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У тебя красивые волосы, - сказал Эш, потянув её за тонкие пряди. Девушка вздрогнула, по телу прошла дрожь. Волосы у неё самые красивые. Золотые,выкрашенными с зелеными прядями. От них пахло шоколадом. А от него - мокрым асфальтом. И это сочеталось. -Эштон... - пискнула она, вдыхая его запах. Эш в её глазах был самым лучшим - с его яркими серыми глазами в обрамление пушистых ресниц и черных локонов, обрамляющих худощавое лицо со впалыми щеками. - Эштон, пожалуйста... -Да, Мэй? - почти тепло спросил Бэллз и взял со стола ножницы. Острые. - Знаешь, они могут проткнуть кожу. На запястьях она самая нежная, - он нежно, почти невесомо провел по её запястью тонкими пальцами. -Нен-надо, Эш, - тихо попросила Мэй. В горле застрял ком. Она всхлипнула. Сначала - тихо, потом - громко, и еще громче... Щеку пронзила резкая боль. -Не указывай мне! - прошипел Эштон и выдохнул в её лицо сигаретный дым. - Ты никто. Тонкая струйка потекла по белоснежной коже предплечья. Мэй выдохнула, слезинки боли появились в глазах, когда парень надавил сильнее. Она умирала. Медленно. Больно. Страшно. -Ты мне нравилась, - неожиданно начал Эштон, заглянув в в её глаза. Карие. Нет, нет, скорее янтарные - ясные и яркие. Красивые. - Всегда. Но отвергала меня. Каждый раз. Ходила с Фрэнком. Я... - он задохнулся от переполнивших эмоций. - Я пытался умереть. Эштон закатил рукава толстовки, и Мэй вскрикнула - длинные шрамы, не слишком глубокие, но от этого не менее ужасающие. Из-за неё? Слезы покатились с новой силой. -Эш... -Хочешь сказать, что не виновата? - ухмыльнулся Эштон, ткнув её в худой живот. -Эш... Он хотел, что бы она замолчала. Это легко - просто надавить лезвием. Сильнее. Больнее. Страшнее. *** У неё красивые волосы. Только теперь - неживые. Не яркие. Не такие. Эш выдохнул. Надавил на кожу скальпелем. Кровь. Алая, на бледной коже, она смотрелась... Страшно. Холодно. Мерзко. Сильно. *** -У тебя красивые волосы, - Эштон улыбнулся ей. - Пойдем ко мне? Я лишь напою тебя чаем, ты жутко замерзла. -Эш, у меня есть парень... -Только в гости! - поднял руки вверх Эштон, смеясь. - Не бойся, ты не в моем вкусе. -Эй! - сделала вид, что обиделась. Эш подмигнул ей. -Ну, волосы у тебя клевые, - он улыбнулся. - Подаришь? -Только через мой труп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.