ID работы: 2029103

Четвертый мир.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "...- Первый, Вторая…, Третий…       Фитиль загорается, и яркий осколок пламени шустро движется к цели.       - Четвертый, Пятый…, Шестая…       Привычным движением девушка забрасывает бомбу, поджигает следующую и кидает её.       - Седьмые, Восьмая, Десятый…, Одиннадцатый, Двенадцатый! Все! Все проиграют!       Девушка смеется, безумно хохочет, разбрасывая бомбы в школе первого и второй. Её глаза смотрят в небо, такое светлое, чистое и безоблачное. Небо – отражение-искажение её сердца, такого темного, разбитого и отчаянного..."

***

      "...Я лишь хочу вылечить его…, не хочу быть Богом или убивать этих глупых детей…, я лишь хочу, чтобы мой сын был здоров..."

***

      Девушка ворочается во сне, одеяло сбилось и давно улетело на пол. Она задыхается, горит, но не может проснуться, пока эти картины не закончатся.

***

      "...Я хочу стать героем. Нет ничего благороднее на свете, чем посвятить свою жизнь другим людям. Я хочу быть героем. Чтобы моё имя внушало надежду, дети узнавали меня и покупали такие же маски. Всё, чего я хочу – это стать героем…, но не Богом..."

***

      Пальцы сжимают простынь, воздуха не хватает, постель словно горит под раскалённым телом. Острые ногти впиваются в кожу, но глаза по-прежнему закрыты…

***

      "...Меня не могут поймать. Меня не могут убить. От меня не могут сбежать…, потому что я всё просчитываю…, убивать – это как играть. Чем лучше продумаешь ход, тем больше шансов на победу…, а мои ходы идеальны…, мои жертвы всегда умирают…"

***

      "...Я люблю собак…, они идеальны. Выносливы, сильны, быстры, прекрасны…, кто ещё может сравниться с ними? Собаки преданны, послушны…, собаки – это войны, самураи, которые никогда не предадут хозяина…"

***

      Голос срывается на хрип…, крик, застрявший в горле, раздирает его на части…, хочется вырвать своё сердце. Девушка судорожно вздыхает, веки беспокойно подрагивают, длинные волосы разметались по полу, ногти беспомощно царапают паркет…

***

      "...Зачем мне быть Богом? Я не хочу этого…, я хочу чтобы они стали Богами. Мои дети…, счастливыми, справедливыми и добрыми Божествами… Я хочу, чтобы они создали мир, где все дети будут счастливы…"

***

      "...Совершенен. Мой дневник идеален. Я уже Бог от того, что у меня в руках эта сила. Я сделаю весь мир божественным. И я буду во главе элиты. Во главе Богов…"

***

      Из закрытых глаз льются слезы, бледная кожа покрыта испариной, по рукам стекает кровь из глубоких царапин, оставленных длинными ногтями. Тощее тело сжимается в комок, плечи трясутся, слезы не прекращаются…

***

      "...Я не хочу быть Богом…, я просто хочу нормальную жизнь…, друзей девушку…, я просто хочу быть счастлив…"

***

      "...Скучно. Хочу поиграть. Повеселиться. Юкитеру, Гасай, поиграете со мной? Мне так хочется поиграть…"

***

      "...Я буду с Юки…, я сделаю всё ради Юки…, ради его безопасности, ради его будущего…, счастья…, я убью ради Юки…, ведь Юки нужна лишь я…, правда, Юки…? Я люблю тебя, Юки…"

***

      Тело горит. Невыносимо жарко. Тонкие пальцы впиваются в ткань, стаскивая её, обнажая бледное тело, теперь прикрытое лишь длинными, шелковыми темными волосами. Девушка хмуриться, стискивает зубы от боли, разрывающей её голову, мешающей дышать…, слезы медленно катятся по мраморным щекам…

