ID работы: 2029366

..Любил... Люблю..

Гет
G
Завершён
9
автор
BlooDy_SlaG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы только знал, что так всё выйдет, я бы никогда не брал то задание, но её уже не вернуть назад ... Прошло уже две недели после похорон, но я до сих пор не могу поверить, что больше её нет рядом. Вся гильдия поникла после её смерти. Мастер пьёт днями на пролёт, Грей успокаивает Дождию, которая до сих пор не может поверить, что та кого, она считала "соперницей номер один " вот так просто умерла, Канна на оборот перестала пить и с Мирой, и Эльзой сейчас вспоминает о прошедших временах , когда она была жива , на что те лишь с грустной улыбкой , печалью в глазах и не без боли в сердце смеются. Леви в первые за то время показалась в гильдии, но стоит произнести имя Люси, как та начинает рыдать, и её успокаивает Гажил с Лилейным. Венди сидит за столом в углу и тоже тихо плачет не веря в то, что один из её друзей не вернётся снова, и не поприветствует её с улыбкой на лице, как раньше.. А Шарли с Хеппи просто сидят с ней рядом не решаясь что-либо сказать. Я же стою у входа в гильдию и будто ожидая того, что эта блондинка с нежным взглядом и заразительным смехом, вновь окликнет меня по имени, встанет рядом и предложит вместе с Эльзой, Греем и Хеппи пойти на очередное задание. Но этого больше не будет... Я уже собираюсь уйти из гильдии, но меня останавливают. -Эй, Нацу, ты куда собрался?!...- Грей схватил меня за руку, будто нарывается на очередной махач. -Я пойду к ней ... - я вырываю руку и выхожу из здания направляясь к ней на кладбище. Когда я дошёл до её могилы, меня начала одолевали боль и неудержимая злость на самого себя. Почему я не мог спасти её тогда на задании?! Почему не смог быть рядом в тот момент, когда она нуждалась в защите и почему наше обещание всегда быть в месте теперь - пустые слова. Не понимаю, как она могла нарушить слово "заклинателя духов" и оставить меня одного снова. Почему, Люси... Ты же всегда говорила, что мы будем вместе вечно, и наши узы никто и ни что не сможет разрушить. Ты лгала, так ведь... Из глаз начали литься слёзы... Слёзы боли, от потери любимого человека. Той единственной, что успела глубоко запасть в сердце и душу. Я не могу до сих пор поверить, что тебя нет со мной. Что ты не будешь больше улыбаться, смеяться и дуться на меня из-за того, что без приглашения пришёл к тебе домой. Хартфелия, ты знала, что самая жестокая на свете? А я ведь полюбил тебя... И даже собирался после задания сказать о своих чувствах, но ты всё разрушила. Почему же ты умерла вот так без слов.. Ушла, так и не дав сказать тебе то, что не давало мне по ночам спать в последнее время. Люси, почему же ты ушла от меня. Прошу, вернись и позволь сказать тебе то, что не успел сказать тогда. Позволь снова услышать тот нежный, мягкий и родной голос... Я стоял и думал над всем этим, и даже не заметил, как начался ливень. Теперь я стою весь промокший у могилы Люси и как маленький ребёнок рыдаю, сожалея о том, что не смог её уберечь: ту, что была мне дороже всего на свете. И я решил сейчас сказать ей то, что хотел сказать тогда, пусть она и не услышит меня, но всё же..... - Я Любил....Нет, не так... Я люблю тебя, Люси Хартфелия, и буду всегда любить только тебя!.... Знай это, прошу.. Хотя бы следи за мной "оттуда".. Будь рядом со мной, пускай, и духом.. Ты же всё-таки знаешь, что ты для всей гильдии стала неотделимой частью семьи и всегда будешь, пусть и было много чего нехорошего.. Напоследок скажу *вздохнул опечаленный маг, продолжив* хоть и ушла из жизни, принцесска, но ты всегда останешься в наших сердцах и Магнолии, не исчезнешь никогда, всегда будешь с нами.. Люблю.. *Тихо закончив, Нацу ринулся упасть около могилы, обняв надгробный камень. Помянув волшебницу, он медленно, постоянно оглядываясь назад, решил возвратиться в гильдию*        Вот так и живёт самая дружная, чувственная гильдия во всём магическом мире. Сильнее и добрее них никогда не сыскать на всём белом и чёрном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.