ID работы: 2029170

Любитель гулять ночью в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Старк(странное имя, но меня оно устраивает)челкастый, би , мне 16. Я очень люблю гулять ночью в лесу. В лесу остаешься один на один с мыслями,тишина леса успокаивает. Мама мне не запрещает гулять в лесу,потому что её нет в живых.Она умерла когда мне было 4 года, с тех пор меня воспитывает дядя, мамин брат.Моего дядю зовут Егор, он тоже мне не запрещает, потому что знает как мне становится легко и спокойно в лесу. Ночью лес прекрасен, это мой вывод. Утро. Вот и утро наступило,пора в школу. Блин не хочу не куда идти,но после школы мне надо к дяде в больницу. Я встал и поплелся в ванну. Умылся, выпрямил челку и пошел на кухню, кушать-то хочется.Поев и собравшись, пошел в школу. Около школы как всегда стояла компания, в которой я уже давно свой.Глава компании-Тема, все остальные: Нита(Наташка), Киря(Кирилл), Гелка(Ангелина), Тимка(Тимур), Я, и Ксюня(Ксюшка).Вот наша дружная компания. -Привет ребят - поздоровался я -Привет-ответили все в один голос -Ну куда сегодня? - спрашиваю я Тему -Заброшенный морг - Ответил он -Оки - проговорил я -В 19:00 - на нашем месте - сказала Гелка И они ушли. Я поплелся в класс, учился я так, норм. Химию отлично знаю, а остальные уроки так, норм.Прозвенел звонок.Уроки прошли сегодня быстро.По дороге в больницу к дяде, думал о том увижу я его или нет (Я говорю про волка который пытается оттяпать мне руку,но в последнее время он меня не трогает).Подойдя к больнице я поднялся к дяде в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.