***

      "...Я никому не позволю ранить тебя…, я никогда тебя не оставлю…       Я всегда любила только тебя…, жила ради тебя… с тобой и хочу умереть…       Мы будем вместе вечно…, мы будем защищать друг друга, мы будем любить друг друга…, и ради друг друга – убьем…"

***

      "...Мама, папа, почему? Почему вы оставили меня? Это внешний мир забрал вас. Это внешний мир привел их…, принес эту боль…, их так много…, мне было страшно…, больно…, но больше я не чувствую ничего, лишь ненависть…, ненависть к этому сгнившему миру, который забрал у меня все…"

***

      Тсубаки резко открывает глаза. Тело трясёт, она жадно хватает ртом воздух, испуганно озираясь по сторонам. Никого. Темная комната, освещаемая лишь слабым свечением звезд, но для девушки здесь слишком темно и она продолжает осматривать помещение, в конце концов, понимая, что с её зрением – это бесполезно.       Немного успокоившись, Касугано накинула своё спальное кимоно и, нащупав рядом с футоном фонарь, она отправилась в ванную.       Теплая вода неприятно защипала царапины, от боли Тсубаки поморщилась, но все же эта боль слегка отрезвила, прогоняя неприятный осадок от видений. Провидица откинулась на бортик, устало прикрывая глаза. Раньше она часто спрашивала пустоту: почему именно я? Только я вижу всё, что было с нами в прошлых мирах?       Она спрашивала пустоту, потому что не верила в Бога... точнее... не верила Богу. Дэус, Юно, Юки, а теперь вообще Муру-муру! Разве это - Боги?! Пожалуй, только Дэус был Богом. Но он никогда не отвечал на её молитвы. Никогда не говорил, за что ей всё это? Почему в первом и втором мире, её родителей убили, а её саму пустили по рукам всего культа? Почему третьим миром управлял этот слабак Юкитеру, который, в итоге, всё разрушил, вновь зациклившись на своей Юно! Теперь из-за этого хаоса правит помощница Бога – Муру-муру. И что в итоге?       Двенадцатый в психушке за то, что перевел бабушку через дорогу и при этом напялил свой дурацкий костюм. Зато третий на свободе и держит в страхе целый округ. Девятая (вообще немыслимо!) - агент секретной государственной службы!!! Седьмые теперь брат и сестра... Кровные, из-за чего они скрывают свои отношения. Десятый разводит кошек, одиннадцатый женился на восьмой, и они занимаются благотворительностью. Пятый - обычный ребенок. Первый и вторая - никогда не встречались. Четвертый является правой рукой босса якудзы…, а шестая - приемной дочерью этого якудзы.       В четвертом мире её мать скончалась при родах, отец подсел на наркотики и продал десятилетнюю дочь боссу якудза. Сначала девочку не трогали, а после…, её первым был босс, позже он подкладывал её под важных для него клиентов. Её снова использовали…, ею снова пользовались.       Тсубаки ненавидела Богов…, ненавидела свой дар провидицы. Каждую ночь она видит жизни владельцев дневников. Они не помнят о предыдущих трех мирах. Помнит лишь она. Каждую ночь её сердце разрывается на части, руки беспомощно тянутся к родителям…, к её добрым родителям из тех миров. К её счастливой жизни в третьем мире…, к её темари… Каждую ночь она просыпается, захлебываясь слезами и отчаянно впиваясь ногтями в тонкую бледную кожу…       Каждый вечер она устало закрывает глаза в надежде просто уснуть…, каждое утро она словно сходит с ума, живя, казалось бы, обычной жизнью, на самом деле исполняя заученные движения марионетки…       Тсубаки устала…, она больше не хочет ничего, даже ненавидеть этих никчемных Богов, даже уничтожить этот прогнивший мир.       Лезвие плавно скользит по льду молочной кожи. Кровь почему-то медленно, словно тоненький алый ручей, стекает в ванную, смешиваясь с водой и окрашивая её в багряный. Тсубаки вновь устало прикрывает глаза, надеясь, что в пятом мире повезет…

отредактировано (с) Братец Фея

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.