ID работы: 2029353

Август. Время звездопада.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Август. Время звездопада. Я никогда не видела как падают звёзды, а ты?       Говорят, что, когда человек умирает, его звезда угасает и падает. А что будет, когда умру я? У всех ли есть эти звёзды? Погаснет ли она также и упадет в никуда или же нет?       Звездопад... Наверное, это красиво. Также красиво, как ночное небо. Оно всегда привлекало меня, манило своей чарующей неизвестностью, таинственностью.       Я хочу выйти вместе с тобой одной прохладной летней ночью на улицу, гулять по засыпающему городу, смеяться и петь вполголоса песни, а затем забраться на крышу многоэтажки, чтобы посмотреть на звездопад и загадать желания. Может быть, хоть тогда они сбудутся... Как ты думаешь?       Я чёртов романтик, и ничего не могу поделать с этим. Моя душа просит свободы, чистого воздуха и чудес, но, к сожалению, не может ничего получить из этого списка. Может, если я загадаю это в звёздную ночь, всё сбудется? Как бы мне хотелось этого…       Я мечтаю ловить губами свежий воздух, сидя в обнимку на крыше многоэтажки, и чувствовать на себе твоё жаркое дыхание. Ты непременно будешь горячо дышать мне в шею, а я буду сжимать твою руку, боясь потерять тебя. Вдруг ты только мираж? А вдруг я сплю, и ты мне всего лишь снишься? Если так, то пусть этот сон не заканчивается никогда. Я не хочу просыпаться там, где тебя нет.       Знаешь, я так устала от суеты, от ненужных дел, от всего того, что не приносит мне никакого удовольствия. Хочу вырваться из этой западни, разорвать этот чёртов круг проблем и обязанностей. Свобода. Вот что главное в жизни. И, непременно, ты. Всего две вещи так необходимы мне в этой жизни. Почему же так сложно получить их? Почему в жизни всегда всё так сложно?..       А впрочем, сейчас не об этом. Сейчас я хочу просто сидеть с тобой рядом и смотреть на звёзды.       А хочешь ли этого ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.