ID работы: 2029254

Доброе утро!

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро! Сегодня! О, яркий и солнечный день. Столько прекрасных и чудесных историй я смогу сегодня узнать! Хочется встать поскорее, набраться бодрости, умыться и выбежать вперёд, на улицу, к свежему воздуху, к пению птиц, к новым звукам и цветам. Хочется поймать солнечные блики своими глазами, отдать их ветру и помахать им рукой. Доброе утро! Оставляю позади вчерашние разочарования, открываю глаза. Весь мир искрится, осталось лишь наполнить его новыми делами, благородными поступками, честными помыслами и не будет нигде во вселенной столь прекрасной картины! Сегодня точно всё станет лучше. Сегодня не будет как прежде. Прежнее не испортит мой завтрашний день. Доброе утро! Выхожу на улицу, вдыхаю утренний воздух так сильно и долго… а за ними темнота. Крики. Сегодняшний день не станет лучше, нет. Убивают. Всё и всех вокруг. Крушат, жгут, калечат, бьют. Заставляют кричать. Такие крики, что и не скажешь сразу, какое существо нашего мира кричит. Такой крик у любого существа будет один. Так, что каждый голос сорвется. И ладно. Покричит и утихнет. Доброе утро! - Меня убивают! – кричит животное, - Но я ведь человек! Долго и больно. Бесконечно и страшно. Убегает душа, зарывается поглубже, чтобы не слышать, чтобы не замерзнуть от накатившего холода. Солнце прячется за тучи, чтобы не сгореть, не превратится в пепел. Доброе утро! Сколько прекрасных и чудесных историй я сегодня узнал! Хочется жить, но пришлось умереть. Я же животное. А ты человек. Прекрасное, главное и самое важное создание. Я – животное, пора умирать. Ты – человек, пожри и живи себе дальше. Каждому своё. Каждый про своё. Он ведь животное. А я человек. У кого-то сегодня было не доброе утро. Приятного аппетита всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.