ID работы: 2028991

ворота в другой мир

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

старое зеркало

Настройки текста
Однажды в тихом городке жили три сироты у которых не было ни чего кроме старого дома где они жили сами. Аня была хозяйкой хоть ей было всего 9 лет она сама уже могла убирать дом пока старшие братья были на улице и искали монеты, или купюры они ничего не покупали себе лишь еду и воду с одеждой. Они учились в одной школе где они расказывали учителям что их родители вовсе не умерли а заболели чтобы их не отправили в приют Витя был самым старшим ему было 14 лет и он учился в 8 классе где его всегда дразнили а Максим не учился вовсе он готовил печь и дрова а Аня она училась 3 классе где с ней никто не дружил кромп одной девочки которым она относилась одинаково её зовут (ваше мнение как мне её назвать пишите в коментах ) они были не розлей вода но был обин большой минус они влюбились одного и того же парня по имени Ваня он был симпотичным и сильным которого все любили . Максим убирался как обычно но он заметил чтт у них всегда был чердак он поднялся туда и открыл окно он увидел много старых вешей которое можно продать но он заметил что то блестяшее и красивое он оттерел пыль и увидел сказачный мир фей грифонов очень красивых птиц он сразу же побежал вниз когда как раз пришли Аня с Витей они сначала не поверили Максиму но поднявшись на чердак они увидели и стали радоваться спустя 6 лет но они не узнали главного можно ли туда попасть но после Аня случайна разбила зеркало отлители лишь 3 маленьких стёклышка но смогут ли они сново посмотреть на зеркало или попасть на тот мир гдп всё замечательно. КОНЕЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.