ID работы: 2029122

" Ты часть меня! "

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомо ли вам чувство, когда не хочется жить? Когда смысл существования потерян? Эта девушка знает об этом не понаслышке. Ее сердце разбито. Когда из твоей жизни уходит значимый для тебя человек, кажется, что воздух, которым ты дышала, весь выкачали. Ты в вакууме. Ты задыхаешься. Тебе кажется, что твоя жизнь разрушена, кажется, что ты никогда больше не сможешь любить. Ты никого не хочешь видеть, слышать, тебе хочется только плакать, кричать, чтобы та боль, что поселилась внутри и пожирает тебя, прошла, но она не проходит. Проходит день, неделя, месяц, ты не можешь выкинуть из головы человека, с которым твоя жизнь была тесно связана последние несколько лет. Ты хотела замуж. Ты хотела от него детей, вы часто о них говорили. Вы строили планы на будущее, но в один прекрасный день эти планы рухнули. Просто, в одну секунду. Как он мог так играть, как он мог так обманывать. СМСка, в которой всего три слова, «Нам надо расстаться». Ему даже смелости не хватило сказать это в глаза, а клялся в вечной любви. Самое сложное после расставания, это воспоминания. Это не подарки и не фотографии, нет. Это обещания. Правильно говорят «Не давай обещаний, которые не можешь выполнить». Каждое утро эти воспоминания подпитываются новой болью, при виде послания под твоим окном. «Ты часть меня!». Да, та часть, которая сейчас страдает, а он радуется жизни с новой девушкой, с новым увлечением. Может я ему надоела? Своими чувствами, заботой, любовью. Может он хотел более свободных отношений? Может я слишком увлеклась этой любовью, и не заметила, что ему это безразлично? Тогда зачем была вся эта игра? Возможно, если бы мы расстались, в тот день, когда это послание появилось под моим окном, сейчас мне бы не было так больно. Я помню тот день, как будто он был только вчера. День не задался с самого утра. Я опаздывала на работу. Машину забрали на штраф-стоянку. Я еле поймала такси, но мы попали в пробку. В общем, когда к обеду я добралась на работу, я уже была безработной. С вещами я вернулась домой. За день до этого мы с Алексом поругались. Сильно. В ресторане. Когда я возвращалась за наш столик, я видела, как официантка на салфетке написала ему что-то. Не сложно было догадаться, что это был ее номер телефона, потому что у таких парней, как Алекс много внимания со стороны девушек. Тем более недавно он снялся в одной из серий популярного сериала, и когда он об этом рассказывал все просто в восторг приходили. Когда мы познакомились, он не был таким. Он был отзывчивым и внимательным. Каждое утро писал милые сообщения, от которых хотелось жить, летать, мечтать. Хотелось радоваться жизни, даже самые простые вещи вызывали у меня восторг. Потом таких сообщений становилось меньше и меньше. Так стало после первой проведенной с ним ночи. Вот оно что! Как же я раньше не додумалась! «Запретный плод сладок, запрещенное, недозволенное или недоступное всегда очень привлекательно и заманчиво для человека». Но для чего он был со мной после? Он стал отрицать все увиденное, говорил, что мне показалось, и я поверила. Дома, когда мы ложились спать из его кармана выпала та самая салфетка. Как я кричала. Как я плакала. Я прогнала его. Утром, когда я проснулась, я была в ужасном настроении, и вдруг мне приходит СМСка, «Доброе утро. Малыш, прости меня, и посмотри в окно». На улице дождь. Небо серое, что кажется, что сейчас поздний вечер, нежели раннее утро. Подойдя к окну, я отдергиваю тонкий тюль и открываю окно. Под окном стоял Алекс с огромным букетом цветов, и эта злосчастная надпись «Ты часть меня!» и подпись «Прости». Банально? Безусловно, да, но тогда я думала не об этом. И это послание не казалось мне злосчастным и вызывало совсем другие чувства, а не те что я испытываю сейчас: боль, унижение, одиночество. Мне кажется, что меня растоптали, сломали. Каждый раз, когда я вижу эту надпись, хочу кричать «НЕТ! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ НИКОГДА», но тогда я простила. Я не могла на него долго обижаться, злиться, и он этим пользовался. По-сути я простила ему измену. Она не была последней, но я прощала, снова и снова, а потом… А потом эта СМС «Нам надо расстаться». Зачем, зачем я его тогда простила? Каждый день эта яркая надпись напоминает мне о том, как я ошиблась. Самое страшное, что она преследует меня. Преследует меня всегда. Мое сердце сжимается и взрывается каждый раз при виде ее. Сентябрь. Дождь. Почему он не смывает ее и мою боль? Как я мечтаю однажды проснуться и не увидеть ее, стать свободной. Октябрь. Дождь. Когда, наконец, я стану свободной? Когда? Ноябрь. Дождь. Декабрь. Первый снег, накрыл холодный асфальт, но я все еще вижу ярко желтые слова «Ты часть меня!». Январь. Снег скрыл то, что разжигало во мне злость, ненависть и страшную боль, но я знаю, она там есть. Февраль. Совсем скоро снег растает, и я снова увижу ее. Странно, но я даже соскучилась. Март. Осталось совсем чуть-чуть. Апрель. Солнечное утро. Сегодня я чувствую себя легко. С чем это могло быть связано? Настроение просто потрясающее. Душ, завтрак. Надеваю веселое платье, джинсовку, туфли на высоком каблуке. Хочу гулять по городу, веселиться, сегодня я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой. Нет! Я останавливаюсь около двери подъезда. Зачем я снова вспомнила о ней? Стараюсь вернуть прежнее настроение, но ничего не выходит. Открываю дверь и выхожу на улицу. Солнце слепит глаза. Я несмело шагаю вперед, щурясь от яркого света. Спотыкаюсь и чувствую падение. Сейчас будет больно. Но нет. В нос ударяет приятный запах чьего-то одеколона. На своей спине я чувствую сильные руки. Открываю глаза и встречаюсь со взглядом незнакомца, который спас меня. Не дал упасть. Блондинистые волосы, потрясающие зеленые глаза, которые светятся радостью, счастьем, как же не привычно видеть такой живой взгляд. На мгновенье в его глазах пробегает волнение. - Вы в порядке? – спрашивает он, поднимая меня на ноги. - Да. Все отлично. – застенчиво отвечаю я поправляя подол своего платья. - Кендалл. – Парень протягивает мне руку, желая услышать мое имя. - Николь. – Откликаюсь я, и взамен получаю его ослепительную улыбку. Мы прощаемся. Он уходит, и только сейчас я замечаю, что стою на том самом месте, где была причина моих страданий. Надписи нет. Я чувствую себя свободной и счастливой. Это ли не знак? Я бы все отдала, чтобы еще раз увидеть улыбку того парня, который поймал меня. Я никогда в жизни не видела, таких искрящихся глаз. Она влюбилась, влюбилась снова. Жизнерадостные, зеленые, лучезарные глаза того парня, вернули к жизни ее. Они встретились снова. Кто знает, как сложится их жизнь. Будут ли они любить друг друга до конца своих дней, или он тоже разобьет ей сердце, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.