ID работы: 2029093

Больше чем жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй школа!

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Василиса Огнева. Мой отец Нортон Огнев известный бизнесмен и очень влиятельный человек. Мою маму зовут Лисса ... точнее звали. Месяц назад мои родители попали в автокатастрофу мама погибла сразу же,а отец смог выжить(по крайней мере мне так говорили ноя не очень то верила этому). Говорят за месяц человек не может измениться,но я в пух и прах разбила эту теорию. Я замкнулась в себе и сама того не понимая попросту отталкивала людей которые пытались со мной поговорить. И вот уже месяц и живу в доме Огневых тихо как мышь. Поначалу отец пытался меня утешить,ноу него не очень то выходило,так что в конце концов он забил на это и больше не пытался со мной поговорить. Ах да, как же я могла забыть! Сегодня мой первый день в новой школе. Почему новой,а потому что у моего отца были проблемы с бизнесом и мы переехали на новое место жительства,и сегодня как раз я иду в новую школу. Мой брат и сестра будут учиться в другой школе,точнее не в школе ,а в элитной гимназии, но для меня так даже лучше ,по крайней мере в школе они не смогут меня доставать. Так я и рассуждала пока машина не остановилась возле моей новой школы.Честно говоря она мне понравилась. Огромное здание из красного кирпича с золочёнными колоннами,живописный фасад,который по моему мнению был сделан в готическом стиле. Но что мне действительно понравилось так это сад. Живописные лавочки сплетённые из прутиков,красивейшие цветы от которых весь сад наполнялся великолепным запахом,птички которые весело щебетали и.... бассейн в котором купались по видимому ученики этой школы отдыхая от уроков. Я аж присвистнула. Если это обычная школа не заслуживающая внимания моих "любимых" братика и сестрички,то такими темпами они должны учиться на Олимпе. Я поблагодарила водителя и схватив рюкзак бросилась ко входу в школу. Как вдруг меня схватила чья-то цепкая и неприятная рука. -Ты Василиса? Я утвердительно киваю. -Я Валентина Михайловна-завуч этой школы. Ты учишься в 9 Б вот твоё расписание.-Сказала она протягивая мне листок бумаги. -Спасибо. Я посмотрела в расписание так... у меня первая физика и я боясь что опаздаю помчалась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.